• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Aurora Nova, мало того, что мать -одиночка, так она еще и с отцом толком не знакома была, он -пробирочный.

Brovka, это- мальчик. И достаточно симпатичный

Laila22, так вот она какая, черная полоса симкой жизни:D. А что это за мудлет такой в верхнем ряду справа? Который на три часа. Не видела такого никогда.

Gelcha, это драка на выпускном. Мальчик пристал к чужой даме (он на выпускной один пошел, накануне поссорился с девочкой своей, приглашая ее. Вообще трудный ребенок)- это первый мудлет, а потом начал драться... Ну и стандартный арест...

Laila22, Жизнь бьет ключом)))

А я свою симку осеменила мастерконтроллером. И теперь она постоянно пребывает в недоумении, окуда ж у нее дитё.

и пытается понять из чего же оно состоит

А мы на выпускной собирались, а с девочкой встретится все недосуг было... В результате - она сама позвонила и пригласила. Ну, мы согласились. И вот такая фотка с выпускного:

- по-моему, они перепутали, кто тут девочка, а кто мальчик.

Gelcha, господи, что она пытается из него вытрясти?!! Садистка какая-то, ребенка пытает- кто его папа??? Тваллан его папа, так и передай ей.

Gelcha, господи, что она пытается из него вытрясти?!! Садистка какая-то, ребенка пытает- кто его папа??? Тваллан его папа, так и передай ей.

Тваллан вообще отец-героинь))). У меня все симы так детей трясут. Во время взаимодействия с малышней, симы начинают бурно радоваться и хлопать в ладоши. А ребеночек к руке приклеен. Раньше этого не было. С шоубизом ко мне такое пришло. Не знаю, как у других.

Виверна, у меня игра тоже иногда пол путает. Сим завел одновременно два романа и выпало сообщение, что ОНА ходит налево и ЕЙ вряд ли кто будет доверять:eek:
Предполагаю, что сим проявивший инициативу, считается мужчиной:)

Gelcha, есть шанс, что просто KuriXarya напутала с переводом... Объем большой, бывает.

вот какую прелесть мне TSP выдал.

Я особо не вчитываюсь в сообщения, а тут после поездки в путешествие TSP (или игра) сглючили слегка и выдали мне целую партию свеженьких жителей. Ну да ладно, клонов он мне не плодит, а старые жители городка были уже старые.. Но глаз в куче сообщений зацепился за имя- Сабрина Рэкет. О, -думаю, -Рэкетов из корзинки взял, забавно... Погляжу , кого выбрал. Глянула на иконку, прифигела. Там такое занятное лицо. Надо поглядеть поближе.
Поглядела... :lol:

Особенно меня поразило сочетание черт характера, ЖЖ и внешности. Чудо что такое!

Эх, люблю я "читать мысли" у симов.

Какой хороший денек за окном! Бросить бы все, да сбежать с опостылевшей работы

Офигевшие гномы

Laila22,
тетя воистину Рэкет )))

Gelcha,
какой у вас дядя сурьезный за прилавком стоит - обзавидоваться можно )))
Гномы такие шустрые стали с новым аддоном - просто обалдеть )))

Aurora Nova, точно!))) Я, когда делала эту сохраненку, именно Асприна и вспоминала)))

----------

Американский шпиЁн у нас в городке ползает, подлый лазутчик Хуан Храброс:

Назад
Сверху