• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Aurora Nova
я так же поступала с симами левыми (я комментирую твои скрины где ты их фотала в гостинице) правда не ради "поспать", а ради "рассмотреть ЛИЦО и ЖЕНИЦА"))))

сим, выходящий из гробницы, кстати ооооч красивый)

толстушка тоже порадовала))) пофигу ей на чье-т мнение)) главное ФИГУРА! (ну... в будущем!))

Tehhi,

так же - это в позы ставила?:D Кстати, хорошая идея - пройтись по спящим в базовом лагере и построить всех возле кроватей, пусть ручками друг другу машут :lol:

Вспомнила, что в какой-то пирамиде, где тоже нужно пройти через неосвещенное пространство (в Великой, кажется), сим такой вид не принимает. Если это и случайный глюк, то очень эффектный, лучше и не сделать: иллюзия полуистлевшего трупа, впечатляет покруче мумий, особенно, когда это твой собственный сим :eek:

Толстушка эта гоняла моего сима на предмет обучения сим фу - то два поединка пройди, то в Саду Мудреца помедитируй два часа... Я ж говорю: главный сенсей :D Так что шлепала она тренажер, видимо, для прикола, а на самом деле - ух, какой мастер :lol:

вот такой нерест у меня теперь перед домом, примеряла аквариум не подошел, но рыбки уходить не захотели, так и плавают по воздуху, пыталась избавиться от этого снова поводив аквариумом по этому месту, но только рыбок больше стало))

а это дети из школы сильно спешат, пришлось резетсим всех, а их было штук 12 там)))

Julka
да уж.... "нерест" жуткий вышел)))

рыбки понра) кстати, в природе же есть вроде летающие рыбки?)

Julka
Прикольные рыбки. Я как то озеро в парке убрала, а одна рыбка осталась.Так и валялась никому не нужная.Жалко ее было.:(
Tehhi, если в природе таких рыбок еще нет, то в симсах они теперь есть. :D

Все пропали рыбки((, после того как в другой семье поиграла,
Тинки, в симсах вообще много чего есть, чего в природе не бывает, при чем не всегда так разрабами задумано))

Julka
ну и хорошо, что пропали) такие рыбы нормального юзера должны раздражать)

но скрины были красивые)

Dacota
ахахаха))))))))) "исповедуйтесь, дочь моя" - "ой ну нах надо!!! вам же САМОМУ будет плохо, отец мой, мож не надо????"

Amarin
класс))))))))

Dacota,

:lol: Пальчики-то как хищно сжала - точно не выпустит ))))

Amarin,

Венера - супер! (y)

Tehhi,

:lol::lol::lol:

И у меня в игре не без прикола:)
Не знаю было ли тут уже или нет, но вот:

Думала так и останется, хорошо хоть прошло быстро

"Смотри, как я умею!"

"Начальник кричит на вас из-за опоздания на работу и грозится уволить? Купите нашу новую нано-обувь, и вы гарантированно будете прилетать на работу раньше начальника!"

Назад
Сверху