Шедевра
Звезда
вот моя шэннон)
Шэннон из Лоста? Или просто Шэннон? Уж больно похожа )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот моя шэннон)
вообще да, делала шэннон из лоста)))) не знаю насколько похоже получилось, но симка стала моей любимицей))Шэннон из Лоста?
А на последнем скрине у тебя круче всех получилась! Ноги погнутые!открывать только если уверены в своей храбрости!
Как и все остальные - для большей достоверностидаже боюсь спросить... а ЗАЧЕМ нужны слайдеры ДЛЯ ИСКРИВЛЕНИЯ НОГ?!))))))
пойду в игру к ногам присмотрюсь)) ничего не увидела))))Как и все остальные - для большей достоверности
Я даже не знаю, что это за слайдер и откуда он появилсяа ЗАЧЕМ нужны слайдеры ДЛЯ ИСКРИВЛЕНИЯ НОГ?!))))))
ага, я видела - это как такое получилось?Kisaya у меня круче со слайдерами чудище появилось!
да незнаю, просто иду по городу-а там! чудовище! в газете написали что это существо новый житель в городе. ну слайдеры туда, слайдеры туда и чудо получилось! иногда кнопкой "случайный персонаж" приблизительно такое получалосьэто как такое получилось?
обозначилась траектория падения
ага))) а мне сразу вспомнилось, как 3Д-шники в прогах разбирают кости, да привязки к костям, чтоб анимация не повредилась и верной была, а тут готовая вам линия! ни в каких прогах не надо разбирать!Ну прям наглядное пособие по физике
Midday, это вполне себе мужское имя
На каком то симс ресурсе я видела балетные пачки и пуанты для мужчин.Вот вашему бы такую)Да уж, балет рулит