• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Dacota
зато сама не обмочилась, ведь на ногах резиновые сапоги :)

lasthope
:)вообще это вроде как угги, но на фото и правда на резиновые сапоги похожи. Ну я думаю в любом случае они ее спасли:D

Неудачный ракурс

Aurora Nova, potrjasajuwij kadr! )))) Atmosfera veet tainstvennost'ju, ja tozhe srazu podumala pro ubijstvo! )))

Если бы у меня возникла ассоциация с убийством, то я бы поставила вот этот скрин ))):

Maxfalk,

для арта не хватает ножа или пистолета в левой руке "убийцы" и лужи крови под "жертвой" ))) Но уж лучше какие-то радостные картинки делать, на мой взгляд... ;)

Древний человек в Твинбруке

"Ну надо же - древний человек!" подумала девочка.
"Ну надо же - школьница!" подумал древний человек.

"Редкости, редкости... Всех за пояс заткну - вот возьму и самого доисторического человека в школу приведу!"

Жестокая конкуренция за спальное место в базовом лагере Шам ле Сим - в дело идут любые хитрости:

- О, юноша, вы из Китая? Какая экзотика! Могу ли я вас сфотографировать - на память о такой чудесной встрече? Только примите позу получше - а фотографии я вам через интернет пришлю. Да, да, вот так! Ну и еще несколько разных поз... А я пока найду подходящий ракурс.... Да, у вас... потрясающе... получается... Мня-мня... Хрррррррррррр...

И юноша всю ночь стоит, позы принимает :D

Aurora Nova
Ух ты, особенно про древнего сима классно! Даа, всем редкостям редкость! :lol: Моя симочка-охотник на призраков не раз таких вот дядек ловила, но они ж были призраками... А откуда такой необычный костюм-то? Из машины времени, да? Никогда не видела ничего подобного, да чтоб ещё и на живом симе было! :eek:

Наташонок, Дарт Китти,
рада, что понравилось :)

Дарт Китти,
нет, не из машины - из ямы, которую бурильная установка копает :D
Было сообщение про побег от троглодитов, а потом мой тин оказался в таком виде :eek: Самое прикольное, что он не босой, а в кроссовках :lol: Я даже не стала пытаться его переодеть, чтобы костюмчик не исчез :)

я первым делом кроссовки заметила :D кстати, у меня такой костюмчик когда-то давно из машины времени притаскивали (если я не путаю), да и вообще до Сумерек постоянно тащили одежду из разных времен. А сейчас что-то не получается :(
а про конкуренцию в лагере - просто 5, надо взять на заметку :lol:

Niscomo,

теоретически я знала, что из путешествий во времени они могут притащить одежду, так что это меня не удивило бы. А вот из дыры в земле...:eek:

А с базовыми лагерями...
По отдельности меня не раздражают горничные, чистящие зубы в наших раковинах или таскающих мороженое из холодильника, и кидающие пустые коробки, вместо того, чтобы убирать. Меня не раздражают няньки, тупо стоящие на крыльце, когда ребенок уже весь красный. И даже папарацци, забирающиеся куда угодно, хоть в туалет со своим блокнотом :1pirat: Но то, что нужно сражаться за постели в путешествиях стало последней каплей :death: Ну ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ нельзя закрыть комнату для одной семьи или одного человека??? :mad: Или разрабы считают сражение за кровать особым развлечением и стимулом скорее получить визу третьей степени? Ну не люблю я симов в палатках селить где ни попадя... :(

Где-то в пирамидах есть Комната Ужасов: заходит туда нормальный сим, а выходит...

Что это было, честно, не поняла. Комната так и не прояснилась, сундук нащупали методом "тыка".

Aurora Nova, у меня тоже такое было. И без всяких тайных комнат, просто спустились в одну из самых простых гробниц Китая. Перепугалась я тогда жутко, боялась не вернется сим из заграницы целым и невредимым. Вылечила выходом в главное меню и заходом в сохраненку обратно.

Вот он тоже пытается осмотреться =))
Screenshot-132.jpg

fimba,
вылечила сима или комнату? :D
С симом-то все в порядке сразу было - вне комнаты. А мы тупо дальше пошли и туда больше не возвращались :jump:
Но видец его впечатлил, особенно истлевшая одежда.... :scare:

Тут разные толстушки уже были - и моя поспела: главный сенсей Симлы :D

Назад
Сверху