• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приключения Жанны

MagicTownie

Почетный участник
Всем привет. Меня зовут Жанна, и я приехала... на роликах! :D Я очень люблю Сим Сити и в юности часто любила здесь отдыхать в свободное от забот время. На этот раз я решила приехать надолго, потому что у меня появились новые мечты и цели. Я много слышала о том, что здесь можно найти настоящего принца, увидеть самого Уилла Райта и освоить искусство телепортации, чтобы посещать самые таинственные места без дверей! Однако, за 20 лет, что я знаю этот городок, еще ни одному из симов не удалось этого сделать. Поэтому я подумала, а может быть у меня получится? Этакий челлендж... Главное раньше времени не умереть и не вернуться туда, откуда пришла :lol:

Большинство домов оказались уже заняты, так что мой выбор оказался невелик и он пал на дом с яблоневым садом на отшибе. Я подумала: "Ну раз яблоневый сад в подарок, значит надо брать, ведь мой девиз - "Беру от жизни всё, что по акции!" :D

Я точно знаю, что хочу работать певицей, ведь это единственная профессия, которую я освоила в жизни. Но понимаю, что здесь я пока что никто, и сразу меня не возьмут, мне придется многому учиться, прежде, чем достичь хоть какого-то успеха. И, к моем большому сожалению, вакансий в музыкальной сфере в первый день не было. Зато Человек Тайны принес мне посылку с моим первым магическим набором.
Ashampoo-Snap-7-2023-16h54m30s-021-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Разобрав волшебную коробку, я побежала (точнее, поехала на своих роликах) в дом расставлять свою новую, только что приобретенную, мебель и прочие вещи, ведь нужно было успеть до того, как меня придут приветствовать мои новые соседи.
Ashampoo-Snap-7-2023-16h56m21s-023-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Ashampoo-Snap-7-2023-17h17m07s-024-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Как только я купила и расставила основные вещички, я принялась изучать самый простой рецепт стручковой фасоли, которой здесь приветствуют гостей, которые приходят поздравлять новичков с новосельем. И я успела!
Ashampoo-Snap-7-2023-17h18m39s-025-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Ashampoo-Snap-7-2023-17h19m40s-026-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Только я изучила первый рецепт, как в дверь позвонили.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h20m16s-027-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Это были Гунтер и Корнелия Гот.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h21m08s-028-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Гунтер сразу же начал расхваливать мне свою жену, однако при этом он будто ставил мне ее в пример.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h21m57s-029-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И этой своей бестактностью он мне сразу как-то не понравился.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h22m31s-030-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Надеясь всё же подружиться с соседями, я отправилась готовить угощение.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h25m52s-031-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Но, видимо, Гунтеру я не понравилась, ведь пока я готовила, он стал говорить Корнелии про меня гадости.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h26m20s-032-The-Sims-Makin-Magic.jpg

К сожалению, у меня не хватило денег, чтобы купить обеденный стол, поэтому гостей мне было пока посадить некуда. И мы угощались стоя. Гунтер очень много говорил о кино. Видимо в молодости он мечтал стать актером, а может быть даже режиссером.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h27m53s-033-The-Sims-Makin-Magic.jpg

После сытного обеда я предложила им посмотреть вместе телек. Но мой телек был доисторический, маленький, т.к. на большее у меня пока что не было денег. Гунтер опять был недоволен - это было видно даже по его лицу и позам, к тому же он не захотел присесть на диван и предпочел встать ко мне задницей, загородив весь обзор.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h32m34s-037-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Мне надело смотреть на его тощий старый зад, и я решила лучше пойти пока помыть посуду. А тем временем Корнелия начала приставать к мужу. Но я слышала, как тот резко её отшил.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h34m27s-038-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Каким же вредным и брюзгливым стариком оказался этот Гунтер! То ли это он просто сегодня был не в настроении, то ли я ему так не понравилась, то ли он вообще по жизни такой вечно недовольный...
Ashampoo-Snap-7-2023-17h35m44s-040-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Ну и конечно же, он очень любил говорить гадости за спиной. Стоило мне отойти в уборную, чтобы помыть посуду, как Гунтер снова начал меня критиковать.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h36m27s-041-The-Sims-Makin-Magic.jpg

На этот раз я услышала, что он говорит про меня настоящие гадости, ведь он так разошелся, что не заметил, как я вошла в комнату...
Ashampoo-Snap-7-2023-17h37m05s-042-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Честно говоря, мне было неприятно от того, что я услышала. На несколько секунд в комнате воцарилось напряженное молчание. Однако Гунтеру было хоть бы хны - ему не было стыдно за своё поведение, он стоял и в открытую смотрел на меня с презрением.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h37m36s-043-The-Sims-Makin-Magic.jpg

