• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презервативы для лишения девственности

Mortal thoughtS

Участник
Правда ли что существуют специальные призервативы для девственниц? Говорят что такие есть, они специально предназначены для девственниц, к ним прилагается еще такаято смазка. Советуют надевать именно такие призики, вродебы с ними не так больно делать это 1-й раз! Пишите, кто про такие слышал, и кто знает действительно не больно ли с ними!

_=*линуська*=_, Лично я о таких никогда не слышала.Даже информация не попадалась на глаза.
Но может стоить попробавать другие простые методы?
господи что за заморочки??? потерпеть трудно
Некоторым трудно.Боль может отбить желание,а некоторым нанести психологическую травму,как и сам процесс первого раза

Natka, Поверь мне, я терпела, и теперь мне страшновато повторять попытку заново!

Действительно, такие есть. Но, увы, они не столь чудодейственны, как ты об этом думаешь...И стоят они несравнимо больше. Можешь мне поверить.

не всегда..всё индивидуально..
Да, действительно, мне моя сеструха старшая(двоюродная) говорила, что ей было совсем не больно, вот я и представляла, что и мне не будет больно!

Не слышала про презервативы, к которым прилагается смазка. Обычно они сами ею покрыты. В смазку добавляется какое-либо вещество. В данном случае - бензокаин. Это местный _слабодействующий_ обезболивающий компонент. Соответственно, эффект в основном психологический. СтОят такие презервативы примерно столько же, сколько и все линии этой фирмы (не верь Граffу :) ). Есть такие "Симплексы" (кажется, белые), "Контексы" и вроде "Сико". Возможно, и у многих других нормальных фирм. Конечно, если сравнивать с китайскими за 5 рублей - это дорого. Но китайскими вообще пользоваться не стоит. Поверьте...

Мотоциклетка написал(а):
Слышала интересный совет; в первый раз залить ВСЕ облипиховым или оливковым маслом. Типа они и скользят и обеззараживают. Думаю - полный бред, хотя писали в женском журнале, довольно известном.
Ага, а теперь представте как смешно это будет выглядить. Всякие там баночки - скляночки и романтическая обстановка. Просто надо расслабиться и не думать, что вот сейчас будет больно

Девочка с кудряшками, у моей знакомой смешной случай был, он расслабилась, приготовилась к боли, а парень шустрый оказался, и, извиняюсь, как воткнет. Она резко вскочила (он не успел выйти...) В итоге парень на неделю в больницу угодил, с травмой...
Кста, спросила в аптеке про такие презики. Говорят, что бывают, но эффекта от них никакого.

Спасибо всем что пишите! Но мне это уже не нужно, мы нашли другой способ, и это оказалось лучше всего, ни боли ни какой, ни крови!

а что за способ если не секрет?)) мне то это уже тоже не надо, но всё таки интересно)

Правда! Заинтриговала - аж жуть! Расскажи - 100% кому-нибудь пригодится.

Слышала я о таких презервативах, но мало верю в их надёжность...

Приходит мужик в киоск и просит презерватив. А продавщица спрашивает - Вам какой: с малиновым или банановым вкусом? А мужик отвечает - А мне то какая разница?!!

Навряд ли презервативы с такой особенностью пользовались большим спросом у мужчин, если б не их хваставство друг перед другом. По крайней мере, некоторые хвастунишки попадуться на эту рекламу.
Главное, чтоб девушке они приченяли меньше вреда. Увы, от них будет только вред - мужик будет считать, что нацепил чудодейственное средство и будет переть бульдозером. Ведь именно такие "бульдозеры" и покупаются на такую рекламу. А нужны ли они Вам?

И не стоит такой таскать в сумочке на всякий случай - если попадется именно такой кому на глаза, только излишний интерес вызовет.

Мне кажеться бред всё это...сколько миллиардов женщин это пережило..и ничего не случилось...всё нормально ;) В жизни вещи и побольнее в сотни тысяч раз бывают..

Действительно, это по-моему просто самая обычная реклама - типа, вот, с ними не больно, покупайте все... Лучше просто расслабиться и не думать о предстоящей боли (если, конечно, она вообще будет ;)).

Девченки, первый раз лучше заниматся сексом без презерватива, лучше заранее до этого попить таблетки. Но это если конечно вы уверены в своем партнере и не боитесь с ним без презика.

А у меня первый раз с презиком было, да, было больно, но потерпеть нужно бело пару минут всего, главное-расслабиться как следует и чтобы партнер был опытным, хотя мне пришлось все в свои руки брать и самой руководить процессом))).Во избежание вопросов, объясняю просто я после поникновения попросила его какое-то время не двигаться,пока боль не утихнет. В моем случае это не только уменьшило болезненность до минимума, но и не испортило впечатление от первого раза).

Да ерунда это все, обычный рекламный трюк. Разумеется, в первый раз не следует использовать всякие рельефные штучки, а так - разницы никакой.

Назад
Сверху