• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

ihelen,
оно так изначально стояло, и при подведении курсора пишет, что при включении сглаживания графика может ухудшиться... Я его и не трогала... ))) Спасибо! :)
Самый большой прикол моего городка, оказывается, то, что я играю при включенном сглаживании )))

ihelen,
нет, я ошиблась, самый большой прикол оказался не этот - на вещах, мебели и симах текстуры попроявлялись хорошо так, НО... ничего не изменилось с шерстью )))

Точно, я посмотрела, у меня тоже немного пушистые собачки, просто порода такая.

ihelen, Там в парке фокусник выступал, наверно это всех симов впечатлило.

Блииин :( Я в расстройстве ((( что с моей игрулькой не так? Я тоже хочу красивых собачек (((

Aurora Nova, тогда дело наверное уже не в игровых настройках(((
Алеандр, да, да. Видно на собачках, кончики пушистые.

Хм... вы меня заинтересовали темой собачек... нужно будет у себя попробовать.
а то я у себя в игре пушистиков не видела, хотя все настройки графики на максимуме.

Вот такой прикольный глюк....
Всего-то хотела переодеть сманенную симку

Я уже порадовалась, что ТАКОЕ вдруг можно выпустить в город, но игра вылетела :D

Последнее редактирование модератором:
Напишите, пожалуйста: для Костлявой Смерти

С облегчением вас!

Ой, мамочки!

Не волнуйтесь, это совсем не больно.

"Главное, она ведь не еврейка" С

Последнее редактирование модератором:
Ого))) Призрак и симбот)) Самый странный брак который я видела) Номер один в моем списке))

Vellena, суперские кадры. Действительно, призрак и симбот очень странно. А выражение лица горничной, отпад. А что бедняга-сим умер прямо в туалете, что ж, такова симская доля.
А у меня в городе объявился переодетый английский шпион.

Кот с разбитым сердцем.

Алеандр, а котика и правда жалко! Мало играю за животных, не представляла, что так бывает...

Алеандр, ух... вообще не знала, что животные тоже могут страдать от разбитых сердец...

Vanda, у нас там конь один... сердце ему еще никто не разбивал! Я только знаю про него, что он танцует... :D

Яна, не смеши... :D Коня на привязи не держим, пусть гуляет! Но видишь, как оно бывает? Животным тоже не всегда везет... в любви.)))

Назад
Сверху