А вот Корнелия, видимо, всё же смутилась, и побежала в уборную, оставив нас с Гунтером наедине. И тут я не выдержала, и начала говорить что-то типа: "Да вы просто меня не знаете, да я и то могу и это, просто дайте мне время! Сим Сити не стразу строился!" Но оказалось, что Гунтер еще и терпеть не может хвастовство.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h38m53s-044-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Начав расхваливать себя и оправдываться, я окончательно испортила его мнение о себе.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h40m11s-046-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Он опять начал мне ставить в пример свою жену. Но я уже устала это выслушивать.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h41m36s-048-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Настроение было подпорчено. Я ведь была уверена, что меня тепло встретят в этом городке, но как бы я ни старалась, Гунтер был мной недоволен и всё ему было не так - телек слишком маленький, еда недостаточно сытная, диван дешевый, да и я лентяйка и неумеха, не то что его жена. Ну конечно, куда уж мне до старой Корнелии, с её-то жизненным опытом. Но у меня еще всё впереди, и даже если соседи в меня не верят, главное, что я верю в себя. И обязательно заслужу уважение Гунтера однажды.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h42m51s-050-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Последнее редактирование:
Ура, новая история! Какой Гунтер-то, оказывается, противный оказался. Еще и обзор старым тощим задом загородил - это уж совсем ни в какие ворота, чай не стеклянный. :lol:

Дюкаша, спасибо большое! Да, Гунтер оказался тем еще старым сварливым ворчуном))))

...Вдруг из туалета неожиданно выскочила Корнелия и кааак засосала ворчливого Гунтера прямо с разбегу, чуть не повалив его с ног! Однако,она его поймала! "Вот это любовь!" - подумала я. И что она в нем нашла?)
Ashampoo-Snap-7-2023-17h46m46s-056-The-Sims-Makin-Magic.jpg

После этого Гунтер сказал: "Мне здесь скучно, я пошел домой." И ушел.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h47m25s-057-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И тогда Корнелия отвела меня в сторонку и стала говорить, что мне обязательно нужны очки...
Ashampoo-Snap-7-2023-17h52m18s-065-The-Sims-Makin-Magic.jpg

"Да не нужны мне очки, я не хочу очки!" - старалась как можно вежливее отвечать я.
Ashampoo-Snap-7-2023-17h52m47s-066-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Но Корнелия не унималась и говорила: "Нужны, нужны, моя дорогая, уж я-то лучше знаю, что тебе нужно)) А так-то ты молодец, конечно)"
Ashampoo-Snap-7-2023-17h53m22s-067-The-Sims-Makin-Magic.jpg

"Спасибо, конечно, ладно, я подумаю об этом."
Может быть Корнелия имела ввиду, что я слепая, и чего-то не увидела?
Ashampoo-Snap-7-2023-17h53m50s-068-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Живя в новом доме, каждый день я просматривала газету с объявлениями, в надежде найти подходящую работу.
Ashampoo-Snap-7-2023-18h24m36s-095-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И вот спустя дня два-три, наконец-то появилось хоть что-то, связанное с музыкой! Петь придется на улице без фонограммы и без музыки, какой позор, но надо же с чего-то начинать в этом городе!
Ashampoo-Snap-7-2023-18h40m09s-106-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Еще бы один день, и у меня не осталось бы денег на еду, и я могла бы умереть от голода. Поэтому я очень рада, что наконец-то заработаю хотя бы себе на чипсы. Старенькая обшарпанная машина отвезла меня в один из районов города, где нужно было выступать, исполняя всё, что умеешь, без ничего.
Ashampoo-Snap-7-2023-18h47m19s-114-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Ну и я пыталась спеть свои любимые песенки, однако без микрофона меня было совсем не слышно. Поэтому люди просто проходили мимо, даже особо не замечая меня. Но свою небольшую зарплату я всё равно получила!
Ashampoo-Snap-7-2023-18h47m56s-115-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Я решила позвонить Корнелии и похвастаться тем, что устроилась работать музыкантом, думала, она меня поддержит, но она сказала, что терпеть не может музыкантов, наорала на меня и бросила трубку.
Ashampoo-Snap-7-2023-18h42m28s-108-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Печалька, конечно. Начинать с нуля всегда бывает нелегко. Но думаю, нужно немного потерпеть, поработать, и постепенно всё наладится.
Ashampoo-Snap-7-2023-18h42m59s-109-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Видимо, если бы у Жанны были очки, она бы сразу разглядела, какой Гунтер на самом деле замечательный. :D

