• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Niscomo, надо будет проверить... Присоединить к семье китайца... Авось и правда! )))

Brovka, они чужим симам тайны не выдадут. Сразу все забудут и скажут, что не знали никогда :D

моя "старушка" тестировшая "Мир приключений"

9864b093f00c.jpg

Brovka,она была молодая. мне было очень лень лепать красотку и я сделала "это". Почему-то часто она так закатывает глаза, что они кажутся полностью белыми. А вообще под Мистик наверное делала ее) и глаза светло-желтые как у нее.

Котко Кугуарыч, она очень даже симпатичная. Красоток как раз клепать легче всего, а вот оригинальных и с характером - куда как сложнее. Так что бабуля очень даже - инфернальная и глаза красивые. Кстати, я тоже часто делаю бледно-желтые и даже белые глаза. В игре они обалденно смотрятся.

Котко Кугуарыч, в профиль она вообще хорошенькая. Это она молодая?

Brovka, да, впрочем я недолго ей играла. На старом пентиуме - это было равносильно медленному самоубийству с особой жестокостью. В смысле какая игра - сплошные нервы. Сколько лет я мечтала выбрать комп, который потянет все аддоны и допы и при этом мне хватит на него денег. И вот сейчас меня все устраивает. Вот только учиться стало сложнее)

В последнее время я чаще играю вот этой семьей
Ни смотря на случайность создания, она очень прижилась, но хорошей конюшни на участке по прежнему не хватает - не поместилась большая. На больших участках больше 40х40 играть не люблю.

Последнее редактирование модератором:
Котко Кугуарыч, имя у Ламперузы Брониголовки классное!) Сама люблю называть симов по-чудному, так они у меня лучше приживаются.... Еще настроила в Стори Прогрессионе функцию "Переименовывать новорожденных на неактивных лотах" - так что всех могу величать по своему специфическому вкусу )))

Brovka,есть пролив Лаперузы, в песне поется. Когда я на нее посмотрела, я сразу вспомнила ту славную песню.

Отважный капитан

Юлий Ким

Хорошо идти фрегату
По проливу Каттегату,-
Ветер никогда не заполощет паруса!
А в проливе Скагерраке
Волны, скалы, буераки
И чудовищные раки,
Просто дыбом волоса!

А в проливе Лаперуза
Есть огромная медуза,
Капитаны помнят, сколько было с ней возни.
А на дальней Амазонке,
На прелестной Амазонке
Есть такие амазонки,
Просто черт меня возьми!

Если хочется кому-то
Маринованного спрута,
Значит, ждет его Калькутта
Или порт Бордо.
А бутылку "Эль-Мадейро",
Что ценой в один крузейро,
Кроме Рио-де-Жанейро,
Не найдет нигде никто!

Я прошел довольно рано
Все четыре океана,
От пролива Магеллана до Па-де-Кале.
От Канберры до Сантьяго
Скажет вам любой бродяга,
Что такого капитана
Больше нету на земле!

слушать

Котко Кугуарыч,
я тоже Кима люблю и вообще бардов ))) У меня их гигов 20 в Атлоныче)

Вы не поверите, о чем тайно мечтают роковые женщины...

А можно и так: "Чур, я сверху!" :D

А наш Рей не лыком шит - ножки пачкать не хочет :D

Ласты сам нацепил, без подсказки :D

Aurora Nova, так в ластах же площадь "давилок" больше ))) Вот он и нацепил, шоб эффективнее былО!))))

Brovka,
ага )))
Эх, не выдержала Франция такого издевательства... Вылетели мы с треском из-за его ласт )))

Aurora Nova, Франция у меня вообще всю жизнь глючит и лагает. Она кривая просто...

Назад
Сверху