• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

"Охотник за привидениями"

802853.jpg

Мы тут на днях изобрели креативный способ мыть посуду. Метод для практикующих йогу в домашних условиях, так сказать)

Правда, наша раковина усилий не оценила и сломалась. Чем мы были очень недовольны)

TenderFall, Zaznayka :lol::lol::lol:

Немец? Пожалуй, англичанин. Ишь, и не жарко ему перчатках.

Zaznayka,
:lol: Вот уж точно про нас))

Gelcha,
Ох и выправка у вашего дядечки, знает себе цену))

"Летают тут всякие, наше сено едят!"

----------

Serena, у меня каждый раз, когда я вижу собак или кошек на проезжей части в игре, екает сердце- вот сейчас собьют. :( Знаю, что не собьют, а все равно где-то глубоко сидит этот страх.

Laila22, а почему у тебя призрак лошади пурпурный? Они ж синие и красные только бывают вроде....

Brovka, лошадь убита МС, в игре по-моему невозможно животное голодом заморить, а тут смерть от голода.

"Летают тут всякие, наше сено едят!"
И правильно, нечего летать всяким )))
у меня каждый раз, когда я вижу собак или кошек на проезжей части в игре, екает сердце- вот сейчас собьют. :( Знаю, что не собьют, а все равно где-то глубоко сидит этот страх.
Аналогично. За них страшнее, чем за людей, правда?..

За них страшнее, чем за людей, правда?..

Aurora Nova, и не говори. Симов вот я как-то совсем безжалостно убивать стала, ну как файл делитнула. А чтобы лошадь убить- так я полдня морально готовилась и все равно себя погано чувствовала. Собаку одну за всю игру убила- выбрала самую страшную в магазине...Убеждаю себя- они такие же файлы как и симы- и не могу. :)

Laila22,
я и симов удаляю исключительно под настроение )))
А городских животных вообще омолаживаю - как увижу поседевшую тварюшку, так сразу и в КАС загоняю... Вот так и живем )))

дальше последует трагедия
у меня каждый раз, когда я вижу собак или кошек на проезжей части в игре, екает сердце- вот сейчас собьют.
Если кому-то скрин навеял печальных мыслей - простите, я не хотела! На самом деле все было совсем не так грустно. Автобус стоял на месте и ждал школьников из дома слева. Стоял долго :D Пока дети собрались - собачки успели пообщаться и разбежаться по своим делам :)

Сначала ИИ дает ребенку горожан имя Мухаммад. Ладно. Но вот Муха дорос до тина. И ИИ наряжает его! :surprise: Вот тебе и рандом...

PS. Да, на ногах у него шлепки, все как надо )))

Aurora Nova, действительно, - обалдеть! И на лицо он вполне себе Мухаммад )))

Brovka,
вот единственное, с чем я ему помогла - так это с лицом )))
"одела" брови и очертила челюсть
Хотя, как можно видеть по иконке, главное осталось без изменений :)

Назад
Сверху