• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презерватив - всегда с собой

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
Тень написал(а):
ну это типа общепринятые правила поведения, зачастую называемые стереотипами :)
Вообще, что такое "порядочность девушки" в наше смутное время очень и очень трудно сказать :)

Да вот теперь правила не обязательно должны быть у всех одинаковы. На самом деле она ведь никак не заденет и не причинит вред "приличным" людем, тем что делает так как считает нужным, не так ли? значит ничего плохого в этом нет. Каждому свое) Да и стереотипы это еще не правила, а устаревшие правило нужном енять и совершенствовать со временем:)
Да и действительно сейчас о порядочности говорить вообще довольно сложно. А мне это даже нравится, свобода выбора даже какая-то, свои правила, кому не нравится - гуляй лесом. Теперь все равно мало встречается такого, что всем "селом" от девушки отворачиваются за то что она с кем-то там отношения имела, как когда-то):)

а альтернатива????????????.....

Torie написал(а):
APOKALIPSIS :lol: да вот наоборот как раз, если есть мч и она ведет с ним половую жизнь,то мало ли что может случиться и где, а парень тоже не ресурс для перзервативов, может и забыть его, в таком случае у нее хоть будет:lol: .
с этм я вобщем тоже согласен, но пардон!!! не кто случаяно не слышал про "алтернативу" как таблетки от них по стаистике защита 99% а у презерватива 65? А?:confused: :eek: :) :D (y) :death:

APOKALIPSIS во-первых сразву видно что вы не все про таблетки знаете, их нужно выписывать толко у врача, потмоу чтомогут быть проблемы с гормонами и все вытекающие от сюда последствия, а не всем бежать к врачу хочеться и покупат таблетки которые может быть даже и не дешевые, само собой легче просто положить презерватив в сумочку и все тут. Тем более а какая собственно разница вообще принимает девушка регулярно таблетки или носит презерватив? разница конечно есть для ее здоровья, но вот в нравственнмо смысле? В том что вы не увидете принятых таблеток и не будете об этом знать? Но более "приличной" она от этого не станет.

Я думаю, это дело лично каждого. Если ей так удобно, если предохранение - это ее забота, а не ее молодого человека... ну в общем много причин, молодец она...
Хотя у меня в сумочке никогда не было призервативов ) потому что предохранение - это удел, как правило, моего молодого человека.

Kosh написал(а):
Подобные вещи должны планироваться, а не происходить спонтанно на лестничной площадке или под окном вечером.
ржуниагу
"Дорогой, с 8:00 до 8:40 у нас с тобой секс, не планируй ничего на это время".

Bittersweety, бери средние :)

Вообще, девушка, которая постоянно носит с собой презервативы, ИМХО, зрелая личность, которая заботится о своем здоровье. Ни о какой распущенности речь не идет. Помните пословицу - знал бы где упаду, соломки бы подстелил? Так вот в данном случае презерватив в сумке это стог сена под попой, что бы потом не было мучительно больно...

"Дорогой, с 8:00 до 8:40 у нас с тобой секс, не планируй ничего на это время".
blue_mona, да-да, и ещё в таблице расписать посекундно что за чем идёт: игры, ласки, другое, третье и так вплоть до окончания.

А почему сразу речь идет о распущенности то? Что то я видимо в этой жизни не понимаю. У меня был случай когда мы с супругом пошли в гараж машину ставить. Вечер (около 1 ночи было), темно,интим. Не будь у меня в сумочке "изделия" все прилось бы отложить, не трагедия конечно, но был бы облом, а так оба получили удовольствие.Причем вполне безопасное. Разве плохо? :)
Ноение презерватива с собой это свойство нейтральное, оно не делает из девушки шлюху. Оно скорее говорит о том что девушка склонна не доверять возможному партнеру. Поэтом она сама заботиться о своей безопасности.

ничего такого если девушка с собой презерватив носит.мало ли что может произойти.ты идешь на вечеринку а там раз,клевый парень,которому ты готова отдаться,а у него под рукой презерватива нет.а если он есть у девушки-значит все ок!

идешь на вечеринку а там раз,клевый парень,которому ты готова отдаться
fanatka3103, ну, а я о чём! Идёшь по улице - оп, красивый парень, которому хочешь отдаться - вот и бежите в кусты, что мы, не люди, чтоли, всё понимаем... Конечно, это всё объясняет, как же я не подумал...

KalipSo написал(а):
Меня вот интересует следущий вопрос: "как вы относитесь к девушке, у которой в сумочке всегда лежит презерватив"
Это личное дело каждого...не фиг лазить по чужим сумочкам...
tease.gif

Kosh написал(а):
ну, а я о чём! Идёшь по улице - оп, красивый парень, которому хочешь отдаться - вот и бежите в кусты, что мы, не люди, чтоли, всё понимаем... Конечно, это всё объясняет, как же я не подумал...
ты все черезчур утрируешь

я никогда не нашу презервативов собой и вообще не особо люблю секс с резинкой.

ну знаете ли...почитала ваши посты, прям страшно стало....я сама ношу в сумочке в заднем кормашке презервативы, чисто из-за безопасности... и не вижу в этом вообще ничего ужасного!

asia написал(а):
Ноение презерватива с собой это свойство нейтральное, оно не делает из девушки шлюху. Оно скорее говорит о том что девушка склонна не доверять возможному партнеру. Поэтом она сама заботиться о своей безопасности.
полностью согласна; я не уверена что вообше занималась би сексом с парнем если вы он был против презерватива. в мире и так много болезней можно подцепить и без секса.

Меня вот интересует следущий вопрос: "как вы относитесь к девушке, у которой в сумочке всегда лежит презерватив"

Нормально отношусь, правда, я сама не ношу, но не раз задумывалась об этом. Часто у нас с мальчиком такая ситуация - хочется, а не можется, т.к.к нет презерватива!:( Я не считаю, что это говорит о распущенности, наоборот, о том, что девушка ответственно относится к своему здоровью!!

Мда, я бы сказал что девушка и вправду имела длительное воздержание...или все время хочет...но почему же распущенная. Может она любит экстрим-секс со своим парнем вверх ногами на скалолазной стенке...нет, нормальная девушка...

Не ношу с собой резину т.к.
1. мне абсолютно не нравится секс в резине
2. негде их носить(с пачкой торчащей из кармана конечно экстравагантно можно поездить в метро)
У меня в кошельке символический презерватив(правда у него лопнула упаковка) с желтой наклейкой "Пора" :)

Сразу видно, что девушка заботится о своем здоровье.

Kosh написал(а):
Подобные вещи должны планироваться, а не происходить спонтанно на лестничной площадке или под окном вечером.
Kosh, у вас расписание дома на стенке висит?

Не могу сказать что всегда есть с собой перезерватив. Но есть спец. сумочка маленькая, где лежат они. И обычно всё же я беру с собой эту сумочку. Точнее вкладываю в кармашек сумки или рюкзака...

Назад
Сверху