• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Наш курорт получает немало прекрасных отзывов :D

2025861.jpg

Посмотреть
2025867.jpg

Serena, Какие спартанские условия! Ничего лишнего же! :) Зато декор морской :)

Да, пытались нулевой. Безуспешно.
Ракушка - это я генератор поставила, там еще бутылки иногда вылезали. Некогда было по острову носиться и искать их.

Serena,
действительно - как же это вы на лужайку джакузи не поставили? Непорядок! Ваши гости там хоть белье постирали бы :lol:

Kisaya, сам пришел :lol: Помер там кто-то на курорте, появилась Смертушка. А потом смотрит, опаньки - нежданчик - бар с бассейном! Да пошли все эти покойнички нафиг! И давай плавать))))

rating_ru_ver895249.jpg

Смотрите на стоимость

Русалки плавают так пока их никто не видит

оказывается он по поверхности плавал!

Свалилась девчёнка в обморок/

Смотрите только на выражение лица

Последнее редактирование:
Виверна,
ага, а еще не дураки заработать, да и новых технологий не чуждаются :D

Может, им ещё и в ратуше зарегистрироваться? Частный предприниматель, исследователь мусорных ящиков. На пятом уровне - медаль от мэрии, на восьмом - открывается доступ к корзинам для бумаг и пепельницам. На десятом - личный мусорный ящик в подарок.

Aurora Nova, :D:D:D супер! (y)

кстати об инопланетном... мой праведный, верный сим увидел инопланетянина и сразу же возникло такое желание... не ожидала от него! :(

(конечно же они увлекаюца... чем-то СТРАННЫМ...) :D

Все, кто занимался в Китае сим фу, хорошо знают хрупкую старушку Гао Рэй, неоднократно побеждавшую в рейтинговых поединках..

Вот так, например.
Китайская старушка зверски избивает темнокожего риверсайдского полицейского.. Меня особенно выражения их лиц радует

Назад
Сверху