• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приходилось ли вам лишать девушку/молодого человека девственности?

Приходилось, один раз. Зелен я еще тогда был) О девушке вообще не задумывался, хотя, она кончила, удивительно??? (это к вопросу, может ли кончить девственница) А меня лишила девушка, значительно старше и опытнее)) Она так ни о чем и не догодалась)))

Пока не приходилось, но чувствуется не долго ждать осталось.

А мне везет на это дело)))) 3х попортила =( хотя 1 под сомнением... вроде говорит, что было по пьяни, но че-то непохоже)) очень уж волновался... бум считать. что 3х

А я не знаю как это сделать, но мне надо )) Может что-нибудь посоветуете? =)

Нет, не приходилось, но было бы весьма любопытно :) и немножко страшно... ответственность все же :)

Я - нет, но моя подруга мечтает о девственнике. Я считаю это глупым. Есть парень девственник и ты об этом знаешь, это будет не секс, а урок анатомии, что как, куда, как надолго и зачем.. Он будет нервничат безумно, поэтому либо напьется для храбрости либо еще что... не знаю.. не хотела бы я такого приключения... :)

было дело.... если честно я тогда и не догадалась, что у него до меня никого не было, если бы через пару месяцев он сам бы не признался...... и как не странно этот мальчик был получше некоторых умудренных опытом......вобщем все прошло на ура.

Bittersweety, и смех, и грех. Знаешь, когда парень начинает раскручивать резинку не на члене, а просто так... потом не понимает, как этот мешочек напялить, краснеет и бледнеет - это я тебе скажу, ЦИРК. Я за этим действом наблюдала в ступоре, а потом еле сдерживала хохот.

А когда девушка лежит бревном на кровати, не представляя, что сейчас с ней делать будут, поверь мне, это тоже очень смешно:D
Termit_ka А помочь ему не судьба была?;)

murder, да я занята была... увидела уже результат "разматывания", который меня поверг в ступор.
Вот ты мне как представитель мужчин :), скажи - вы что инструкцию тайком в первый раз не читаете??????

Termit_ka
скажи - вы что инструкцию тайком в первый раз не читаете??????
каждый по разному, наверное:)
насчет себя, до первого занятия сексом, я много чего знал о презервативах, включая то, что в них можно наливать воду и сбрасывать с этажа:D
а первый раз я, вроде, без презерватива был. Да и попалась мне очень хорошая женщина:)

уже трёх парней девственности лишила.. :devil:

Мне не приходилось, но чувствую, что скоро будет...:) Мой теперешний парень девственник. Думаю будет забавно...

Вам вот везет. А мне, чтобы найти чистое непорочное создание, надо младше себя искать. Ибо самому 19, а все уже в 16 в основном...
Так чтопридется искать еще младше. А это растление и совращение малолетних...

Назад
Сверху