• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Аурора Нова Суровая (милиция) полиция, кинеш мяч, пожилееш что родился на свет :D
Котко Кугуарыч это у меня "Постоянные" проблемы с Pose ><

Нам нестыдно, нам весело (Общественный участок, а они тут в трусах шеголяют :D)
1daa7c27d8bc.jpg

Новый вид танцев, почиши голову :D
5b794b26487c.jpg

Не пристовай, я замужем :D
72a9285a609c.jpg

"Во имя луны" :D
b2d72a76378e.jpg

А че мы, мы не чё (попались :D)
de63c101fbe0.jpg

Строительная катастрофа выгнала весь наш доблестный полицейский участок на улицу. При полном параде. Воспользовалась такой возможностью, чтобы сделать групповой снимок и увековечить наших борцов за порядок )))

Aurora Nova
при таком количестве полицейских в городе должны быть нулевая преступность :)

Montrose,
наоборот! Иначе зачем нужен был бы такой большой штат? :D Их поровну - с другой стороны баррикад один главный мафиози и восьмеро правонарушителей - т. е. по одному на брата :) Один прямо в нашем доме окопался и по совместительству является отчимом нашей юной представительницы полицейской академии :o (которая с двумя звездочками)

Aurora Nova
уже и до симсов полицейская мафия добралась, нигде от них спасу нет :)

Montrose,

а то! Благодаря карьер-моду от twallan симская пасторальная жизнь все больше и больше приближается к суровой действительности...:D

Котко Кугуарыч
а устал-то как. Барабашек рисовать не так просто, как кажется :)

К симам пришёл господин Смерть. Сделал своё дело и попёрся прихорашиваться - а вдруг причёску помял в трудах праведных :)

А раз с причёской всё в порядке, то можно отдохнуть с книжкой у камина.

^Дикая^Кыса^
не-не-не, это не моя Смертушка, это общественная :) А корона моего сима, которую он получил, когда стал королём школьного бала. Она же на комоде лежит, Смерть к ней и не притронулся.

Montrose очень жаль :D смертушка любит выглядить красиво, ведь ей ещё работать и работать, а в работе самое главное что-бы перед смертью человек видел красоту :lol:

Мдя, ненадо больше её целовать, а то после поцелуйчиков у неё появляется вот такая рожа, а была таким красивым симом
e39500fe27d0.jpg

Незнаю чем он смешной, но после просмотра этого скриншота у меня на лице появляется улыбка :confused:
f5323135661b.jpg

^Дикая^Кыса^
там перед смертью персонаж увидел красоту, красивый такой кулак брата-близнеца :) Накачанный :)

Смерть всегда что-нибудь забавное делает, один раз пошла на батуте прыгать, как-то на водной дорожке каталась :) Только я на днях одним махом папку со скринами удалила :(

--
А не надо смотреть на свою симку после поцелуев. Она стесняется, вот и корчит рожи :)

На втором скрине они будто лезгинку танцуют :)

Их становится все больше. Тут уже четыре непися слились в едином порыве :D

Вынырнул. "И что это я тут делаю, а?"

Причем, стоит навести на них камеру, как устыждаются и начинают разъезжаться )))

Полицаи порадовали, редкий снимок :)

Встреча в темном переулке
Screenshot-102.jpg

Назад
Сверху