• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы из школьной жизни

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала

Pepsi

Поэт
В школьные годы с нами происходили смешные истории. Расскажите о них. :jump:

у нас в классе происходят например тока кошмары....наш класс заучи лучшего всего знают, потому что мы с ними встречаемся по какому то случаю каждый месяц...а почему ты не расскажешь чо нибудь интересное? :rolleyes:

У нас в классе есть 2 пацана- двоишники, постоянно доканывают девчонок и, но они таааааааааааааааааакие прикалисты. как их вызовут к доске так такую чепуху несут весь класс обхахатывается например наизусть-"Черту в подкладку, туды ему"- а они " Черту в прокладку, туды ему!" или "Турегенев был арестован за нецензурные выражения за то что ругался матом", да много че они вытворяют всего и не перечислешь .

У нас у химички любимое слово - ёны. Не ионы, а именно ёны...
И мы ее постоянно этим доканываем...
А еще недавно на МХК затронули тему первобытного искусства. Нам показали образцы наскальной живописи. Как вы, наверное, понимаете, фиговых листочков тогда еще не придумали... Класс валялся весь оставшийся урок...

А у нас парни придумали такую игру на уроке, называется "Чудаки":) Они кидают кубик, ну тот, который с цифрами, а до этого они пишут на каждую цифру какое-нибудь задание. Вот некоторые из них:
Встать и сказать:"Я сын божий, повинуйтесь мне!"
Встать, дойти до двери, сесть обратно.
Скинуть все с парты.
Ну еще разные задания, которые тут не объяснить, и они будут смешны тока нашему классу.

Ну и представьте реакцию учителей, когда кто-нибудь начинает выполнять эти задания, ничего не объясняя!:lol:

у нас девка в классе есть...так она это вообще кадр!она то с лестницы слетит(причём со смехом)то съедит с лестницы на коленях(естественно мсо смехом),то помню в болото зимой провалилась...(смеясь конешно)то на себя в столовой чё нить уронит,или блин,как корова,на ровном месте падает.ну с ней кароче не скучно,это точно)))))

У нас до жути много приколов...ещё меня прикалывало,када мы были в классе 3-5..музыку вёл тогда у нас директор..а он тоже приколист..:)..взял девчёнку прям на уроке на руки..и давай её водить по разным сторонам..мы удивлялись так..а ещё какого-нибудь по головке погладит..
а один пацан залез на трубу около батареи..почти до потолка...

у нас девка в классе есть...так она это вообще кадр!она то с лестницы слетит(причём со смехом)то съедит с лестницы на коленях(естественно мсо смехом),то помню в болото зимой провалилась...(смеясь конешно)то на себя в столовой чё нить уронит,или блин,как корова,на ровном месте падает.ну с ней кароче не скучно,это точно)))))
Ты случайнот не про меня писала.Это описание полность про меня!Нет дня что бы не съехала с лестницы,не вмазалась бы в стенку,на вылила бы что-нибуть на себя в столовой!)))

Мы с подружкой любим свет в туалете выключать, когда там училка.
На уроке москвоведения(это было давно) мы все с той же подругой выбрасывали вещи училки из окна- книги, вешалки, а один раз хотели пальто выкинуть, но передумали. У нас было много приколов, щас чего то в голову не лезет...

У нас есть училка-лесбиянка... Уроки с ней - это нечто... Она подмигивает, гладит некоторых девчонок по голове...
Еще прикол вспомнился... Нам недавно задали огромный стих. Вроде все выучили, а одна девчонка - нет. Подходит ее очередь... Тут ей приходит в голову "гениальная" мысль - записать стих на телефон (с помощью диктофона) и повторять, слыша его в наушниках. Училка ей:
- Катя, рассказывай!
Она рассказывает, медленно, с выражением... Внезапно училку отвлекают, она ее останавливает... Потом говорит:
- ПРодолжай!
- А можно с начала (уточняю - 60 строчек из 80 она уже "рассказала")?
Немая сцена...

У нас класс вообще - класс кадров...
Ну весь класс у нас делиться на группировки !!!!!
Вот - это группировки -
1- ИРОДЫ (самые тупые,уродливые бабы из всей школы,которые все время на своей волне)
2-Ботаники ( все которые занимаються уроками и другой хренотеью)
3-Нормальные люди (Такие как я ) - в основном это пацаны,которым по ху* на учебу ...У нас игтересы - футбол и девушки и панк-рок...
вот...
Была такая ситуация - Идем по лестнице я и мой друг - Около нас идет САМАЯ ТУПЕЙШАЯ Учительница - Сметана Васильевна - женщина - бабка ,которая очень тупая и глухая....
Вот - она проходит мимо нас- ия ради прикола говорю ей - Х*й вам ...
Она посмотрела и сказала-Очень хорошо...

