• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Угадайте, как зовут девочку-бунтарку и кем ей приходится блондинка с токсикозом
134.gif

be6b9229d24a95ed797810cd0af8cd3c.png

ihelen,
обжорой не был, так что карма его достала ооочень хитрым путем )))

Хранитель кошачей мяты,
какая-то весьма хитрая загадка - а прикол еще хитрее запрятан, для избранных )))

Aurora Nova, да не особо. Меня эта моська токсикозная пугает. Того и гляди убъет падчерицу. А у той беда - мать умерла, аспирешн упал, в школе пошалить не дали...вот бунтарский дух и проявляется.
Типа
девочка: "ты мне не мать"
даммочка: "нет, дорогая, я теперь здесь главная".
Это же надо какой перелом в судьбе! А была пай-девочкой :(
А блондинка второй женой отцу приходится, но теперь будет главной :)

Что-то TSP у меня сегодня заговаривается. Наверное, магнитные бури на него так влияют :D

Тяжелая форма шизофрении?

Для тех, кто не знает: Роберт и есть отец Боба :lol:

Тяжелая форма самовлюбленности?

----------

Приколы идут косяками ))) Заходим мы с симами утром на кухню и обнаруживаем вот это:

Кто ТАК навонял - неизвестно )))

Aurora Nova, бедный песик ! :lol: Он то просто поплавать пришел, скил спорта накачать :D

А в доме просто Венера протухла, поставьте свежую :D

ihelen,
да я вот тоже на Венеру грешила. Оказалось - покойный дедушка воздух портит по утрам )))

А про песика еще вопрос: кто к кому пришел )))

Скрин был вырезан "наудачу" не того размера, пришлось сделать шарж Амиры справа от снимка, чтобы "выдержать размер"

fa1d4f7a4e8e564fc2cd6d56f27db19e.png

Отчет с этим снимком можно увидеть здесь

Последнее редактирование модератором:
Дастин Тесла:
"Отобьет! Как пить дать, отобьет жену этот хлыщ в шляпе! И зачем я ей деньги дал на стилиста..."

Материнские страхи Джокасто Холостякки:

Пошел наш песик на соседский ничейный участок кошек гонять погулять. Лам выследил из-за кустов. Очень они ему не понравились! Напугали даже... :D

Aurora Nova, а может, собаку напугали не сами ламы, а их отсутствие? :D
Но собака конечно молодец!
Прямым текстом сказала хозяевам, что она хотела сделать на их любовь :lol:

Tehhi, ihelen,
о-о-о, эта собака... Заселила городок, TSP начал награждать всех жителей животными. Холостяккам досталась эта псина: любящий воду поросенок. А потом я зашла порулить Холостякками :eek: Я и большими-то собаками раньше не играла, а уж с таким характером и подавно :death: Если она не перекидывает мусор, то жрет помидоры. Если она не жрет помидоры, то прыгает под поливалками. А потом идет отряхиваться в столовую, ну и гадит исключительно в доме, если ее вовремя не поймать :D Она даже в незаселенный дом умудрилась залезть нагадить! Блохи у нее каждый вечер стабильно заводятся, Шимус постоянно блохастый ходит :D Ну и вот, он только эту водолазку отмыл, как Джокасто захотелось немножко мужниной любви (не могу представить себе женщину, которая зашла бы в ванную, увидела бы такой бардак и полезла бы целоваться к мужу:lol:). Тут-то в кои-то веки безблохая собаченция и решила внести свою лепту в художественное обделывание ванной - и главное, ей-то и на горшок не так сильно надо было, на земле опции даже еще не было :lol:

Otrava,
ну, какой есть :D

Aurora Nova, ой, а покажи тогда ещё скрины с выходками твоей собаченции?
Обожаю смотреть на этих зверюг в игре, ужасно шкодные бывают. И в отношения хозяев всегда вмешиваются, ага! :D

ihelen,
да я, честно говоря, к ней камеру не часто приближаю - стремные у меня животинки из-за этой дурацкой пластилиновой шерсти :( Кроме шерсти глаза какие-то шалые, пузо сквозь передние лапы торчит, когда она садится...

Ну ее, в общем - писать о ней интереснее )))

Раскормили-то как собачку. Сразу вспоминается старинная загадка: Чем студент отличается от спортсмена?

Назад
Сверху