Хорошо, что у Жанны есть какие-то одежки и без роликов тоже. :)

Видимо, если бы у Жанны были очки, она бы сразу разглядела, какой Гунтер на самом деле замечательный.
Наверное!:lol::lol::lol:
орошо, что у Жанны есть какие-то одежки и без роликов тоже.
Да, есть конечно, и все создаются по ее спецзаказам)))

Хорошо же она устроилась, однако.
Ну в этом плане неплохо, она заказывала вещи с разных сайтов, когда у нее был компьютер, а если они ей не очень подходили, то отдавала их в переделку)) Наверное, так)

...
На следующий день на работе мне уже не пришлось петь акапельно. Мне предоставили старенькую акустическую гитару в потертом кейсе, которая почему-то звучала, как приглушённое банджо (они сказали, что на этой гитаре когда-то учился играть сам гитарист и певец Карло - местная знаменитость!) и дали банку для того, чтобы туда кидали деньги, если кому-то понравится моё исполнение, и он расщедрится на пожертвования. К сожалению, даже если бы туда мне и накидали денег, то я бы получила всего лишь 3% от общей суммы, т. к. остальное забирает мой работодатель.

Оказывается мои работодатели засняли на камеру моё выступление для рекламы, чтобы нас приглашали поработать и в других местах города, и теперь у меня даже есть видео! Надеюсь, что концовку они обрежут, а то я там случайно расплакалась от грусти и чувства одиночества, как-то неудобно вышло) Как же мне не хватает общения и дружеской поддержки... Видимо, пора искать друзей...

Это было в мемориальном парке Роберта Крамплботтом - известного филантропа и кукловода, который погиб от того, что на него упала люстра. Вот такие интересные и таинственные легенды я уже начинаю узнавать об этом городе!

Я спела песенку, которую сочинила после встречи и общения с Гунтером и Корнелией Гот :D :crazy::crazygirl::death:

К сожалению, моё творчество никому не понравилось, все симы проходили мимо, и даже никто не подкинул мне ни одной монетки. Только какая-то старушка с сумочкой и в маленькой шляпке слушала внимательно, казалось, она вслушивалась в слова, будто услышала что-то знакомое и интересное. Может быть она знает Корнелию и Гунтера, либо имеет к ним какое-то отношение? На видео я случайно увидела, что когда я отвернулась, чтобы положить гитару в кейс, она проходила мимо уже с Корнелией... Значит, и она услышала мою песню?! Надеюсь, не обиделась, что я упомянула их в своей балладе о грустном симе :gamer: :tomato: :angel::D

Но главное, что работала я с душой, и хорошо, что мне платят хоть небольшую, но зарплату за мои выступления, и самое классное, что я могу там исполнять всё, что сама захочу! Возможно, однажды я напишу хит и стану настоящей рок-звездой. Ну или хотя бы дойду до уровня свадебной певицы, если амбиции и творческое вдохновение меня покинут :he-he:

В тот день я решила, что мне надо будет обязательно накопить на хорошую электрогитару, чтобы можно было заниматься дома и развивать свои творческие способности. А для этого нужно лучше заботиться о себе, чтобы приходить на работу в хорошем настроении, тогда и повышение не заставит себя ждать. Всем спокойной ночи и приятных снов. :sleep:
Ashampoo-Snap-7-2023-18h20m49s-092-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Прелесть какая. :) И что, она в самом деле, "раз Корнелия сказала", собирается покупать очки? :D

Кстати, купить очки вполне можно, есть у Colorized Sims соответствующая витрина, только вот они при покупке надеваются на сима, а при приезде домой исчезают. И вообще, они солнечные. :D Зато дома можно надеть другие очки, привязанные к разным там вешалкам, одни еще к зеркалу привязаны. Жаль, конечно, что все это не увязано в одну систему, было бы здорово покупать разные типы очков, а потом в зависимости от того, что было куплено, иметь возможность те или иные очки надеть. В принципе доделать можно, только вот разрешения никто не давал.

