• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презервативы

А я как-то в этом не разбираюсь.... парень следит :) Но только смотрю, чтобы аптечные были, а не за 5 р. из лорька.....

Надо всегда в аптеке покупать, а то в ларьке паленые все. Durex, а все остальное - гавно.

о презервативах думать это муржская забота
я не согласна...а вот если незапланировал парень, просто приспичело где-то...так что всегда хорошо если в сумочке лежит презик.....

парень,конечно ,должен следить,но это и забота девушки-не проглядеть......а какие самые??? наверно SICO мне их однаджы подруга в сумку сунула,а я и не заметила......потом парню показала......теперь всегда почти такие берет.....:):):)
еще рефлекс.....:rolleyes:

ChiLLi
если так думать - то можно и вправду забеременеть любым способом :)))
что касается предохранения - согласен с таблетками...лично я не создан для презервативов, в этом я уже убедился:) и надёжность таблеток повыше...правда, не знаю я таких таблеток, которых надо было бы принимать не по графику...везде нужно внимание и осторожность;) ведь о партнёре в первую очередь нужно позаботиться!

ну не знаю, если партнёр уважает партнёра, то ето не будИт проблемой....чё?-ето моё мнение......

ChiLLi
Предохраняйся с помощью презервативов, это проще и надежнее всего

предохранение - важно, но я считаю, что если ты трахаеься не с шалавой, то презерватив может обидеть партнёршу, или выставать тебя полным лохом в сэксе!

romer
Погодите... т.е. ты предлагаешь вообще не предохраняться НЕ с шалавами?

Durex нормальные, а бообще Lifestyles получше

romer уточнить у девушки, как давно она пьет противозачаточное, если более 2,5-3 месяцев и регулярно - первое, если не пьет вообще или мение 2, 5 - второе :)

~Trinnity~ а на счет "когда".. вся эта ересть про овуляцию (есть такая теория: где-то по середине (за 14 дней до начала менструации) наступает овуляция, так вот, 6 (шесть) дней до и 6 (шесть) дней после - нельзя, а все остальыне 15-18 дней можно без последствий на всю жизнь).. этот медот предохранения подходит только для супружеских пар, которые не хотят ребенка или будут не против, если вдруг появиться.. :)

Unknown добавил [date]1061409045[/date]:
Flex капли хватит.. так что прерывать.. эх, Вам доверять нельзя.. :devil2:

romer
В течении суток(точно не помню)девушке нужно принять постинор,и через несколько часов вторую.Точно не помню-в аптеке скажут.Но это экстренный метод и баловаться им не стоит.

Хех, у меня таких ситуаций не было. Но, если бы знал, что нечто такое будет, взял бы с собой...У меня вообще презервативы в карманах не переводятся:)

понимаете, вы всё пишите как бы мне, но эта проблема ведь не лично со мной может произойти, она может случится с каждым!

Unknown
капли хватит.. так что прерывать.. эх, Вам доверять нельзя..
:D
Да я же не про себя. Я тоже против такого способа. Да и еще говорят что сперма может выделяецца еще до того, как парень кончит. (правда каким образом - не знаю...)

Назад
Сверху