• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Elen2007,
вот и мне было интересно: как же это его так подвесило ))) Глюк! Пришлось ресетить :)

ihelen,
так если бы в тарелку смотрел - нет, состояние тумбочки изучает :D

Взгляд у вашей девушки такой говорящий...
"Любит, не любит, плюнет, поцелует..." :he-he:

у меня есть сохраненка, где размещены симы чисто для фотосессии с последующей их публикацией на офсайт. "живет" там уже 4 сима. вот "подселила" новенькую, девочку в военном стиле, с винтовкой и пистолетом в качестве аксессуаров. забыла выключить свободу воли, отвлеклась на что-то, смотрю, а она уже выбрала жертву и пистолетом ей грозит :lol: да, не ожидала стерва-блондиночка, что и на нее управу найдут))))

(к слову сказать, после етого случая я свободу воли больше не выключала и каждый раз, заходя на записку история повторялась - военная девица шла именно к етой блондинке и ругалась только с ней)) блондинка же в итоге нашла любовь с одним из недоделанных мужичков)))

очень умилила ракета в центре драки :D

восточные женщины прикрываюца паранжой, а наша шахидка - огненным злым драконом))))

- Милая, а не хочешь ли развлечься?
- Да можно! Э-э-э... Только почему мне кажется, что где-то тут еще был наш ребенок?

Где дочка, вы можете догадаться сами :( Ващще жестоко со стороны разрабов было разрешить кидать младенцев в снег...:confused: Игра 12+, блин :mad:

И еще: эта парочка городских симов поженилась, мод соединил их фамилии и теперь их общее фамилие - Лак-Лаки :lol:

Последнее редактирование:
Котопёс!

Вот как закрутило!

Это хтож там такой в зеркале?

открывать только если уверены в своей храбрости!
Мамочки! Я не буду больше качать слайдеры!
А теперь это село.Сзади:

Спереди:

Вот вам и рандомный житель! И плохое СС...

собака молодец))))))) ну у тебя и скрины жуткие, все экспериментируешь?)))

Милое семейное фото
ой, как на мою любимицу шэннон девушка похожа) выглядит, будто мужа подожгла, а потом фотает жертву)) щас еще в интернет выложит)))

Tehhi, не, это она братца заставила делить на ноль)) Не знала, что это так опасно)
на мою любимицу шэннон девушка похожа)
Ух ты! Это всегда интересно. Покажи?
Вот моя Лирен без кривляний. Урожденная вампиресса))

Джоли курит в стронке:lol:

Tehhi, и правда похожи)) Причем не только внешне, мне кажется, но и в жестах углядывается некая общность. Вот же тесен симский мир))
перейди в расширенный режим, выдели то что надо спрятать и ткни в кнопочку М на второй сверху панельке

Назад
Сверху