А еще мне пришло в голову другое объяснение тому разговору про очки. :D Более логичное на самом деле. :) Типа Корнелия говорит: ты, девочка, не обижайся на моего мужа, что он тут так себя вел, перед телевизором стал и все загородил, он просто очки дома забыл, а без них в таком маленьком телевизоре ничего разглядеть не может. :D И тебя тоже не разглядел как следует. А Жанна отвечает: Да не в очках дело, я же вижу, что просто ему с самого начала не понравилась! Очки тут совсем ни при чем!

И что, она в самом деле, "раз Корнелия сказала", собирается покупать очки?
Ну может быть от этого что-то зависит, раз она так настаивала на очках :D Нужно пофантазировать)))
Зато дома можно надеть другие очки, привязанные к разным там вешалкам, одни еще к зеркалу привязаны.
Вот надо найти эту вешалку бы) У меня вроде был шкаф с аксессуарами, вешалка вроде тоже была, с гитарой, кстати) Но не помню были ли там очки)

А еще мне пришло в голову другое объяснение тому разговору про очки. Более логичное на самом деле. Типа Корнелия говорит: ты, девочка, не обижайся на моего мужа, что он тут так себя вел, перед телевизором стал и все загородил, он просто очки дома забыл, а без них в таком маленьком телевизоре ничего разглядеть не может. И тебя тоже не разглядел как следует. А Жанна отвечает: Да не в очках дело, я же вижу, что просто ему с самого начала не понравилась! Очки тут совсем ни при чем!
Кстати, да, возможно и так!)) Правда, очки находятся в разделе моды, значит Корнелия любит говорить на эту тему)

Тем временем Жанна совсем обеднела, и счета за дом превосходили бюджет. Нужно было как-то дожить до следующей зарплаты и накопить на оплату счетов. Да, Симс 1 - это игра на выживание, и если вы не умеете играть, то в этой игре можно проиграть!
Ashampoo-Snap-11-2023-23h48m39s-004-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Но Жанна не унывала. Она знала, что завтра будет работа и деньги будут, и пока было время, нашла куда можно поехать за бесплатно - конечно же в Волшебный город!
Ashampoo-Snap-7-2023-18h00m21s-072-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Она решила отправиться в местечко под названием "Лес бедствия", т. к. ей было интересно посмотреть на реконструкцию старинного Театра Ужасов - да, его реконструировали, сделали новое помещение с фойе, где можно приобрести плакаты, афиши, цветы для любимых артистов, а также выпить чашечку кофе в ожидании представления. Оставайтесь с нами, и тогда мы вам это всё покажем!
Ashampoo-Snap-11-2023-23h49m31s-005-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Жанна прибыла на место. Да, это место было не узнать - теперь это было полноценное здание, а раньше сцена просто стояла на улице.
Ashampoo-Snap-11-2023-23h50m57s-007-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Ну и Жанна решила конечно же зайти внутрь,в надежде попасть на представление.
Ashampoo-Snap-11-2023-23h52m23s-009-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Она посмотрела сколько стоит кофе и цветы, но решила не тратить последние деньги пока что.
Ashampoo-Snap-11-2023-23h53m10s-010-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Посмотрела какие постеры имеются в продаже, у каждого своя интересная история!
Ashampoo-Snap-11-2023-23h54m44s-011-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Пока она там всё разглядывала, уже началось представление, и Жанна поспешила в зрительный зал.
Ashampoo-Snap-11-2023-23h57m07s-013-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Рыжая девушка вызвала очень страшных и жутких духов - мертвецов мужчину и женщину, которые казалось, хотели убить всех, кто попадется им на пути, но она силой мысли или внушения удивительным образом заставила этих жутких неуправляемых типов исполнять смешной танец! Они наверняка понимали, что выглядят очень глупо, но не могли сопротивляться, их ноги сами пустились в пляс, и они исполнили настоящую ирландскую чечетку! :lol: Вот было смеху-то в зале! Страшные духи танцуют джигу! Вот это да! :crazygirl:
Ashampoo-Snap-11-2023-23h57m53s-014-The-Sims-Makin-Magic1.jpg

