Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты слово "романтика" слышал??? например прибой, пустынный пляж... или ночь у камина зимой на даче и.т.д....Kosh написал(а):то есть, захотелось в автобусе - так в автобусе, какая нафиг разница - в этом твоя логика?
И после этого мне кто-то будет говорить о распущенности! Bittersweety, а ты всех размеров купи - всякое же может быть, а то попадётся такой, что не подойдёт "под размер" - опять прийдётся бежать... А бежать же некуда - мы же в пещерах живём - каменный век, откуда тут аптеки, верно?как по размеру то подбирать презерватив? если нет постоянного парня, чей размер можно знать....а так ведь не подберёшь под каждого.
да. мало ли что? вдруг познакомишся с какими нибудь парнем, который очень-очень понравится, и захочется...? а если нет при этом презервативо - это глупо и опасно.Torie написал(а):Что просто так или на всякий случай а вдруг я чсегодня буду с кем-то...?
Это не отклонение от темы, а контраргумант в данном случае.Народ, давайте все же не будет от темы отклоняться, темы о романтике и сексе в необычных местах существуют уже, вполне можно обсуждать эти вопросы там.
И вполне можно забыть взять с собой презерватив/презервативы...Kosh написал(а):Поездка вдвоём в безлюдное место - это уже прямой намёк на близость - это запланированный поступок.
со 100%-й уверенностью невозможноAlessa написал(а):судить только по наличию презерватива в сумочке девушки о ее образе жизни и распущеености/нераспущенности просто невозможно
Да, я это представляю: насильник схватил тебя, затащил в тёмный угол, разодрал одежду и тут ты: "Одень презерватив" - а он сразу согласится, оденет, да ещё целовать тебя будет за то, что ты его предохранила от болезней и опасности сделать тебя беременной... Вы, мадам, вообще, где живёте-то, чтобы так рассуждать?мою хорошую подругу какие - то подонки изнасиловали....Аборт пришлось делать..
Bittersweety, ну... скажем так, с первого же раза(в первый же день общения) ну НИ ОДНА порядочная девушка не ляжет в постель неизвестно с кем. Подумай над этим.мало ли что? вдруг познакомишся с какими нибудь парнем, который очень-очень понравится, и захочется...?
Это кто так постановил?Bittersweety, ну... скажем так, с первого же раза(в первый же день общения) ну НИ ОДНА порядочная девушка не ляжет в постель неизвестно с кем. Подумай над этим.
ну это типа общепринятые правила поведения, зачастую называемые стереотипамиTorie написал(а):Это кто так постановил?
Kosh, между прочим, предложить насильнику презерватив - это элемент нестандартного поведения - один из методов, помогающий избежать изнасилования. Это, во-первых, собъет преступника с толку, что может дать дополнительное время для ориентирования в ситуации и дополнительные возможности для самообороны. Во-вторых, изнасилования не обязательно происходят по сценарию "маньяк напал в подъезде/ночью на улице, ударил, потеряла сознание и т.д." Как раз такого рода изнасилования - более редкое явление, чем изнасилование знакомым человеком, с которым, в общем-то, можно и договориться ХОТЯ БЫ об использовании презерватива + опять же дополнительное время на оценку ситуации.Kosh написал(а):Да, я это представляю: насильник схватил тебя, затащил в тёмный угол, разодрал одежду и тут ты: "Одень презерватив" - а он сразу согласится, оденет, да ещё целовать тебя будет за то, что ты его предохранила от болезней и опасности сделать тебя беременной... Вы, мадам, вообще, где живёте-то, чтобы так рассуждать?
а еще в нем можно рыбок переноситьAlessa написал(а):но вот еще одна польза от наличия презерватива в сумочке