• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презерватив - всегда с собой

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
К атким девушкам отношусь крайне положительно. Сразу видно, что девушка думает о своем будущем и заботиться о себе!

Я считаю...что в этом нет ничего такого...наоборт даже одобряю..а то мало ли что...парень забудет или еще что-то...думаю что стоит заботиться о своем здаровье...кто кроме вас самих позоботиться о нем лучше...

APOKALIPSIS да вот наоборот как раз, если есть мч и она ведет с ним половую жизнь,то мало ли что может случиться и где, а парень тоже не ресурс для перзервативов, может и забыть его, в таком случае у нее хоть будет.

Kosh
Kosh написал(а):
то есть, захотелось в автобусе - так в автобусе, какая нафиг разница - в этом твоя логика?
а ты слово "романтика" слышал??? например прибой, пустынный пляж... или ночь у камина зимой на даче и.т.д....

Народ, давайте все же не будет от темы отклоняться, темы о романтике и сексе в необычных местах существуют уже, вполне можно обсуждать эти вопросы там.:rolleyes:

Я думаю, что парни должны носить презервативы, т.к. они знают свой размер и все такое...:rolleyes: А что насчет девушек...ну вообще тоже надо, на всякий случай:)

да вот кстати.... как по размеру то подбирать презерватив? если нет постоянного парня, чей размер можно знать....а так ведь не подберёшь под каждого.

как по размеру то подбирать презерватив? если нет постоянного парня, чей размер можно знать....а так ведь не подберёшь под каждого.
И после этого мне кто-то будет говорить о распущенности! Bittersweety, а ты всех размеров купи - всякое же может быть, а то попадётся такой, что не подойдёт "под размер" - опять прийдётся бежать... А бежать же некуда - мы же в пещерах живём - каменный век, откуда тут аптеки, верно?

Поездка вдвоём в безлюдное место - это уже прямой намёк на близость - это запланированный поступок.

Млин....Я вот всегда его с собой ношу...Это не говорит о моей распущенности, просто мою хорошую подругу какие - то подонки изнасиловали....Аборт пришлось делать...НЕ ХОЧУ ТАКОЙ СУДЬБЫ!:( И вообще кто будет знать, что ты его с собой носишь?Ты че каждому будешь говорить - смотрите, что у меня есть)))?

SweetySweet а при чем тут ношение презерватива в сумке к изнасилованию подруги и аборту? думаю даже если бы она носила в этой ситуации бы это не помогло... или ты просто аборта боишься?

Bittersweety
мое ИМХО - зачем его носить если у тебя нет парня постоянного? Что просто так или на всякий случай а вдруг я чсегодня буду с кем-то...? можно и не носить его с собой когда нет парня)

Torie написал(а):
Что просто так или на всякий случай а вдруг я чсегодня буду с кем-то...?
да. мало ли что? вдруг познакомишся с какими нибудь парнем, который очень-очень понравится, и захочется...? а если нет при этом презервативо - это глупо и опасно.
возможно кто то посчитает меня распущенной, но .... просто я так считаю.

Bittersweety не знаю. думаю кто-топ осчитает, но я думаю это твое тело и тебе решать когда и с кем))) это просо мое ИМХО так как у меня такой ситуации точно быть не может *ну вот аткая я все правильная* а если так, то кстати есть и "безразмерные")))))

Народ, давайте все же не будет от темы отклоняться, темы о романтике и сексе в необычных местах существуют уже, вполне можно обсуждать эти вопросы там.
Это не отклонение от темы, а контраргумант в данном случае.
Kosh написал(а):
Поездка вдвоём в безлюдное место - это уже прямой намёк на близость - это запланированный поступок.
И вполне можно забыть взять с собой презерватив/презервативы...
В общем, ситуации бывают разные, и судить только по наличию презерватива в сумочке девушки о ее образе жизни и распущеености/нераспущенности просто невозможно. Не ИМХО, а объективный взгляд на стуацию. Даже для того, чтобы прямую провести, нужны как минимум две точки в пространстве ;) А уж чтобы вынести суждение (о девушке, носящей в сумочке презерватив, в том числе) нужно располагать дополнительными фактами (в обсуждаемом случае - как минимум знать, зачем он ей).

Alessa написал(а):
судить только по наличию презерватива в сумочке девушки о ее образе жизни и распущеености/нераспущенности просто невозможно
со 100%-й уверенностью невозможно :)
однако, можно начать делать выводы, которые, не найдя презерватива в сумочке девушки, делать не начнешь :)

мою хорошую подругу какие - то подонки изнасиловали....Аборт пришлось делать..
Да, я это представляю: насильник схватил тебя, затащил в тёмный угол, разодрал одежду и тут ты: "Одень презерватив" - а он сразу согласится, оденет, да ещё целовать тебя будет за то, что ты его предохранила от болезней и опасности сделать тебя беременной... Вы, мадам, вообще, где живёте-то, чтобы так рассуждать?
мало ли что? вдруг познакомишся с какими нибудь парнем, который очень-очень понравится, и захочется...?
Bittersweety, ну... скажем так, с первого же раза(в первый же день общения) ну НИ ОДНА порядочная девушка не ляжет в постель неизвестно с кем. Подумай над этим.

Alessa да, это я понимаю, но все же думаю, не следует заводить обсуждение про остановки и подъезды. И про романтику тоже. :)))

Kosh простите, Вы не ко мне обращались и все же хочу спросить

Bittersweety, ну... скажем так, с первого же раза(в первый же день общения) ну НИ ОДНА порядочная девушка не ляжет в постель неизвестно с кем. Подумай над этим.
Это кто так постановил?

Torie написал(а):
Это кто так постановил?
ну это типа общепринятые правила поведения, зачастую называемые стереотипами :)
Вообще, что такое "порядочность девушки" в наше смутное время очень и очень трудно сказать :)

Всем
Хочу заступиться за девушек. Если девушка займётся сексом, образно говоря, на первом свидании, то это называется распущенностью, а если парень какой-то затащит в постель девушку опять-таки на первом свидании, то это будет "О, молодец! Наш пацан!" Ну и ну... Вот из-за этих несправедливостей и берутся всякие феминистки...(я не про всех феминисток говорю, только про некоторую их часть)

Kosh написал(а):
Да, я это представляю: насильник схватил тебя, затащил в тёмный угол, разодрал одежду и тут ты: "Одень презерватив" - а он сразу согласится, оденет, да ещё целовать тебя будет за то, что ты его предохранила от болезней и опасности сделать тебя беременной... Вы, мадам, вообще, где живёте-то, чтобы так рассуждать?
Kosh, между прочим, предложить насильнику презерватив - это элемент нестандартного поведения - один из методов, помогающий избежать изнасилования. Это, во-первых, собъет преступника с толку, что может дать дополнительное время для ориентирования в ситуации и дополнительные возможности для самообороны. Во-вторых, изнасилования не обязательно происходят по сценарию "маньяк напал в подъезде/ночью на улице, ударил, потеряла сознание и т.д." Как раз такого рода изнасилования - более редкое явление, чем изнасилование знакомым человеком, с которым, в общем-то, можно и договориться ХОТЯ БЫ об использовании презерватива + опять же дополнительное время на оценку ситуации.
Конечно, в некотором роде это оффтоп, но вот еще одна польза от наличия презерватива в сумочке.

Назад
Сверху