• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Препараты/таблетки для похудения

• Автор темы Автор темы Персик
  • Дата начала Дата начала
А никто не знает про таблетки, о которых говорилось в программе "Здоровье"14 марта? Смотрела, а потом название забыла(

Кто-нибудь пользовался пластырем LUSERO «Плоский животик»?
И еще, сколько примерно он стоит?

Марика Sweetie, сколько стоит не скажу, а про пользовалась ли... я лично нет, пользовалась моя подруга. Говорит, что никакого эффекта нет.:(

Фаина написал(а):
Говорит, что никакого эффекта нет.
Я просто, можно сказать, подслушала разговор в фитнес клубе, за соседним тренажером девушка разговаривала по телефону и как раз говорила про этот пластырь, мол, купить надо.

Марика Sweetie, ты правда веришь, что пластырь может убрать лишние кг с живота?:) Я даже не то, что не верю, но не могу себе представить - каким образм пластырь может расщеплять жиры и уменьшать сантиметры???

PAMELLA
Да, верю. Ориентируюсь на мнение человека, которого я даже не знаю, но все же. Попробую - расскажу вам об эффекте. ;)

Механизм действия:
Натуральные активные компоненты пластыря LUSERO «Плоский животик»
(ламинария пальчато-рассеченная и камелия китайская) эффективно удаляют излишки жировых отложений и внеклеточной жидкости, делая ваш животик плоским, упругим и красивым:
1. Ламинария пальчато-рассеченная ускоряет процесс клеточного обмена веществ, «сжигает» жир, уменьшает жировые отложения в области живота и брюшной полости, снижая общую жировую массу.
2. Камелия китайская обладает дренирующим действием и устраняет излишки внеклеточной жидкости, скапливающиеся в самых глубоких слоях кожи. Благодаря «парниковому эффекту», создаваемому герметизирующей основой, и специально разработанному полимерному слою активные компоненты непрерывно поступают в глубокие слои кожи и равномерно воздействуют на жировые отложения в течение 24 часов.

Тайские таблетки

Привет всем!
Скорей всего многие будут меня осуждать,но я устала от диет до невозможности и решила прибегнуть к тайским пилюлям.
Прошу совета у тех кто имел с ними дело! Где можно безопасно заказать,где их действие проверенно!
Спасибо!

Ой, я их (БАДов) перепробовала в свое время...
А сейчас вышел "Турбослим снижающий аппетит", всего 180 р за пачку (такая синяя, похожая на "День" и "Ночь"). Девочки, таблетки действительно снижают аппетит! Только вы их не прямо перед едой ешьте, как в инструкции, а где-то за полчаса. Я захожу в кафе в обед и вообще ничего не хочу. Яблоко съедаешь - больше не лезет. Очень помогают соблюдать диету. Единственное, не знаю какие побочные эффекты. Сердцебиение немного учащается... так что осторожно пробуйте. Но вот заметила, что первую пачку пила - вообще ничего не хотела, сейчас уже организм как будто немного адаптируется. Уже хочется что-нибудь скушать. Думаю, сделать перерыв, чтобы не привыкал...
В Слим Код кто-нибудь пил?

Anno Domeni, категорически нельзя их пить! На Тайские таблетки подсаживаются, как на наркотики, после прекращения их употребления люди испытывают своеобразную ломку, и покупают вновь и вновь. На них действительно худеют, но стоит прекратить прием - вес набирается вновь. Чудес, к сожалению, не бывает.

Julie, ты тоже аккуратней. Если есть эффект усиления сердцебиения, то, скорей всего, аппарат сильно влияет на сердце и последствия могут быть очень плачевными.

Кто-то может подсказать действительно действенные таблетки, отбивающие аппетит? Или коктейли...мне без разницы-главное, чтобы жора не было..

Купила капсулы Турбослим-ночь. В анотации напсиано, что "дают легкий послабляющий эффект и сниджают аппетит". первое есть, причем и правда легкий, чего не хватает, когда сидишь на диете (если это, конечно, не кефир с черносливом) - я их теперь вместо чая для похуденяи пью, запоры как рукой сняло. а вот эффекта "снижения аппетита нет":(

Началась реклама жевательных таблеток Турбослим, притупляющих аппетит. Хочу купить. Никто не пробовал?

Купила себе Аппетинол.... посмотрим, что это за штука, притупляет ли она реально аппетит. Их нужно есть два раза в день до еды (перед обедом и ужином), чтобы не наедаться. Я вчера на ночь одну выпила - для пробы... сегодня с утра сухость во рту. Правда, в аннотации написано честно, что в день нужно выпивать минимум 1,5 листа воды.

sorry girls что вмешиваюсь в тему.:D аctually моя подруга любит тему weight loss поэтому я очень информд в этой области:D. oна пользуется Animal Cuts (Universal Nutrition). в катс есть хороший состав для weight loss.(y) Почитайте дескрипшн.

KateK написал(а):
NZ, а по-русски можно?
+10)))) я, конечно, с английским дружу, но все же...хотелось бы на русскоязычном форуме читать сообщения не вдумываясь в их перевод)))

Ok я пробую:ok:

извените девушки что вмешиваюсь в тему. На самом деле моя подруга любит тему потери веса поэтому я очень информирован в этой области. oна пользуется Animal Cuts (Universal Nutrition). в Animal Cuts есть хороший состав для потери веса. Почитайте описание.

Universal Nutrition это название американской фирмы которая делает спортивное питание. Animal Cuts это название самого продукта для потери веса. Я незнаю как перевести эти два названия и думаю что они непереводятся. Вот здесь линк на сайт этой фирмы
http://www.universalnutrition.com/Enter/cf/home.cfm

NZ, продукт этот, я так понимаю, продают в США. В Моске его где-то реально найти?

Назад
Сверху