У нас в этом году весь класс - ходячий прикол.
Математица в прошлую пятницу обещала запереть одного парня в шкафу, чтобы никто не слышал, как он поёт на уроке геометрии песню про треугольник SAB: "SAB, SAB mucho!"
Один идиот сказал училке по белорусскому: "Ну не ставьте мне 2... Я же почти Бог!"
На уроке истории историк постоянно играет с парнями в карты... Он вообще мужчинка специфический, правда, в этом году на районе стал Учителем года, вроде на город вышел...
Вообще-то я в школе каждый день обхохатываюсь, это я пока вспомнит не могу, если вспомню, напишу :)

Я в 10 классе, учителя нас вообще еще детьми считают :) На каждом уроке раза три точно можно от учителей услышать :"ну прямо детский сад какой-то". Сейчас все приколы не вспомню, а была их масса!
Кто-то из моих одноклассников на свой д.р. принес в школу хлопушку(или петарду, уже не помню). В общем, сидим мы на истории. Просто невыносимо скучно. Вдруг раздается громкий звук, все оборачиваются к тому парню, а над ним поднимается дымок. :lol: Случайно получилось...

У нас тоже как-то скучно было на истории,так пацаны на последних партах взяли бумажки,скрутили их в сигаретки и подожгли и типа воображали,что они курят...
Ванища стояла,а училка никакой реакции...и ваще она тупая была какая-то,вообщем её не слушали и она ушла из нашей школы,т.к. все её довели!

У нас училка по гидам проходила практику в Америке. И поэтому у нее капитальный американский акцент. И вот как-то на одном из уроков она часто употребляла слово car и произносила его кар, а не ка... В общем, на следующем уроке (а гиды у нас 2 урока подряд), вся группа сидела и мило каркала... До сих пор она не говорит в нашем присутствии слово car.

У нас в школе вчера был смотр строя и песни, посвященный Дню Защитника Отечества... Это было что-то подозрительно напоминающее цирковое представление... Параллельный класс вертелся не в ту сторону, при оглашении номинаций все присутствующие валялись на полу от смеха...

Новый прикол ....
нас всех пацанов класса забрала медсестра для осмотра в военкомат
и там был один столик ( где сидели девушки) и им надо было показывать мужское достоинство...
Вот подхожу я к этому столику
мне говорят - Снимай штаны..
я говорю - зачем ?
-Снимай говорю..
-Я говорю что мама мне не разрешает показывать посторонним людям ...
Все пришло к тому что с меня сняли насильно джинсы...

А у нас в школе выборы президента. И революция обещает быть не слабее оранжевой. Точнее их будет целых 3(красная, зелёная и желтая). Нас эти выборы уже достали и наша банда организовала Акцию Против Выборов. :p :p :p
У нас по всей школе развешаны лозунги. А мы развешиваем свои, типа Голосуй за Чинякова бабок в доме будет много. Это к тому, что Чиняков сэкс-символ нашей гимназии и готов на всё, что бы победить. А учителя думают, что он сам развешивает для рекламы. Так, что если вам придёт в голову какая-нибудь оригинальная идея по фамилиям: Чиняков, Ерёмин(которого благодаря нашим усилиям теперь все называют Берёменный :D ) и Нараевский - пишите!!!

Нас вчера парни с 8 Марта поздравляли... Девушки по очереди выходили к доске и получали подарок. Дают мне пакетик, и тут наш самый большой приколист Митраша сказал мне... "С помолвкой тебя!" :D Я обалдела, сказала ему "спасибо, Сергей", а потом, до конца сообразив, ЧТО мне сказали, умирала под партой от смеха :)
А ещё мы долго ржали, когда на уроке МХК училка посоветовала особо надоевшему ей парню изобрести машину времени. Он всё распрягал, как его будут на МХК изучать, когда он станет знаменитым, а ещё интересовался, насколько старше Шопена была Жорж Санд. Училка ему и говорит: изобрети машину времени и узнай.
Он: Да, я всё узнаю, слетаю в прошлое, в будущее...
Училка: украдёшь у пиратов миелофон...
- ???
- Ты что, не смотрел фильм "Гостья из будущего"?!
- А это что, там где такой учёный, старенький, очкастый, изобрёл машину времени, шшух - в прошлое, а там эти... пещерные...
Невозможно описать, как мы с него ржали :D

Ещё прикол с занятия по инглишу:
Преподка - студенту:
- Вася, что ты подарил своей жене на 8 Марта? (по английски, естественно)
- I give... gift...
- Gave!
- Ааа! I gave her... ТОРТ!
Звучало очень смешно :D

Назад
Сверху