• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презентации новых сериалов: вопросы, обсуждение, предложения

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Сэнди, мне почему-то кажется, что это было бы просто подвигом с твоей стороны! Не думаю, что кто-то из авторов будет возражать, даже наоборот, а как читателям жизнь упростится! Я вот покопалась по путеводителю - хотела почитать чего-нить, и что? Ну, бзик у меня, жажду фантастики сейчас (хотя никто не поручится, что завтра не захочу мелодраму почитать), а попадается все не то! Детектив нашла, романтику нашла (ага, не забыть бы записать на бумажке названия, когда этого захочется ;)) И так и ушла несолоно хлебамши :cry: Не нашла :cry::wallbash:

Я уже больше половины сделала :) Спасибо, что напомнила мне, что надо продолжить :)
рез-ты пока такие: саммари почти никто не пишет, но жанр более-менее везде стоит (правда, это жанр "по самоопределению", а уж какой он на самом деле...)

Ulla-Ho, не хочу канешн никому делать рекламу, но самая классная фантастика ИМХО - "Улыбнуться небу":)

Спасибо, Akulina! Мне его как раз только-только что посоветовали! Раз читатели так единодушны, пошла читать!!!! Где тут кола и чипсы :lol:

My_Immortal, эмммм... Все здорово, только причем тут эта тема? ))
Если ты хотела сделать презентацию, то надо идти СЮДА. В этой теме только обсуждения и вопросы. И, если ты хотела сделать презентацию, то они выкладываются с картинками ;)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху