• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

У моих персонажей что-то странное происходит с руками О_о

И на рыбалке

Это без комментариев

Милый мальчик - пришел в спальню родителей страшилки им на ночь рассказать.

Vanda,
ага :D TSP на этот раз просто себя превзошел по поиску родственных душ :rolleyes:

А это моя безумная симка :) Мало того, что после наказания далеком в тинстве до сих пор ходит крадучись, так еще и голая :lol:

На диване сидит ее бедная мамочка и бывший парень - судя по их реакции, они тоже не очень рады такому эксцентричному поведению )))

----------

Кстати, парень моей безумной симочки работает стрелком-радистом на военной базе - военный он, в общем. Однако его рабочая одежда, включая прическу, выглядит так:

:lol::lol::lol:

Aurora Nova, шикарный радист в нейлоновой рубашечке. :lol:
Ты его, наверное, переодевала в тот момент, когда он в форме был. У меня такое один раз было с одеждой для единоборства. С тех пор у меня сим сим-фу занимался в трусах и носках без ботинок.

Котко Кугуарыч,
ну да, я именно так и подумала :lol:

Laila22,

может быть, не помню :) Но в такой костюмчик я его точно не одевала :D
Мы его в дом недавно взяли с пустого участка без дома. А он расплевался с нашей безумной девочкой, паразит такой, и теперь вот шатается в таком сомнительном виде :lol:

- Ты уверена, что мы хотели именно этого?
- Нет. Это все мама: "Роди мне внучка, роди мне внучка!"
- Лучше бы мы кошку завели - от нее хоть польза...

- Ты уверена, что мы хотели именно этого?
- Нет. Это все мама: "Роди мне внучка, роди мне внучка!"
- Лучше бы мы кошку завели - от нее хоть польза...
:lol: Особенно доставляет выражение лица папаши, оно хоть и в профиль только виднеется, но весьма выразительно)))))))))))

Ozimka,
да они оба хороши - просто надо было исхитриться так сфоткать, чтобы причина столь выразительной мимики попала в кадр, а соседняя комната - нет. Но они меня, надо сказать, удивили. Обычно, когда дитенок будит родителей, те подходят и орут, приседая. А эти подошли и скорчили моськи )))

Vanda,
а-а-а... что должно было быть дальше? Урок продолжался )))

Встреча со старшим по званию:
- Вольно! Руку к пустой голове не прикладывают!

Aurora Nova, а как это у тебя у сима-мужчины прическа женская? В МастерКонтроллере разлочила для обоих полов?

Aurora Nova, вот та, что из Всех Возрастов? (ну там, где они нашли друг друга)...

Назад
Сверху