• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презентации новых сериалов: вопросы, обсуждение, предложения

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Девочки, по поводу того, кто может делать презенташки :)
В презентациях могут учавствовать сериалы не старше 3 месяцев.
А новичек ли автор, или это уже его пятое произведение, не важно ;)
Конечно, львинная доля всех презентаций придется на новичков, но если "старенький" автор захочет презентовать свой недавно начатый сериал, то тоже пожалуйста ;)
Ну а что касается давнишних уже хорошо знакомых всем сериалов, то им презентация ни к чему. Их и так уже все знают и многие любят, и у них уже сформировался свой круг читателей.

Я вот подумала, кстати, может не по времени, а по количеству серий - все-таки это более определяет популярность, а выкладываются все кто как, кто раз в неделю, кто раз в месяц...

Мавка, мы, канеш, не спецы, но помогать никогда не отказываемся. :)) Чем богаты... :)))

А, кстати, я почему про креатифф то писала! Ведь это же характеризует автора и, косвенно, сериал. Вот я помню Lemuria, когда в программе сериалов анонсировала "Песок и время", очень необычно подала материал. Вроде ничего особенного, никаких фоток, но интригует, забавно было. И это запомнилось! Я реально ждала появления первых серий, было очень интересно посмотреть, что там будет! А автор то новый, начинающий! И сериал оказался интересным. Можно, кстати ее привести в качестве примера, если тот пост сохранился. Не хочется ограничивать людей. А то подумают: "ой, тут так не принято, подумают, что я выпендриваюсь"... :))) Люди то разные... :))

Я обеими руками ЗА!!! В скором времени представлю свой проект и очень хочется, чтобы он заинтересовал участников, хочется услышать критику, отзывы и т.д. Я ЗА!!!!!!!!

Я - за. Но не накручивать условия (начинающие авторы могут многого не уметь) и вообще всячески уверять: "Это для вас, ради вашего блага, это не обязательно, и неважно, как вы это сделаете, ваш сериал будут оценивать по нему самому, а не по презентации".
А в Путеводитель, имхо, надо в тэг добавить отрывок из шапки сериала, там, где жанр и саммари. Не думаю, что это очень уж сложно. Но это оффтоп.

Вот, выкладываю обещанный пример презентации. Конечно, это не окончательный вариант и вы, дорогие авторы, сможете добавить что-то свое, что-то изменить, а, быть может, придумаете свой оригинальный и интересный вариант презентации ;) А это просто, для образца, для тех, кто пока совсем не представляет, как можно сделать презентацию своего сериала :)

Oksia int. В содействии с mixei.ru представляет: новый детективный сериал «Единственная»!

7499d328.jpg

В главных ролях: Элисон Харт, Николас Маккилан
и обворожительный Бенджамин Бери!

7094b895.jpg

Любовь и ненависть, верность и предательство, жизнь и смерть, интриги и превратности судьбы – все это вы сможете увидеть в «Единственной»!

1-11.jpg

2-15.jpg

Сможет ли Мэриэм разгадать тайну убийства отца
и вернуть свою единственную любовь?

3-12.jpg

Последнее редактирование модератором:
Оксан, отличная презентация:lady: Такая яркая, красочная! Думаю, представление о презентации может теперь сложиться у каждого, в смысле - как примерно это должно выглядеть. Может, новичкам и не удастся сделать такую полную презентацию, но главное в ней - заинтриговать, привлечь внимание к своему сериалу.
Эх, посмотрела картинки, вспомнила всех героев, за судьбы которых переживала... :cry: Замечательный сериал:love:

Оксан, отлично! Как мне и представлялось!
Эхх, захотелось опять перечитать "Единственную". Жалко, что все закончилось :(((((

Ууу,блин, Ксюха! Так очаровала презенташкой-побегу перечитывать! :) между прочим такие презенташки вызывают ностальгию и желание перечитать заново "старенькие" сериалы :D

Девочки, спасибо, пусть я делала это для примера и мой серик уже давно закончен, но все равно приятно :)

Эвелин, а ты у нас кстати подпадаешь под категорию новых авторов ;) Не вижу твоего мнения, ты будешь презенташку делать?

Да, и жду мнений (и в дальнейшем, надеюсь, презентаций), других авторов новых сериалов :)

Я тоже вроде попадаю под категорию новых авторов :o:jump:
Презентацию уже делать даже начала, уж очень идея понравилась. Пока, думаю, буду выкладывать у себя в первом посту сериала. Темы-то для презентаций еще нет :cry:

А вообще, почему это актуально только для новеньких авторов? Получается, что если на форум придет новенький читатель, он увидит только презентации к нашим, незаконченным и еще непонятно каким работам, а старые, хорошие, законченные сериалы так и остануться скупой строкой в путеводителе?

Ulla-Ho, ты, как полностью подготовишь презентацию, напиши ПС Оксе, тему сразу создадим:)

А по поводу НЕновичков - ну я думаю, что могут все делать презентацию, почему нет? Кто хочет и нуждается в этом, конечно:)

Ой, так это на мне все и начнется?:o ой, так я ж сгорю со стыда :o
Ладно, завтра презентация будет готова и тогда я пойду к Oksia канючить :D

Ulla-Ho, буду с удовольствием ждать, когда канючить начнешь :D

ЗЫ: и нечего со стыда сгорать, уверена, у тебя замечательно получится ;)

Ulla-Ho, конечно, все получится :) не стесняйся! будем ждать с нетерпением твою презентацию! :)

А может всем, кто может сейчас делать презентации, отправить письма с приглашениями? А то вдруг они и не знают... :))

Сэнди написал(а):
А в Путеводитель, имхо, надо в тэг добавить отрывок из шапки сериала, там, где жанр и саммари. Не думаю, что это очень уж сложно. Но это оффтоп.
Ну, дорогие мои, а Правила раздела кто-нибудь читал?
4. После создания сериала сообщите о нем модераторам раздела при помощи ПС, для того, чтобы его сразу можно было внести в Путеводитель. В ПС модератору необходимо дать ссылку на новый сериал, указать его название и автора(ов). Кроме того желающие могут дать очень краткое изложение сюжета своего сериала на 2-3 строки, которое будет так же внесено в Путеводитель. Это даст возможность читателям всегда легко найти сериал по своему вкусу.
На моей памяти вроде желающих не нашлось ни одного. :loss: А так-то вообще я никогда не была против, учитывая, что эти правила я сама же в свое время и сочинила. :D

Дюкаша, я не говорила, что там не написано :) Я хотела сказать, что надо, чтоб так делали авторы.

Ну а как заставить авторов так делать, если прописывание в правилах раздела не действует? Бегать за каждым и требовать? :D

Ну, предложить бы...
А если энтузиаст вроде меня пробежится по темам, скопирует жанр и саммари и пришлет модератору? Или нельзя без разрешения автора?

Назад
Сверху