• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Возможно, для опытных игроков это далеко не ново, но я первый раз этот момент подловила и то случайно.

"Переодеться и спать? Да я вихрем... То есть мигом!" :)

Aurora Nova
ето, наверна, мама с чертой характера "юлий цезарь"?)))) ВСЕ успевает)

Оладушка
порадовала и фота сама и коментарий тем паче))

В тему. Так и не поняла что это было. Заметила случайно, когда на паузе игра была.

Tehhi,

да мне ей даже "Цезаря" брать не надо - по жизни бегом живет :D

Dacota,

в смысле? Там никого не было?

Dacota
Или сим свой вихрь потерял или так переодевается человек невидимка.:D

Aurora Nova
Да действительно никого не было. Игра была на паузе, я кого-то или что-то искала и наткнулась на это. Сняла паузу, а вихрь прокрутился (так же как когда симы передеваются) и исчез.

Тинки
Скорее первое. Вихрь за симом не успел, припоздал немного)))

"Ради любимой профессии я готова на все!", - говорит Марисса Нэш. И тут же доказывает: переодевается в наряд садовника для проникновения в дом звезд, а потом мутирует для удачного кадра :D
365225.jpg

Приколы все порадовали :-) Классная тема!!

"какая красивая большая раковина!" думала она, ополаскивая грязные тарелки...

Niscomo,
папарацци-мутант - легко поверить )))

Джу,
шикарный кадр, а коммент - еще лучше )))

- Деда, смотри, я тоже призрак!
- Сядь, внучек, может ты и призрак, но пока что не прозрачный...

Niscomo
ахаха! ЧУДО фотка))) вот уж действительно девушка на все руки))))))
Джу
заподляночка))) пока звезда наслаждаеца роскошью в джакузи - ее (ненавидящая звезду!) служанка -моет тут же тарелки)) УЛЕТ))))
Aurora Nova
классная фотка! сразу пошли на ум разные сценарии фильмов из жанра мистики-ужастики)))

Aurora Nova, Tehhi, спасибо :) я заметила, что если пригласить в джакузи сима несущего что-нибудь, порой он залезает туда вместе с предметами. Вот этот залез с куском пиццы ))
не знаю, так и предусмотрено игрой, или это глюк?

Uki видимо так намного удобнее, чем на стуле)))

Мало того, что приперлась на свадьбу в таком виде, еще и на пол надула.

Джу,

с этим вопросом лучше обратиться в тему модов и хаков - там скорее вопрос прочитают те, кто что-то в этом понимает. Но вопрос, по крайней мере, объяснил, почему на картинке с "силиконом" горничная так странно выглядит )))

Суровая правда жизни:
"Ну и мужики пошли... Я ведь только спросила, есть ли у него подружка..."

Aurora Nova, а мне показалось, она его только что кокнула и теперь думает, где бы труп спрятать)

Назад
Сверху