Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дума, после ТАКОГО взгляда китаец тут же ответил взаимностью)))))
глядя на второе фото.... так и хочеца сказать - мы с тобой две половинки друг друга))))
SFres
мда... у меня такая же красотка по городу ходит, только морда не в белом, а в синем))) я чуть ниже выкладывала фото) интересно что за прическа так глючит)))
а вот моя любимая фотка, механогномы воруют помидорный куст)))))
MaKosh
"очки идет брать?"
Нееее.. эт похоже уже из третьей части дамочка)) та что перевоплощалась на ходу ))
Улитки мимы из франции??? Все сегодня же поеду проверять куда они могут еще ползать ХДДД
мда.... вот она моя привычка, играть мморпг ПВПшные - в симсов тоже уменьшение камеры до упора... и никаких улиток я ВООБЩЕ не видела вот те на.... открыла для себя что-то новое