• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Шедевра, ничего точно сказать не смогу, ибо клуб скачать не удалось. Ошибка при нажатии на ссылку.
Надеюсь ее исправят... Так хочется мумия туда запустить...
Автор подписан на картинке. Она может и не так известна как многие, но заведения у нее замечательные и играбельные.

Да ладно((( Я бы с удовольствием посмотрела на "пирамиду" твоего производства))) Ну или на что нибудь в стиле пустыни...
А то Ро совсем скис... Никто не любит Ро((( Негде ему теперь развлекаться. хнык.

Кто в детстве не мечтал посмотреть, что там в кукольном домике внутри? Мечты сбываются в Sims3

А ведь с утра было предчувствие незначительной неудачи...

Бурлаки в Сансете

Какие еще нужны доказательства французского происхождения Фантомаса?

Сыграли мы недавно свадьбу:__
1185369.jpg
Молодой почему-то в самый ответственный момент начал о деньгах размышлять.
То ли прикидывал стоимость приданного невесты:__
1185370.jpg
То ли подсчитывал во сколько ему обошлась покупка кольца...да и вообще всё свадебное торжество:__
1185371.jpg
Мысли невесты были более романтичны:__
1185372.jpg
Но, понесенные расходы оказались не самым страшным, что случилось с женихом.
"Молодая" на утро после торжества:__
1185373.jpg
Тут уж не до "медового месяца". Пришлось срочно переодеваться в спортивное:__
1185375.jpg
Усилия оказались не напрасными и к вечеру, когда "молодая" пришла в форму, сильную половину "пробило" на романтику...))__
1185380.jpg

Понятия не имею. )) Торт свадебный купить забыли... из еды только "скатерть-самобранка" и была. А я на время торжеств другой семьей стала играть. Не уследила за невестой. ))
И когда ночь сменилась на день, я была удивлена не меньше жениха. ))

Последнее редактирование:
karr_y, ржу-не могу! :lol:
А как маскировалась-то! Хорошо, что хоть тренажеры помогли...

У меня один раз Холли Альто так раздуло, встретила ее возле кафе, не узнала, заинтересовалась, что за толстушка такая симпатичная в городе появилась- и чуть со стула не свалилась. Ни разу ни до, ни после Холли толстой не видела.

Laila22, я теперь вот побаиваюсь игровые семьи надолго без присмотра оставлять.)) могу ведь и не узнать кого-нибудь, если особых примет на теле не будет. )) И что интересно, есть у меня симочка Маняша, я её в Касе создавала изначально не худой,и то она себе такого, как эта не позволяет...))

У меня один раз Холли Альто так раздуло, встретила ее возле кафе, не узнала, заинтересовалась, что за толстушка такая симпатичная в городе появилась
и у меня симочка, мать семейства, всегда худенькой была, потом как дочка выросла да замуж вышла, маму отселили. каково же было мое удивление, когда маму пригласили в гости, а она оказалась толстушкой)) правда, одета была в спортивный костюм) возможно, нашим приглашением мамули в гости, мы отвлекли ее от важного дела - осваивания тренажера)))

-У вас, когда дождь идет, вода в рот попадает?
-Неее..
-А у меня попадает!

Nympheta, девушка неправа, у них, судя по иконкам, один мужчина на троих, холить и лелеять надо :D

karr_y, обозимой, вот это подстава! :zub: Я смотрю, даже кот принял участие в процессе тренировки дамы? ))

ihelen, Лена, хохочу до слез и до икоты! :lol:

И когда ночь сменилась на день, я была удивлена не меньше жениха. ))

каково же было мое удивление, когда маму пригласили в гости, а она оказалась толстушкой))

karr_y, Tehhi,

я вам завидую. :) Мои симки никогда не толстеют... :death: Я мечтаю о моде, который заставлял бы симок хотя бы за время родов набирать. :rolleyes: Ну и чтобы сидячая работа тоже увеличивала размер попы. :o

karr_y, у вашей невесты наверное скрытое желание кушать и толстеть :lol:
Прешес Кай, а не надо искать мод на толщину. В мастерконтроллере можно выставить полноту и мускулатуру.
Кстати, у меня почти все персонажи, ну кроме Боси, которая тощая от природы, во время родов набирали вес и это было заметно!

Я мечтаю о моде, который заставлял бы симок хотя бы за время родов набирать. Ну и чтобы сидячая работа тоже увеличивала размер попы.
надо им фритюрницу установить на кухне и мороженицу, и шоколадный фонтан. ))

ihelen, отличная иллюстрация к анекдоту...))
Похохотала...))

Скатерть-самобранка на свадьбе - страшная вещь! Моих разносило с нее неоднократно, ибо если симов ничем другим не занять - они будут жрать, жрать и жрать, пока жир не взорветься и не разнесет хилые скорлупки симов.

Я так одну из дочерей Морровиндов выдавала замуж, и не уследила за Лин, а как увидела этот шарик жира, у меня был шок! Сразу полезла в CAS, думала баг.

Так что симам без присмотра противопоказаны буфетный стол и торты. Едят как будто последний раз в их симской жизни.

--------------------
ihelen, кадр - зачОт :lol:

Так что симам без присмотра противопоказаны буфетный стол и торты
буфеты не покупаю, так что ничего не скажу, а вот тортиками мои симы НИКОГДА не увлекались. поетому я была очень удивлена, когда увидела как наша приглашенная на ДР маман уплетает их один за другим))

Новые тенденции в моде. Линия одежды для пожарных.
Лучшие фотографы контролируют процесс испытаний!

Ппц!!! То у Денвер в Мире папарацци в спортивках и тунике, то тут пожарные в трусах...Остается спросить: А где ласты?!!! :D

Назад
Сверху