• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Brovka,
не, у меня такое бывает периодически - хоть из района, хоть из отпускной локации. Не часто, но бывает.

Aurora Nova, что там у тебя за фрукты??) никогда не видела такого красотищи)
парень - молодец :D

Tehhi,
мда??? Я хоть особо и не присматривалась, но колер вроде всегда подобный... *озадаченно чешет в затылке* :D У нас там яблоки и Шеримола Блан, кажись - тот, который серенький...

Aurora Nova, теперь и я сомневаюсь... может Я плохо смотрела..?)) надо бы во францию съездить, аппарат самогонный купить))

Не пугайтесь, в питомнике мое внимание привлекла самая страшная собака

1a73b8465b3f94c5308a56389082d3d3.jpg

Это лохматое чудовише - с виду то ли крыса, то ли морская свинка, является воплощенным достоинством :scare: и невеждой :surprise:

типа не ведает, что творит и как пугает потенциальных хозяев своим достоинством :lol:

Котко Кугуарыч,
бедная тварюшка, как над ней ИИ поиздевался...

А такое в питомнике, ура максису, не выдают:

Это папарацция, томно хлопает глазами под нашим домом :D

Котко Кугуарыч, какой ШУШПАНЧИК! Правда, похож песик на неведомого зверька. Надо будет попробовать подобное воспроизвести )))

----------

Aurora Nova, папарация симпатичная, не клон... Ты постаралась?

----------

Котко Кугуарыч, о, кстати, поняла, на кого голова у собачки похожа: такие головы у щенков новорожденных))) Когда-то у меня родились пятнистые цвергшнауцеры, при рождении они были с лица такими, а потом в бородатых красавчиков превратились )))

Котко Кугуарыч, клевая собака))) сердитая такая)))

Aurora Nova, а кому папарацци там глазки у вас строит?)))

Brovka,
ага, я беру симов из корзины и делаю им макияж с одежкой :) А то клоны уже достали. Вот еще одна папарацция, правда, более адекватная:

Правда, с уборщиками такой трюк не проходит - они сразу же решают, что слишком хороши для подобной должности и больше мы их не видим :D

Tehhi,
да, по ходу, мне :D

Игра раздает имена горожанам))

А это симка - Атенн - прикупила ягододавилку и пока демиург отвлекался - полезла проверять ее в деле))
(картинка из глюкнувшей сохраненки, так что пусть тут будет)

Smik Kims, у меня попадался непись-мужик с бабским именем Линнара. Более того, ИИ это имя часто давала мальчикам, родившимся на неактивном лоте.... Вообще имена дурацкие от еашного ИИ, я их воспринимаю как клички, поэжтому в Стори Прогрессионе выставила опцию "Переименовывать новорожденных на неактивных лотах". Теперь, когда кто-то рождается у моих соседей, вылазит окно, в котором можно дать ребенку такое имя, как тебе нравится. Так я избавилась в городке от американизированных собачьих кличек типа Джим, Джек и т. д.

Brovka, у меня стоит стори, но я как-то не заморачивалась с переименовыванием симов) В крайнем случае если мне захочется присоединить к семье какого нибудь суперкрасивого Бобика то имя я ему и взрослому в ратуше сменю;)

Brovka,
вот не поверишь, у меня сим-горожанин тоже носит имя Линнара - и мне оно всегда казалось вполне мужским :o Зато имя Кеньята у меня получают исключительно симки :D

Aurora Nova, батюшки! Это надо стор пофиксить РигФиксом! OMSP не работают....

Aurora Nova, вот:
http://narod.ru/disk/35478496001/RigFix.rar.html
скачай его, разархивируй, открой папку. Потом открой свою папку Модз, где у тебя стор весь лежит теперь. Выдели стор весь и перетяни мышью на файл под названием RigFix. Вылезет такое черное окно с бегающими белыми строками. Когда они перестанут бегать внизу окна будет надпись "Нажмите любую клавишу". Нажми. И все - твой стор будет пофиксен.

Brovka,
спасибо!
Это ж я теперь и квадратные одноклеточные столики смогу пофиксить... :rolleyes:

-----------------------------------

Ура, мой любимый столик вернулся! Спасибо за консультацию!!!

Назад
Сверху