• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Романтиш. Я плакаль.

Screenshot-220.jpg

И немного профессионализьма.

Мерять картину на стене надобно с расстояния одного метра.

Screenshot-218.jpg

Для устранения утечки газа в электрической плите надобно постучать молотком по керамической поверхности.

Screenshot-216.jpg

Марико: "Я - куст".
Мортимер: "Ага, а я тогда балерина".

Screenshot-205.jpg

Kleo Scanti
Романтиш понравился :)

На ту же тему фотка:

ААААААААА!!! Не выдавайте меня за него замуж!!!

Что нужно для медитации? Камни, бамбук, текущая вода? Ничего подобного. Учитесь!

Воскресенье. Утро. Группа здоровья в общественном бассейне

Она кинула вызов системе...

- Вот тебе за невытертую лужу в туалете!

"И кто придумал этих девченок..."

Объект созрел. Надо брать.

- Да пусть будет проклят тот день, когда я купила этот драндулет!

- И нечего на меня так смотреть. Сначала все туалеты позанимаете, а потом "стыдно такой большой девочке на горшок ходить"...

- Ты и вправду поверил, что эта рубашечка - эксклюзив?! Наивный!

Тинки
классная фота, кстати
вспомнился старый клип, кайли миноуг с мужичком (имени не помню), медленная, грустная песня, там кайли как утопленица фигурирует.. почемута напомнил твой скрин)

Tehhi, это с Ником Кейвом - Where The Wild Roses Grow.

Притомившееся привидение).
33b6f4cb9709.jpg

Пысы. Никак не перестрою дом. Нет времени :(.

Последнее редактирование модератором:
Feyona,

ох, эта ночная жизнь так достает прикалывает :D
Я долго пыталась сохранять семейных призраков на лоте Рэкет, но они же безобразят всю ночь! Из восьми в доме постоянно два-три тусят: ломают технику, будят постоянно симов, сейчас взяли моду с кроватей кого-нибудь прогнать, чтобы самим две минуты подремать :mad: Ладно бы это были молодые и перспективные - нет, одни старикашки :death:
Так что я уже пересматриваю изначальную идею и собираюсь выдворить их на общее кладбище :o

Тут перебирала скриншоты из своей игры, увидела кое-что))) Играла я изобретателем (сейчас играю его "сыном" - симботом) и взорвала что-то на общественном участке. Конечно, вылезло предупреждение. А у меня стоит скачанный комиссионный магазин, где на заднем дворе лежать груды мусора. Я подумала, что ничего не случится, если я взорву этот мусор. Но увы... Мне влепили штраф в 30 тысяч, а сим "погорел". Но еще не самое страшное... В общем, вот что я увидела, зайдя в магазин сразу после взрыва.

Не знаю, что меня больше удивило - взорванный магазин или горелый сим, спокойно читающий книжку)))

Re-lC1,

мощный у вас взрыв получился! :surprise:

С техникой это не новость. Но вот чинить надоедает :mad:

Re-lC1
да нормик) магазин взорвал и книжку читает - типа ЕТО НЕ Я))) все в порядке)))
а КТО бы на его месте поступил ИНАЧЕ?))))

Aurora Nova
Я даже не ожидала такого) Просто в шоке была)
origamy
Нет ничего проще. Ставите кучу хлама на общественном участке и... Хотя я не знаю, может, так получится именно в этом магазине - лот маленький, все достаточно близко друг к другу.
Tehhi
Неее, книжку читал какой-то левый сим, мой в это время за магазином был))) Отходил от шока)

Назад
Сверху