• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

50a1651bffae.jpg

Вита Альто кидает влюблённый взгляд на туриста из китая

076b531d0194.jpg

Встретились два одиночества.

дума, после ТАКОГО взгляда китаец тут же ответил взаимностью)))))
глядя на второе фото.... так и хочеца сказать - мы с тобой две половинки друг друга))))

Вот такую красотку сделала игра.
а я-то все жаловалась что не умеет она нестандартных симов генерировать:jump:

А тут к симке после изготовления 5 каменных статуй прилип инструмент. Большой такой гвоздь. Решила долго себя не мучить

SFres
мда... у меня такая же красотка по городу ходит, только морда не в белом, а в синем))) я чуть ниже выкладывала фото) интересно что за прическа так глючит)))

а вот моя любимая фотка, механогномы воруют помидорный куст)))))
gnomy.jpg

julia_sergeevna
неа)) похоже ей кто то тортиком.... ХД
Tehhi
коварные гномы.. какая прелесть))

А у меня вот в городке завелся терминатор ))

Tehhi
SFres
это прически для мумий, у меня такое же было до обновления контроллера, кажется.

Shaniss
очки идет брать? :)

Жыстокий мир симов. Родила и оставила на свалке. Но зачем ей разводной ключ? Неужели... аааа! Куда смотрит полиция!

Screenshot82-vi.jpg

Улитки-мимы из Франции могут ползти даже по невидимым стенкам :)

Screenshot37-vi.jpg

MaKosh
"очки идет брать?"
Нееее.. эт похоже уже из третьей части дамочка)) та что перевоплощалась на ходу ))
Улитки мимы из франции??? Все сегодня же поеду проверять куда они могут еще ползать ХДДД

мда.... вот она моя привычка, играть мморпг ПВПшные - в симсов тоже уменьшение камеры до упора... и никаких улиток я ВООБЩЕ не видела :( вот те на.... открыла для себя что-то новое :D

Вот с каким лицом мы готовимся к свадьбе :D. Сразу видно, что симка прямо мечтает поскорее выскочить замуж). Меня повеселило)

Re-lC1
мда.. ты изверг((( после такого скрина выдать девушку замуж??((((( хнык((((

Re-lC1, жених был назначен невесте до рождения, что она с таким лицом замуж выходит))?

ну вот потому и выходит с ТАКИМ лицом.. что жених был уже предопределен....
все ж о ромео и джульетте ведь в курсе....((

Назад
Сверху