Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aurora Nova
Да действительно никого не было. Игра была на паузе, я кого-то или что-то искала и наткнулась на это. Сняла паузу, а вихрь прокрутился (так же как когда симы передеваются) и исчез.
Тинки
Скорее первое. Вихрь за симом не успел, припоздал немного)))
"Ради любимой профессии я готова на все!", - говорит Марисса Нэш. И тут же доказывает: переодевается в наряд садовника для проникновения в дом звезд, а потом мутирует для удачного кадра
Niscomo
ахаха! ЧУДО фотка))) вот уж действительно девушка на все руки)))))) Джу
заподляночка))) пока звезда наслаждаеца роскошью в джакузи - ее (ненавидящая звезду!) служанка -моет тут же тарелки)) УЛЕТ)))) Aurora Nova
классная фотка! сразу пошли на ум разные сценарии фильмов из жанра мистики-ужастики)))
Aurora Nova, Tehhi, спасибо я заметила, что если пригласить в джакузи сима несущего что-нибудь, порой он залезает туда вместе с предметами. Вот этот залез с куском пиццы ))
не знаю, так и предусмотрено игрой, или это глюк?
с этим вопросом лучше обратиться в тему модов и хаков - там скорее вопрос прочитают те, кто что-то в этом понимает. Но вопрос, по крайней мере, объяснил, почему на картинке с "силиконом" горничная так странно выглядит )))
Суровая правда жизни:
"Ну и мужики пошли... Я ведь только спросила, есть ли у него подружка..."