Когда девушка освободила сцену, она поклонилась и сообщила, что освобождает сцену, и любой желающий может попробовать исполнить нечто подобное, ведь сцена волшебная! Ну и конечно же бесстыжая Жанна не удержалась, ей стало так любопытно, как это работает, что она полезла на сцену! Она хотела сделать что-нибудь с волшебной водицей, но у неё ничего не получилось, она вообще не знала как действовать и... облажалась.
Ashampoo-Snap-12-2023-00h00m24s-016-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Симы кричали "Фуууу!" Но как она мастерски выкрутилась, чтобы избежать полного позора - она встала и торжественно заявила, что она просто сегодня не в настроении, чтобы выступать!:lol: И тогда конечно все поняли и сказали: "Ааа, ну тогда конечно, тогда понятно, это уважительная причина! Теперь мы поняли, что вы просто не в настроении, и тогда мы не будем кидаться в вас тухлыми помидорами, мы извиняемся за то, что кричали фу!"
Думаю, этот момент действительно станет историческим для Жанны и для всего Волшебного города, так как она сказала, что заявила об этом "для истории" :D
Ashampoo-Snap-12-2023-00h01m10s-017-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Но спустившись со сцены, она расплакалась. Конечно, ей было стыдно, что облажалась, но еще печальнее было от того, что не было рядом никакого друга, который мог бы её поддержать в такой момент. Однако, она заработала своим выходом 15 магимонет.
Ashampoo-Snap-12-2023-00h01m53s-018-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Потом она поговорила с аптекарем Тоддом.
Ashampoo-Snap-12-2023-00h14m46s-024-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И он отправил её в так называемую таверну "Чертополох", которая располагалась на втором этаже здания.
Ashampoo-Snap-12-2023-00h08m14s-020-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Это новое, но старое на вид заведение стало самым злачным местом Волшебного города, где теперь могли собираться волшебники, есть, пить, общаться и тусить. Там назначали тайные встречи, а также праздновали различные победы и поражения, а самые отважные делились своими удивительными историями и приключениями со сцены. Ну и конечно же, в таких злачных местах нередко появляется странный туман. Волшебники однозначно что-то покурили, и те, кто нанюхался этого "тумана" погружались в сон... Именно эти "таинственные облака" аптекарь Тодд и поручил Жанне рассеять, чтобы помочь пострадавшим симам прийти в себя. Чем она и занялась при помощи своей волшебной палочки из набора юного волшебника.
Ashampoo-Snap-12-2023-00h10m51s-023-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Жанне удалось выполнить задание, и аптекарь подарил ей за это редкий ингредиент - "Клоунские конфетти"! Начало положено, и скоро можно будет начинать заниматься магией, ведь наши основные цели связаны именно с этим!
Ashampoo-Snap-12-2023-00h15m11s-025-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Потом она поговорила с феей Марой.
Ashampoo-Snap-12-2023-00h16m17s-026-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И та отправила Жанну поискать "тяжёлый кирпич" путем спрашивания об этом у местных волшебников.
Ashampoo-Snap-12-2023-00h16m50s-027-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И для Жанны это был отличный шанс и повод с кем-нибудь познакомиться и наконец-то найти друзей! Она обрадовалась такому заданию, и пошла спрашивать у всех подряд, надеясь найти друзей! Она решила, что подружится с тем, у кого окажется этот кирпич! Но, к сожалению, ни у кого не было с собой кирпича! Она даже спрашивала у зомбака в шотландской юбке!
Ashampoo-Snap-12-2023-00h18m18s-028-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Как оказалось, это был легендарный Гарольд Кэстлер - самый богатый после Ландграаба сим, живший в замке на холме, но ставший зомби...
Ashampoo-Snap-12-2023-00h19m05s-029-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Таким образом она познакомилась со многими персонажами, но ни никто не носил с собой кирпичи. Она вновь зашла в театр, уже отчаявшись что либо найти, тяжело вздохнула и загрустила, вспомнив своё неудачное выступление... Но тут какая-то девушка вдруг подошла и восхитилась Жанной, похвалив её за смелость и за её такое громкое "заявление для истории") Ну хоть кому-то что-то понравилось! Как приятно))
Ashampoo-Snap-12-2023-00h22m27s-030-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И тут Жанна прям растаяла - хоть кто-то наконец сказал ей что-то приятное и отнёсся с дружелюбием!
Ashampoo-Snap-12-2023-00h23m02s-031-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Её настроение улучшилось после общения с этой доброй девушкой. Жанна узнала, что её звали Сэнди. Но надо было идти дальше искать кирпич. И она снова пошла в таверну. А там один член из общества волшебников как раз читал свой монолог.
Ashampoo-Snap-12-2023-00h24m16s-032-The-Sims-Makin-Magic.jpg

В один из моментов, когда он упомянул имена - Гленда и Гордон, позади него возникли те самые злобные призраки! Теперь Жанна узнала их имена и решила, что в следующий раз тоже попробует вызвать их на сцене, чтобы заработать немного магимонет!
Ashampoo-Snap-12-2023-00h25m15s-033-The-Sims-Makin-Magic.jpg

