• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презервативы

Yumatory

Участник
Какие лучше?Может Lifestyles or Durex or Sico...или может ещё какие хорошие есть?;)

это ж ты мне советовал :)
вообще помоему лучше всего Durex... Они средне дорогие, но очень прочные, и уменьшается шанс разрыва

Sico рулёз.. остальные скафандры на меня не налезают и рвутся ещё до применения :)

Re: Презервативы...

Автор оригинала Batigol
Какие лучше?Может Lifestyles or Durex or Sico...или может ещё какие хорошие есть?;)

Эти ничего. Лучше, наверное, не найдешь.
Вот была уже такая тема. Но найти ее не получилось :(

еще inotex ниче....главно дещевые не покупай....и чтоб размер подошел...а то хреново будет

Batigol Знаешь, я тебя пугать не буду, и тем более не прошу пренибригать презервотивом, но все же от него ощущения отупляются... поэтому лучше поискать какие нибудь тоненькие, или просто не кончать внутрь ;)
Подробности читай на askme.ru в соответствующем разделе...
там сколько всего написали про средства предохранения...

К Контрацептивам отношусь положительно!
Если Ты Любишь и думаешь о Своей Любимой, о Её здоровье, и будущем, То всегда будешь использовать презерватив. Другие методы считаю неочень надёжными и небезопасными для здоровья.

Лучшими считаю Немецкие презервативы! самые надёжные!

"Прежде чем заняться Любовью, подумай, о своём партнёре, а потом уже о Себе" Используй Презерватив!

Вопрос мужской половине!!!

Доверяете ли вы презервативам,которые продаются в аптеке?
У меня такое ощущение,что и там можно "палево" купить...а потом последствия...

klever
Да ну их, дорогие они слишком... 150 рублей за штуку - это буржуйство...И где ты их вообще черные видел? Имхо они синие...
Я только дюрекс и лисмарк использую...Немцы единственные, кто нормальные резины делают...

дюрекс - это не германия имхо... а вот грохбакеры делают немцы....их ещё во время войны по-моему делали;) имхо лучше их нет, а где ты синие видал?
Купи мне тогда, рассчитаемся:)

klever добавил [date]1044650889[/date]:
дорогие - сволочи!

Хм......Все таки я не поцан но выскажусь,доверяю презикам,продающимся только в аптеках,и не дешевле 40 р.

Ого! Ну и ценнички! Мы как раз с подругой шли мимо киоска и я её спросила сколько примерно стоит презерватив? А она мне сказала Рублей так эдак 5-4

кто там про воздержание в соседней теме грил? отсутсвие секса - лучшая защита:))

Kimi добавил [date]1049299232[/date]:
дешево и сердито (правдо через-чур сердито)

Автор оригинала klever
Sico рулёз.. остальные скафандры на меня не налезают и рвутся ещё до применения :)

ой, какое у нас эго!
может ты просто их надевать не умеешь

:D :D :D

Kroha забудь об этом, это не презервативы....Самое меньшее, что тебе с ними грозит - аллергия.

Назад
Сверху