• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Похоже-похоже )) Я вот не знала, что из Лоста, но ведь предположила именно это, а значит, ты попала в точку! ))

Друзья, не шутите с кнопкой "Случайный сим", если у вас установлены стопицот слайдеров...

Kisaya у меня круче со слайдерами чудище появилось!
открывать только если уверены в своей храбрости!
Мамочки! Я не буду больше качать слайдеры!
А теперь это село.Сзади:

Спереди:

Вот вам и рандомный житель! И плохое СС...
А на последнем скрине у тебя круче всех получилась! Ноги погнутые!

даже боюсь спросить... а ЗАЧЕМ нужны слайдеры ДЛЯ ИСКРИВЛЕНИЯ НОГ?!))))))

даже боюсь спросить... а ЗАЧЕМ нужны слайдеры ДЛЯ ИСКРИВЛЕНИЯ НОГ?!))))))
Как и все остальные - для большей достоверности :D.
-----------------------------------------------------------------

0_a0c1f_2c90f9e5_XL

это как такое получилось?
да незнаю, просто иду по городу-а там! чудовище! в газете написали что это существо новый житель в городе. ну слайдеры туда, слайдеры туда и чудо получилось! иногда кнопкой "случайный персонаж" приблизительно такое получалось

- учи уроки. да что ты руки вверх подымаешь?! ты уроки учи! уроки - ето легко и просто!

играла в бомж-челлендж значица. (домика нет, душа\ванной нет, симочка завонялась) приютили лошадку, с радости решили прокатица, а лошадка вонючку скинула. так вот больше всего мне понравилась, что от вони симки обозначилась траектория падения :lol:

а ето фотка не моя, а одной девушки из симс-сообщества. симочка у нее акробатка, и хозяйка вечно ее гоняет спортом занимаца, от чего симочка вечно хочет жрать :D дорвалась до шоколадки!

Ну прям наглядное пособие по физике
ага))) а мне сразу вспомнилось, как 3Д-шники в прогах разбирают кости, да привязки к костям, чтоб анимация не повредилась и верной была, а тут готовая вам линия! ни в каких прогах не надо разбирать!

Дак вот ты какая, Ариэль...

И в тот момент я торжественно поклялась, что никогда больше не буду делать безумных:

На самом деле симы все знают о нас...

У них это даже стало фольклором:

Извечный вопрос: "Что это?!"

Zveryuga,
Простите, из Беляева читала только "Человек-амфибия", "Голова профессора Доуэля" и "Чудесное око". До "Ариэль" не добралась.

Назад
Сверху