• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Otrava,
и они все жутко разозлились? ))) Во какие злюки )))

- Ребенок должен быть с матерью! - сердито проворчал дед, вынося внучку на сцену к нерадивой невестке.

Aurora Nova, Ой, как здорово))))) Он еще заодно и сцену украсил ребенком, хоть какой-то реквизит))). А как дедуле удалось на сцену вскарабкаться во время выступления? У меня симы так не могут.

Gelcha,
мои тоже не могут - зато горожане так и шастают по сцене! Этот оказался оригиналом: притащил ребенка и ушел. И если на взрослого выступающие недовольно машут руками, то на ребенка исполнительница не обращала никакого внимания. Но самая веселуха началась, когда ребенку надоело торчать на сцене и он взвыл. В итоге все исполнители на СимФесте периодически прерывались, чтобы зажать уши. Так что этот СимФест у нас прошел под знаком "орущего ребенка" )))

Это не фотошоп и не рисунок, это я призрака в "Брайтмуре" застукала в междустенном пространстве :)

Хранитель кошачей мяты,
а это разве с Шоутаймом симы стали застревать? У меня вроде и с Поколениями приходилось вытягивать их оттуда...

Adore,
ага, я тоже залюбовалась :) Думала, обычный себе клон, можно в МС поиграться изменить, а он еще и симпатичный оказался, пожалела. А так хотела бы авку сделать такую... :rolleyes:

Aurora Nova, очень красиво получилось и необычно. И от глюков иногда бывает польза)))))

Поигралась, дала ему трубку в зубы )))

Вот тут уже с элементами фотошопа - ну, уж очень хорошее поле для деятельности )))

Последнее редактирование:
ihelen,
скорее, доктора Ватсона - уж сильно добродушный типчик спрятался под таким оригинальным контуром )))

ihelen,
а я так понимаю, что это тоже таинственный призрак Бриджпорта. Раньше я в "Кровище", кажется, только на эту вот девицу натыкалась, там через подвал есть и ход тайный к ее могилке.

Оказывается, что и у "Брайтмура" есть свой призрак :) Жаль, они воспоминания зажмотили сначала, а то можно было бы оживить и узнать, кто ж их так...

Обнаружив вчера такой кадр в базовом лагере, секунд 30 не могла понять как эта симка умудрилась забраться на шкафы:D

simiya, удобно устроилась))). Из-за этого глюка она по сравнению с другими симами такой дамой в теле смотрится.
Был к меня такой глюк. Симы спали под потолком первого этажа.

Назад
Сверху