Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Они кидают кубик, ну тот, который с цифрами, а до этого они пишут на каждую цифру какое-нибудь задание. Вот некоторые из них: 
..взял девчёнку прям на уроке на руки..и давай её водить по разным сторонам..мы удивлялись так..а ещё какого-нибудь по головке погладит..Ты случайнот не про меня писала.Это описание полность про меня!Нет дня что бы не съехала с лестницы,не вмазалась бы в стенку,на вылила бы что-нибуть на себя в столовой!)))у нас девка в классе есть...так она это вообще кадр!она то с лестницы слетит(причём со смехом)то съедит с лестницы на коленях(естественно мсо смехом),то помню в болото зимой провалилась...(смеясь конешно)то на себя в столовой чё нить уронит,или блин,как корова,на ровном месте падает.ну с ней кароче не скучно,это точно)))))

На каждом уроке раза три точно можно от учителей услышать :"ну прямо детский сад какой-то". Сейчас все приколы не вспомню, а была их масса!
Случайно получилось...
) и Нараевский - пишите!!!
Я обалдела, сказала ему "спасибо, Сергей", а потом, до конца сообразив, ЧТО мне сказали, умирала под партой от смеха