• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отчёт с презентации The Sims 4 в Москве

Спасибо огромное за отчет и информацию! :)
Нигде больше не встречала подобных слухов об Ориджин, звучит очень интересно. Особенно с новостью о возможной премиум подписке. У меня сразу родилось предположение, что эти дополнения из Ориджин можно будет получать бесплатно при наличии подписки. Уже не дождусь октября чтобы узнать :)
А с викториной просто молодцы! Даже на другом ресурсе, представители которого тоже присутствовали, упомянули о вашей победе.

Abby написал(а):
А что означает "таг таг" на симлише? Позор мне, десять лет играю...
Beverly написал(а):
я всегда думала, что это типа приветствия, но интересно, что это на самом деле значит
Вешурик написал(а):
Это означает "пока".
А ведь в 4 части симы этой фразой здороваются :eek:

будут «взаимозаменяемые продукты». Примерно каждый месяц в Origin будет выходить контент-набор. Их будет много, но цена не будет большой. Тони не мог назвать точную цифру, но сказал, в районе 199 рублей за набор
Забавно читать это через полгода :lol: 199 рублей.

Ой, да. Сейчас всё поменялось - и каталоги решили выпускать, и цены на всё поднять... Эх, прошлое.

Назад
Сверху