После того, как мужчина закончил свой рассказ, он отправился на балкон, где продавали различные вещи, подарки и ингредиенты, а также обычно сидели шашечники и играли в шашки теплыми и прохладными вечерами и днями.
Ashampoo-Snap-12-2023-00h26m46s-034-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Но, к сожалению, и у этого таинственного персонажа, знакомого с Глендой и Гордоном, не оказалось никакого кирпича.
Ashampoo-Snap-12-2023-00h27m15s-035-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Так и не найдя кирпича для Мары, Жанне пришлось вернуться домой, ведь она была уже совсем никакая и еле держалась на ногах от усталости... Хорошо, что выжила!
Ashampoo-Snap-12-2023-00h31m31s-037-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Она поняла, что на сегодня приключений хватит, она больше не выдержит! Придётся теперь на несколько дней забыть о приключениях и заняться рутинными делами, чтобы прийти в себя и наладить своё финансовое и моральное состояние. Ведь деньги закончились даже на еду, осталась последняя пачка чипсов... а еще есть долги за жильё... Как я и говорила в самом начале - это челлендж на выживание, а не только приключения, за что мы так любим The Sims! Потому что там как и в жизни - если ты устал, голоден, хочешь спать и в туалет - то какой из тебя герой нафиг?! :lol: Иди поешь, герой, да поспи, да в туалет сходи сначала, счета оплати в конце концов! А приключения подождут :D
Ashampoo-Snap-12-2023-00h34m55s-038-The-Sims-Makin-Magic.jpg

macalok, да, от Никиты. А перевод стоит 7Волк, т.к. пока я тестировала наш перевод, игра у меня слетела. Поэтому жду окончательного варианта, и продолжаю помогать по возможности...

Кстати, да, возможно и так!)) Правда, очки находятся в разделе моды, значит Корнелия любит говорить на эту тему)
Ну про моду - это реальное игровое объяснение, оно не особенно смешное, хотя, кстати, та витрина с очками с Colorized Sims тоже явно относится к модному магазину, а не к "Оптике". :D Про забывшего очки Гунтера - тоже довольно забавный вариант, но про то, что Жанне нужно невесть зачем купить очки - это смешнее, конечно. Особенно если этому в итоге все же нафантазируется какое-то логичное объяснение. :)
Вот надо найти эту вешалку бы) У меня вроде был шкаф с аксессуарами, вешалка вроде тоже была, с гитарой, кстати) Но не помню были ли там очки)
С гитарой - это с OddSim. Я ее в игре не тестила, но судя по файлам, очков там полно. Еще с очками была вешалка у CheapFrills, она на Михее есть, в теме про переодевание и прикрепление аксессуаров. Надо бы туда, кстати, и остальные вешалки тоже добавить. Еще есть с SavageSims, но она вроде только со шляпами, без очков.

Ну про моду - это реальное игровое объяснение, оно не особенно смешное, хотя, кстати, та витрина с очками с Colorized Sims тоже явно относится к модному магазину, а не к "Оптике". Про забывшего очки Гунтера - тоже довольно забавный вариант, но про то, что Жанне нужно невесть зачем купить очки - это смешнее, конечно. Особенно если этому в итоге все же нафантазируется какое-то логичное объяснение.
Даа, вообще я себе реально недавно взяла очки и увидела насколько красив мир оказывается, особенно зимой)) А то сидишь, пялишься в монитор и в телефон, а за окно не хочется смотреть, когда ты слепошара, потому что не видишь ничего красивого, это если говорить про оптические очки) Вобщем, посмотрим, что будет дальше, и решим как быть с советом Корнелии))) Спасибо за интересные шкафчики!)

Несколько дней прошло в рутине - работа, поднятие потребностей, снова работа, потребности, избавление от тараканов, уборка, мытьё, нытьё, готовка, ремонт сантехники и так далее. Никаких приключений, сплошная бытовуха)
Ashampoo-Snap-12-2023-01h01m44s-057-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Общаться вот только особо было не с кем, и Жанна решила позвонить той девушке, которая сделала ей комплимент в Волшебном городе в предыдущей серии. С тех пор они стали созваниваться и болтать каждый день, кажется, им было интересно болтать, иногда они болтали по телефону довольно долго! В основном о путешествиях, хотя обе еще никогда не путешествовали, но, видимо, очень хотели)
Ashampoo-Snap-12-2023-00h39m41s-043-The-Sims-Makin-Magic.jpg

