Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты слово "романтика" слышал??? например прибой, пустынный пляж... или ночь у камина зимой на даче и.т.д....Kosh написал(а):то есть, захотелось в автобусе - так в автобусе, какая нафиг разница - в этом твоя логика?

И после этого мне кто-то будет говорить о распущенности! Bittersweety, а ты всех размеров купи - всякое же может быть, а то попадётся такой, что не подойдёт "под размер" - опять прийдётся бежать... А бежать же некуда - мы же в пещерах живём - каменный век, откуда тут аптеки, верно?как по размеру то подбирать презерватив? если нет постоянного парня, чей размер можно знать....а так ведь не подберёшь под каждого.
И вообще кто будет знать, что ты его с собой носишь?Ты че каждому будешь говорить - смотрите, что у меня есть)))?да. мало ли что? вдруг познакомишся с какими нибудь парнем, который очень-очень понравится, и захочется...? а если нет при этом презервативо - это глупо и опасно.Torie написал(а):Что просто так или на всякий случай а вдруг я чсегодня буду с кем-то...?
Это не отклонение от темы, а контраргумант в данном случае.Народ, давайте все же не будет от темы отклоняться, темы о романтике и сексе в необычных местах существуют уже, вполне можно обсуждать эти вопросы там.
И вполне можно забыть взять с собой презерватив/презервативы...Kosh написал(а):Поездка вдвоём в безлюдное место - это уже прямой намёк на близость - это запланированный поступок.
А уж чтобы вынести суждение (о девушке, носящей в сумочке презерватив, в том числе) нужно располагать дополнительными фактами (в обсуждаемом случае - как минимум знать, зачем он ей).со 100%-й уверенностью невозможноAlessa написал(а):судить только по наличию презерватива в сумочке девушки о ее образе жизни и распущеености/нераспущенности просто невозможно

Да, я это представляю: насильник схватил тебя, затащил в тёмный угол, разодрал одежду и тут ты: "Одень презерватив" - а он сразу согласится, оденет, да ещё целовать тебя будет за то, что ты его предохранила от болезней и опасности сделать тебя беременной... Вы, мадам, вообще, где живёте-то, чтобы так рассуждать?мою хорошую подругу какие - то подонки изнасиловали....Аборт пришлось делать..
Bittersweety, ну... скажем так, с первого же раза(в первый же день общения) ну НИ ОДНА порядочная девушка не ляжет в постель неизвестно с кем. Подумай над этим.мало ли что? вдруг познакомишся с какими нибудь парнем, который очень-очень понравится, и захочется...?
))Это кто так постановил?Bittersweety, ну... скажем так, с первого же раза(в первый же день общения) ну НИ ОДНА порядочная девушка не ляжет в постель неизвестно с кем. Подумай над этим.
ну это типа общепринятые правила поведения, зачастую называемые стереотипамиTorie написал(а):Это кто так постановил?

Kosh, между прочим, предложить насильнику презерватив - это элемент нестандартного поведения - один из методов, помогающий избежать изнасилования. Это, во-первых, собъет преступника с толку, что может дать дополнительное время для ориентирования в ситуации и дополнительные возможности для самообороны. Во-вторых, изнасилования не обязательно происходят по сценарию "маньяк напал в подъезде/ночью на улице, ударил, потеряла сознание и т.д." Как раз такого рода изнасилования - более редкое явление, чем изнасилование знакомым человеком, с которым, в общем-то, можно и договориться ХОТЯ БЫ об использовании презерватива + опять же дополнительное время на оценку ситуации.Kosh написал(а):Да, я это представляю: насильник схватил тебя, затащил в тёмный угол, разодрал одежду и тут ты: "Одень презерватив" - а он сразу согласится, оденет, да ещё целовать тебя будет за то, что ты его предохранила от болезней и опасности сделать тебя беременной... Вы, мадам, вообще, где живёте-то, чтобы так рассуждать?
а еще в нем можно рыбок переноситьAlessa написал(а):но вот еще одна польза от наличия презерватива в сумочке