• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

А-а-а... Это глюк :D Я точно не помню про конкретно этого симика, но такой прикол бывает, когда я переделываю девочку в мальчика в детстве :o

Aurora Nova, а у меня вечно мужики получают причесон как у Эми Булл - 2 хвостика с красными бантиками... Причем, не переделанные, а обычные парни, в игре рожденные...

Brovka,
а у меня таких еще не было - очень жаль ))) Я ж этому кадру под прическу и костюмчик подобрала - не хочу заменять на обычную:

Aurora Nova, эта прическа мужчинам подходит - прямо какой-то Эдвард Григ!)))

Фотография из цикла Паранормальное- Смерть на курорте. После фотосессии Смерть сел/села почитать, что же с ней/с ним делали. Книжка называется "Удивительный мир фотографии"

Laila22, лично мне очень хочется узнать - такое вот поведение Смерти это очередной косяк разрабов или запланированный прикол? Все таки это не обычный сим...

Ozimka, это явно не глюк, потому что, почитав и поспав в палатке, Смерть совершенно обычно растворилась. По- моему, это прикол

Видимо у меня смертушка самая хозяйственная: после основной работы и посуду вымоет, и сантехнику почистит :D

748516.jpg

И вообще, смертушка у меня в игре милейшая ^_^

748519.jpg

ах, милашка =)
Моя посуду только испачкать может - один раз съела тортика на вечеринке у внука, забрав перед этим дедушку х))

Zaznayka, вот ведь вредина ваша смерть, хотя маленьким вредно много сладкого :D Может она любя, чтобы здоровеньким на тот свет забрать xD
Кстати, все, кто признал дом Уилсонов на фото 2: don't panic! Никто из семейства не умер, это противник Иеронима не осилил шахматный поединок :D

У меня почти нет контактов со Смертью в игре, у меня как-то практически никто из симов не умирает:(, а те, кто умирает- то не на глазах. А тут решила заново сделать все коллекции фотографий, вот и приходится выстраивать ситуации, необходимые для жанровых сцен. Мне смешным показалось не само бытовое поведение смерти, это как-то после Пратчетта и не смешно вовсе (все мы люди и человеки, даже Смерть), а выбор книжки. Сим снимал умирание туриста от проклятия мумии, смерть позировал/а, а потом решила просветиться на тему фотографии.

Да, смертушка любит похозяйничать после основной работы - я тоже как-то фоткала, как он лужи подтирал :) Ну, покушать - это когда проголодается, как и уборщики.

А у меня сумасшедшая девица продолжает разгуливать голышом - прям, нудистка какая-то )))

Но так, пожалуй, эффектнее )))

Tehhi,
да лааадно, я не показала ничего сверх того, что разрешено показывать по телевизору )))

Brovka, )) Иероним вызвал на шахматный поединок противника, игра определила в противника дедульку, который в процессе игры внезапно задумал скончаться :) Вот смертушка и пришла. Ну а потом в дом зашла, очень уж ей наш мишка-скелет понравился :D
Кстати, могилу оставила на участке, наверное потому что дедулька был другом семейства.

Некоторые дети любят грызть ногти. Маленький мальчик Панас Поросюк тоже любит, но чужие.... "Ну и лама же ты, Панько!" - удрученно комментирует сие Дуняша, мать его.

Назад
Сверху