В итоге Жанна узнала, что её зовут Сэнди и что живёт она в старинном замке на холме со своим отцом-зомби - некогда самым богатым человеком в Сим Сити Гарольдом (когда-то я рассказывала его историю ТУТ, но не закончила, надо будет доделать, там очень интересная история вышла! ), а также со злой мачехой и злой сводной сестрой, они обе ведьмы, зазомбировали ее отца, а ей приходится им прислуживать, в общем, она как Золушка. Живет в маленькой коморке и обслуживает злых ведьм. Она бы давно ушла,но она не хочет отдавать им замок отца и хочет отомстить, т.к. подозревает свою мачеху еще и в смерти своей матери, могила которой находится возле замка. С помощью магии она хочет отправиться в астрал и поговорить с призраком своей мамы, чтобы узнать что же случилось на самом деле. Это другая история, произошедшая в моей игре, но здесь все мои истории будут переплетаться, и Жанне придётся узнавать многие тайны и судьбы других персонажей.
Ashampoo-Snap-12-2023-00h40m55s-044-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Вскоре Жанну повысили по службе, и она стала настройщиком фортепиано! Сама никогда она не играла, но слух у нее был хороший, поэтому ей и дали такую должность, чему она очень обрадовалась, ведь петь на улице для неё было слишком позорно и унизительно. Теперь же она чувствовала себя более солидным специалистом, да и зарплата стала побольше и машина тоже!
Видимо, именно в этом грузовике симам доставляют пианинЫ :crazy: И мы можем себе это представить, как когда мы покупаем и ставим симам в дом пианино, нам просто не показывают тот момент, когда приезжает синий грузовик, в кузове у которого это несчастное расстроенное поначалу пианино, оттуда выходят грузчики и настройщик. Грузчики выгружают и устанавливают инструмент, а настройщик его настраивает. И таким образом, в домах у симов появляется отличное рабочее фортепиано, на котором можно играть и прокачивать творчество! Доставка и настройка оказывается входят в цену этого большого и тяжёлого инструмента!
Ashampoo-Snap-12-2023-01h08m21s-063-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Благодаря этому ей наконец-то удалось оплатить все долги за дом!
Ashampoo-Snap-12-2023-00h42m43s-045-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Она обратила внимание на то, что позади дома есть небольшая пристройка и почва для огорода. И поэтому когда она заработала немного денег и рассчиталась с долгами, она обновила декоративные цветы, которые давно завяли, портили вид и воняли, и подумала о том, что было бы неплохо воспользоваться огородом и выращивать свои овощи, чтобы сэкономить на продуктах и может быть даже еще подзаработать. Она уже знала, что можно выращивать гигантские овощи, которые очень неплохо здесь ценятся.
Ashampoo-Snap-12-2023-01h04m15s-058-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Однажды ночью раздался телефонный звонок и разбудил Жанну. Она очень надеялась на выигрыш в лотерею или ошибку банка в её пользу)
Ashampoo-Snap-12-2023-01h06m08s-061-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Но ей сказали, что она Весна и должна себя украсить соответственно:lol:
Ashampoo-Snap-12-2023-01h07m04s-062-The-Sims-Makin-Magic.jpg

Ну окей, весна так весна, наутро Жанна переоделась в весенний наряд, не обращая внимания на забегающих в дом животных)
Ashampoo-Snap-12-2023-01h12m16s-064-The-Sims-Makin-Magic.jpg

И отправилась в Старый город за семенами и тоником для огорода!
Ashampoo-Snap-13-2023-20h58m30s-002.jpg

А поехала она в совершенно новое в городе местечко, где располагались такие заведения: Банк Гарольда "Магический Симолеон", Фермерский рынок "Изгой", Ювелирный магазин "Аметист", фонтаны желаний и место для проведения свадеб и пикников "Навсегда с тобой", а также кофейня "Пей-Читай".
Ashampoo-Snap-13-2023-20h59m30s-004.jpg

Оставайтесь с нами, и мы вам всё покажем постепенно! Не забудьте взять попкорн в следующий раз! :p :popcorn:

