• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презерватив - всегда с собой

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
Меня вот интересует следущий вопрос: "как вы относитесь к девушке, у которой в сумочке всегда лежит презерватив"
я не говорю о ком-то конкретно, просто сейчас, когда рамки дозволенности сильно расширяются, когда возможность заразиться очень велика, все чаще встает актуальность темы безопасного секса....
когда нежное создание лет 18 всегда носит с собой презервативы, не наталкивает ли вас это на мысли о ее распущенности, или же наоборот, вы считаете, что здоровье превыше всего???

Меня наталкивает не неприятные мысли-о выльгарно-хабалистой почтидевушки......-поясню!-чего отличает нас от животных?
Отвечаю тут же-то что мы можем себя контролировать-вчасности свои эмоции и похоть....А если девушка носит резинку, значит она готова и расчитывает на случайные связи, с целью удовлетворить похоть...Раз расчитывает на случайность, значит может предположить на то, что будет заниматься этим не с Любимым человеком(тему измены вообще не затрагиваю) а с кем то вообще, что уже на мой взгляд низко для девушки...
Повторю свою же фразу-"от Принцессы до хабалки рукой подать"...
Нельзя терять самоуважения!!! мне кажется любая девушка стои больше, чем просто несколько слов сказаных наивным похотливым самцом....а теперь девочки смотрите-за сколько продались и кому.......

___Wild_Dancer___ написал(а):
А если девушка носит резинку, значит она готова и расчитывает на случайные связи, с целью удовлетворить похоть...
боооже, что за бред?? Почему сразу расчитывает?? В жизни разное бывает, ты никогда не знаешь, что может случиться! И почему обязательно случайные связи? Возможно у парня(у ЕЕ парня или у парня, с которым только начались отношения, и скоро возможен первый секс) не окажется презерватива, поэтому девушка сама иногда должна заботиться об этом!

___Wild_Dancer___ как все запущено...:lol:
Какие случайные связи? Какая измена? Кто кому продаеся?
Вообще каждый думает в меру своей испорченности.
Если девушка носит с собой презерватив, это не значит, что она готова отдаться первому встречному. Лично я их ношу, потому что мой парень иногда забывает купить, ну или кончаются они у нас, не бежать же в три часа ночи в аптеку.

Каждому свое...Любовь-это ритуал...а все опошлить-плевое дело...

___Wild_Dancer___, ну ты немного не прав.... я сама постоянно ношу с собой презервативы, но не могу сказать, что я готова на случайные связи...

терпеть не могу презервативы. секс с ними какой то не полноценный.

то,, что с собой это нормально ! а кого пугает может и отказаться от секса с девушкой у, которой с собой средство защиты ))))

если нет постоянного партнера , то иметь презерватив с собой это нормально. но с ним уже не те ощущекния . я уже не говорю об оральном сексе.

ну оральный секс с резиной это бред бред!! а если кунилингус ? то через целофановый пакетик ??

Заканчивайте ваш оффтоп и ознакомитесь в первом сообщении, о чем вообще эта тема!

ак вот так вот аккуратность так то )))))))))))

хорошо отношусь к такой девушке, ибо на парней мало надежды. а вот сама не ношу, ибо нет в этом необходимости.

ТЫ ДЕФЧЕНКА????? ого))..
а чего могло значить "на парней надежды мало"?-я могу счасть за оскорбление!!
Я не нахожу достойным то, чтобы девушка моя носила резинки!-что вообще о ней другие подумают!!!........не...я сам!!!! САМ!!! сАМ!!!

Я всегда ношу в сумке презерватив, мало ли где нам с мч захочется...
И не вижу в этом никакой распущенности.

У меня в кошельке с незапамятных времен лежит три презерватива - не знаю зачем они мне сейчас, мч постоянный, мы с ним не пользуемся презервативами.
А вообще, я нормально отношусь к девушкам лет 17-18, которые носят с собой их - лучше уж пусть используют вовремя, чем потом малолетними одинокими матерями станут.

Меня вот интересует следущий вопрос: "как вы относитесь к девушке, у которой в сумочке всегда лежит презерватив"
когда нежное создание лет 18 всегда носит с собой презервативы, не наталкивает ли вас это на мысли о ее распущенности, или же наоборот, вы считаете, что здоровье превыше всего???
Лучше пусть лежит презерватив, чем пачка сигарет! А если совсем серьезно, то презерватив в дамской сумочке -- скорее подтверждает заботу о здоровье и благополучии его обладательницы, а не свидетельствует о распущенности, как Вы говорите!
Главное -- следить за сроками реализации! :)

Одно время носила, сейчас как-то подзабила.
Но вообще, это нужно.
Хотя бы если представить ситуацию, что у молодого человека кончились презервативы, а у тебя в запасе есть.
При чем здесь распущенность?
Впрочем, я это уже поняла, логику некоторых людей мне понять не дано:)

Назад
Сверху