• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

В том-то и дело, что в характере нет ни одной черты, куоторая бы предполагала такую реакцию.

меня мой фокусник потряс вчера до глубины души просто!
что-то там его переклинило и он стал ходить голым!

сначала отправился на свидание...
Screenshot-64.jpg

потом в таком же виде отправился выступать!
Screenshot-65.jpg

папарацци от шока и радости, что сделает ТАКИЕ снимки аж на сцену вылез)))) но зрители, похоже, довольны)))))))
Screenshot-67.jpg

(потом посмотрела что за беда такая в гардеробе - просто почему-то костюм для выступлений стал невидимым, но после завода фокусника в гардероб все стало нормально))

Tehhi, стало часто после патча переклинивать, у меня после душа регулярно симы голые рассекают до следующего автоматического переодевания: на работу или спать. И у меня сейчас нет карьер из Шоубизнеса ни одной игровой, только неписи. Причем так и в игре с модами, и в чистой без доп. контента и модов. :)

стало часто после патча переклинивать, у меня после душа регулярно симы голые рассекают
нене, голые и у меня рассекали! но ето был просто невидимый костюм! антицензор у меня не стоит, и если бы сим был именно голый - он бы был окружен квадратиками)

Tehhi, а вообще фокусник так аппетитно выглядит :D Ваше счастье, что оборотней нет пока в игре! :lol:

Картинки, подсмотренные на симфесте.

Парит, парит, наш орёл!

Правда, полетом остался недоволен :D

Я - змея!

Шедевра, Жень, самое смешное, что и орла и змею я знаю, мои персы, но пришла я на симфест вообще левым, просто посмотреть .
Этот орел, такой товарищ, что и навалять мог фокуснице. :D Звезда, блин!

Тогда фокуснице несказанно повезло, что убралась оттуда живой :D

А змейка у вас гибкая!

Tehhi,
дааа, фокусник у вас такой... плотненький, не то, что всякие там Копперфильды ))) Чего бы телеса-то и не продемонстрировать всему народу? )))

ihelen,
а что это за фокус с левитацией? Я все никак карьеру фокусника не добью, пока что на первом ящике остановились, так что и не знаю - симы реально так могут или это и вправду прикол?

Змея такая милая )))

Aurora Nova, а я сама не знаю. Первый раз такое видела. На симфесте была просто зрителем и участниками действа не управляла!

Шедевра, Жень, ты играла фокусником, можно остановить персонажа, который вызвался в добровольцы?
У меня недавно Рито сам полез в ящик с мечами, запретить действие не удалось :D

Вроде нельзя. Будем считать это гипнозом фокусника, который исполняет трюк :)

С Рито все хорошо?

ihelen, Это левитация. Кажется с 9-10го уровня - воспаряет сам (даже на выступлениях за чаевые в городе), ну и на выступлениях поднимает других.

- Кто доброволец? Встаньте сюда и раскиньте руки... Вот так медленно приподнимаем...
- Какая-то странная легкость образовалась...

- А что собственно происходит?!

- Я бабочка и я лечу! ...

- Спустите меня немедленно! Я высоты боюсь! Мамочки!!!!

- Аааа, спустите меня!
- ... И медленно опускаем....

NNNNatali, ну да, я поняла уже, но напрягает немного, когда кто-то там твоих персов над землей без спроса таскает! :D
Видишь, какая физиономия у твоей бабули? Малоприятный видимо фокус! :D

Назад
Сверху