• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

1. "Мороженого не досталось."
0_117e4a_b77bbcb4_XL.jpg

2. "Я ведьма: я могу вот так. А вам слабо?"
0_117e4b_5def05_XL.jpg

Если долго по тропинке, если долго по дорожке... (с)

7ca25e8c7a0a.jpg

На самом деле симку внезапно телепортнуло высоко в небо.
Дико извиняюсь за качество, но съемками не увлекаюсь и поэтому настройки не выкручивала

Gelcha,
дык она у вас путешественница! :lol:

=============================

Жестоко, понимаю - но смотрю я на это зрелище - и сердце радуется: ну, точно как в Симс-2! :D
Причем, бабка ни разу не злая :lol:

Вообще,обычно когда игра грузится,я ухожу куда нить,чтоб не нервничать и советы не читаю.
0_ae3c9_8ba4717f_L.bmp

А сейчас заприметила,прочитала и живо представила себе этот совет в реальности.Приходишь в гости.Ух ты какая у вас стереосистема,ручки потер и в карман.(не будем говорить как мы должны ее незаметно вынести из дома и допереть)В наши карманы влезает все)Пришли домой,посмотрели послушали,и заела нас совесть:DСунули мы стереосистему в почтовый ящик и отправили обратно хозяину с извинениями:D

ну не знааааю, чего вы так все акул боитесь... ето они на вид только ужасные, а внутри - добрые! вот как наша акула манька! зубы-то скалит, а очень любит, когда ее за ушком чешут :lol:

Моя первооткрывательница РО: неуклюжая, застенчивая, трусиха. Жжет поминутно.
Но мне все мало. Отправила ее спасателем работать.

Gelcha, Геля, что ж ты растерялась, надо было МК крылушки ей приделать:D

Tehhi, акула домашняя, средней пушистости :D

Shaniss, а спасательница в обморок грохнулась от чувства невыполненного долга?)))))))))))))))))

Tehhi, милая рыбка))) У меня тоже акулы миролюбивые, ни разу еще не напали, несмотря на часовые наблюдения.

ihelen, твои бы идеи, да пораньше))) Я так растерялась, хорошо что заскринить сообразила.
вечером буду игру переустанавливать начисто. Не нравятся мне такие глюки

У меня тоже акулы миролюбивые, ни разу еще не напали
эээ неее)) на самом деле снимок сделан за секунду до того, как акула моей симке в Ж впилась зубами :D ето на скрине она как раз боевой разворот делает)))) акулы у нас жуть какие агрессивные, иногда пачками стоят ждут, когда симка из пещеры вылезет наконец :D

Скай, ага, прелесть такая - глазки бусинки.
Теперь, хотелось бы, акулу-улыбаку встретить :)

Назад
Сверху