• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приходилось ли вам лишать девушку/молодого человека девственности?

я лишала девственности парня,ему было 18

prixodilos'..t.e kak...ja bil devstvennikom a ona devstvennica :lol:
bilo veselo, mi mnogoe poznali v tot vecher.i sejchas do six por vmeste i schjastlivi.a mne bili prijatno uznat' chto moja ljubimaja eshjo ne s kem ne delila krovat'.dumaju ej tozhe bilo prijatno.a ja bil ne promax, i sdelal vsjo chto ona xotela i kak xotela.i nezhno s nej obxodilsja, chtobi ej ne daj bog bol'no bilo. videte ja zabotlivij! :)

А я так же, как и Слим Шейди... в один день на Земле стало двумя девственниками меньше.. ;-) как раз в канун её дня рождения :-) чуть больше 6 месяцев ждали... выжидали :-))
и сейчас досихпор с ней... почти 2 года вместе :-)

Месяц назад сделала из парня "мужчину" :) мне 16,ему 18. Он сейчас не говорит со мной на эту тему,ну...мы как бы не встречаемся :( но я думаю что ему запомнился его первый раз! :)

Вот!! свершилось на прошлой неделе... Было весело:) Ему понравилось.. Хотя он и до этого был от меня в восторге. На самом деле ничего особенного. Я думала, что это будет немного нелепо.А получилось ниче так:) Мне понравилось

а мне вот не приходилось...
хотя очень хочется попробовать лишить кого-нить девственности.... :D

Bittersweety написал(а):
usagiii ну и как оно? весело было?

было неловко, нелепо... забавно :o
но мне было скучно.. наверно.. :(
хочется оказаться в объятьях опытного мужчины :jump:

usagiii зачем опытный мужчина? не лучше ли любящий и заботливый (!) парень?...
Мужчины плохому научат :-)))

Мне еще не приходилось лишать девушки девственности ...
Но скоро это будет ....
Потому что у меня появилась новая девушка и она уже хочет этого ...
Но я незнаю - что такое лишать девственности ...
Девушка девственница это тоже самое что Девушка занимающиеся сексом ????
И какие различия у них в процессе секса ???

ну девушкам (хотя не всем) в первый раз больно...поэтому различие в том-Нужно быть нежнее и аккуратнее! :D

Seventh Son написал(а):
usagiii зачем опытный мужчина? не лучше ли любящий и заботливый (!) парень?...
Мужчины плохому научат :-)))

любящий и заботливый - эт просто замечательно, но если рассматривать вопрос со стороны секса, то хотелось бы заняться этим интересненьким дельцем с опытным мужчиной, кот знает, что надо делать, а то мои предыдущие партнёры ничего же не знали.. :surprise:

Не приходилось, но у меня нет особого желания

Знаковое событие

Dream Warrior написал(а):
... и как это происходило :о
Колитесь парни... ;)

Приходилось, Музыкант! Было довольно неприятно в плане физических ощущений - и повторять опыт с кем-то ещё - до сих пор не хочется. С нами, мужиками, им проще: стоит побольше любопытному мальчику начитаться, или насмотреться, как на "практике" даме и не верится уже, что он к женщине прижался впервые.
Кстати, я очень доволен, что дефлорацию делал не подруге, а жене. И дело - не в каких-то там домостроевских правилах и взглядах. Просто приятно это, знаково, - как и сама сватьба.

никогда ни кого не лишал не винности. только морально развращал.
не хочу лишать.

Не знаю даже. Был один парень, и когда дошло дело до секса. Я начала сильно сомневаться, что он был раньше с девушкой. Этот парнишка просто всю жизнь был влюблён в меня :) Всё спокойно происходило, но это конечно не секс с уже опытным мужчиной.

Не лишала и надеюсь не придеца :p Хотя 1 раз дошло,но когда парень развернул прези как сапог и начал его натягивать.... :lol: :lol: :lol: я еле сдержалась чтоб не засмеяца в лицо и пришлось все перенести :jump: :jump:

не приходилось(вроде бы)вроде бы,потому что был у меня секс с парнем,так это вроде и сексом не назовешь,он кончил таааааак быстро...такого я вообще не видела никогда.поэтому я и думаю:а не девственник ли он был?

fanatka3103
У него могло просто давно не быть секса или возбужден сильно.

Назад
Сверху