Даа, вообще я себе реально недавно взяла очки и увидела насколько красив мир оказывается, особенно зимой))
Какая полезная, оказывается, вещь - очки! :D Ну не знаю уж, как выглядит зима в Ваших краях, а у нас, может, и красиво, но холодно. Да и красиво далеко не всегда, часто серо и уныло.
А что касается темы про переодевание и аксы, то над ней еще работать и работать, для нее еще полно содержимого нашлось бы у меня. Вот когда появляются люди, которым это может быть интересно и полезно, мне сразу хочется Михеем активно заниматься. А когда сидишь тут в одиночестве, то, конечно, все не то, хотя мне и для себя интересно поразбираться с хакнутым, но для себя-то ведь можно и без выкладывания. :D
А про очки для Жанны - ну тут еще может быть такой вариант, что Гунтеру нравятся женщины в очках и, увидев на Жанне таковые, он бы сразу к ней подобрел. :D Хотя Корнелия-то вроде очков не носит и прекрасно живет в любви с Гунтером неведомо сколько лет. :loss: :D Вспомнилось, как в Двушке были у персонажей всякие кинки и сквики на разные там цвета волос, одежду, еще что-то. Но в Единичке такое только самим придумывать. :)
В итоге Жанна узнала, что её зовут Сэнди
Вот мне так нравится, что сперва она откуда-то узнала ее телефон и только после долгой болтовни - имя. :D А история там у этой Сэнди интересная. Вы выкладывали бы своих историй побольше. :)
Видимо, именно в этом грузовике симам доставляют пианинЫ И мы можем себе это представить, как когда мы покупаем и ставим симам в дом пианино, нам просто не показывают тот момент, когда приезжает синий грузовик, в кузове у которого это несчастное расстроенное поначалу пианино, оттуда выходят грузчики и настройщик.
Мне прямо захотелось сделать такой мод, чтобы в игре подобное и в самом деле происходило. :D Но т.к. анимацию я делать все равно не умею, то вряд ли грузчики и настройщик у меня бы смогли делать что-то полезное. :) Я и пианино-то к кузову машины не факт, что смогла бы пририсовать, хотя это должно быть не так уж и сложно с уже имеющейся в игре графикой. А так вообще в каком-то из "магазинов на диване" можно заказывать доставку на дом разных предметов из игры, но их, конечно, не привозят в кузове машины, а приносят пешком в коробке, какого бы размера и веса они ни были. :D Этой темой про "магазины на диване" тоже надо будет еще позаниматься, она интересная и соответствует современным возможностям.
Она обратила внимание на то, что позади дома есть небольшая пристройка и почва для огорода.
А вот темой про огород я как раз сейчас начала немного заниматься. Но там работы очень много, так что это процесс долгий.

но для себя-то ведь можно и без выкладывания.

А про очки для Жанны - ну тут еще может быть такой вариант, что Гунтеру нравятся женщины в очках и, увидев на Жанне таковые, он бы сразу к ней подобрел. Хотя Корнелия-то вроде очков не носит и прекрасно живет в любви с Гунтером неведомо сколько лет.
Ну да, Корнелия-то без очков))) Может быть она имела ввиду то что, что Жанна без очков чего-то не увидела)) Вобщем, наденем очки и потом поглядим, что будет )

А что касается темы про переодевание и аксы, то над ней еще работать и работать, для нее еще полно содержимого нашлось бы у меня. Вот когда появляются люди, которым это может быть интересно и полезно, мне сразу хочется Михеем активно заниматься. А когда сидишь тут в одиночестве, то, конечно, все не то, хотя мне и для себя интересно поразбираться с хакнутым, но для себя-то ведь можно и без выкладывания.
Да, аксы это всегда здорово и интересно! Хотелось бы иметь качественные аксы и предмет, надевающий их. А то часто аксов мало и они дурацкие всякие были)

Вот мне так нравится, что сперва она откуда-то узнала ее телефон и только после долгой болтовни - имя. А история там у этой Сэнди интересная. Вы выкладывали бы своих историй побольше.
Да, постараюсь выкладывать, у меня там много интересных историй действительно, хочется делиться!)

Мне прямо захотелось сделать такой мод, чтобы в игре подобное и в самом деле происходило.
Ого, было бы круто, но мне кажется, это уж очень сложно было бы))
А так вообще в каком-то из "магазинов на диване" можно заказывать доставку на дом разных предметов из игры, но их, конечно, не привозят в кузове машины, а приносят пешком в коробке, какого бы размера и веса они ни были. Этой темой про "магазины на диване" тоже надо будет еще позаниматься, она интересная и соответствует современным возможностям.
А про "магазины на диване" в симс 1 я не знала) И такое бывает?)
А вот темой про огород я как раз сейчас начала немного заниматься. Но там работы очень много, так что это процесс долгий.
А что именно делаете с огородами?) Тоже моды какие-то?

Назад
Сверху