• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Эвелин, акселерат это Андрей Романов:D Мой игровой сим. Совсем не НПС:)

о черте характера "я ненавижу детей"

ненависть на лице
hatech2.jpg

ненависть в позе
hatech1.jpg

ненависть в реакции
hatech3.jpg

Последнее редактирование модератором:
Drakosha_
<Боже... это Дюхе так не свезло, прастити )))))))))))

Tehhi
Ой, город просто детоненавистников )))))))

Эвелин
не, город как город) я просто доооолго подбирала моих любимых детоненавистников)))

Вот такой красавец ходил у меня в игре (слева), а таким (справа) стал после resetsim

В коллекцию суровых тёток.

Screenshot-24.jpg

И еще суровая картинка. Баффи - истребительница вампиров. Сначала соблазняет, а потом - голыми руками вырывает внутренности...

Screenshot-25.jpg

Lavender
Lavender написал(а):
А на день рожденья ей подарят стеклянный глаз...
:eek: а где глазки? :scare:
Olgastitch
Olgastitch написал(а):
Вот такой красавец ходил у меня в игре (слева), а таким (справа) стал после resetsim
хахаха что с ним было?

по-моему, симка их довольно неудачно закатила :)
хахаха что с ним было?
Мне кажется, он был страшным, а после ресета(перезагрузки сима) внезапно похорошел
Kleo Scanti,
Баффи - истребительница вампиров. Сначала соблазняет, а потом - голыми руками вырывает внутренности...
Жесть :eek:

Честно говоря я не знаю, что с ним было, но он, наверное, как-то сглючил, когда взрослел, потому что он весь бы какой-то несуразный, джинсы короткие, рукава длинные, какой-то горб на спине, жаль только лицо отскринила, но оно было самое впечатляющее :)

- Дорогая, посиди с ребенком, а я быстро с друзьями пивка попью и вернусь, пожаааааалуйстаааааа!

Drakosha_, Tehhi

Девочки, как не стыдно ))))) Мой мальчик не сволочь, он самый-самый ))))) Нежный, смотрите какой красивый, карамелька моя ))))))))))

Эвелин
ааааааааааа... вот значит КТО подкинул ЕТОГО бабника... так-так........

Tehhi

что значит подкинул этого бабника? Никто и никуда его не подкидывал. Он сам пришел:) И да, он бабник, но верный:D Жене и любовнице он не изменяет, чесна, чесна...боицца...одна просто скалкой огреет, а вторая и оторвать кой чего может:D

Tehhi

Нет, нет, он не мой перс, он мой любимый мальчик ))))

Drakosha_

А оторвать точно могу, пусть даже не сомневается :D

Drakosha_
а чудного очаровательного мальчика можно откуда-нибудь скачать? у нас девочки на выданье подросли :)

Назад
Сверху