Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное, все помните, как худели наши звезды давно на тайских таблетках. ИСпользуя их, люди действительно худеют. Правда, через год-полтора выясняется, что вес возвращается, а волосы исчезают...
Причем регулярно в тайских таблетках находят психотропные вещества.
Многие из таких добавок содержать зародыш червя - цепня, который растрастается в твоем желудке и ты часто ходишь в туалет, т.к. он способствует быстрой переработке пищи. К чему это может привести? К "летальному исходу" - ибо этот червь потом будеть кушать тебя.
А вот это научно не доказано (про червя), это все домыслы и слухи. То, что такие средства содержат психотропные вещества (точнее могут содержать) - это доказано и не раз находилось во многих средствах для похудения, а вот про червей - не доказано
А вы врите во всякие таблетки для похудания? Я вчера встретила старого знакомого, он таааак похудел, скинул, как мне кажется около 25 кг за 4 месяца. Оказывается, как выяснилось позже, он ест или ел, точно не знаю, какие таблетки, результаты просто сногшибательные.
Таким образом я бы худеть не хотела, мне кажется это для организма вредно, к тому же большая вероятность, что потерянные кг вернуться снова
Эти БАДы-новинки выходят с постоянной завидностью. А народ не верит, но почему-то покупает.
Вот, кстати, такая инфа. По подсчетам ученых спаситель человечества, который изобретет действительно эффективное средство от избыточного веса, действительно не требующее ни изнурительных упражнений, ни строгих диет, станет мультимиллиардером меньше, чем за полторы минуты.
«LIDA» - это капсулы, которые содержат растения, подавляющие аппетит и вызывающие «чувство сытости»: волокна Ганьчжу, желатиновый порошок Гуаэр, сладкие волокна Цзюгань (из растений аморфофаллюс, топинамбур), фиолетовая лекарственная люцерна и др. Также препарат содержит растения, сжигающие жир внутри организма : пахима кокос, плод колы, растения семейства гарцинии, цветок цяожуй, плод Гуалацзя, золотой мандарин, тыква – горлянка.
«LIDA» способствует необходимому очищению организма, без которого похудение невозможно. Также она не обладает слабительными свойствами, что часто сопровождает действие растительных препаратов. Таких образом, постепенно и безболезненно, вне зависимости от наличия физических упражнений, человек теряет от 5 до 10 килограммов в месяц. Если «LIDA» используется в качестве вспомогательного средства для похудения при активных занятиях спортом, поставленная цель будет достигнута гораздо быстрее.
Состав капсул ЛиДа
Колеус - содержит вещества которые запускают химический процесс расщепления жировых клеток. В дополнение к этому важному действию колеус поощряет жировые клетки отдавать накопленное, высвобождая энергию
Пория кокосовидная (Poria) - Гриб, который растёт на влажных корнях высокогорной сосны (под землёй). Наружная кожица, сердцевина и основание этого клубнеобразного гриба соответствуют трём его особенностям: мочегонное, поддерживает работу желудка и селезёнки, успокаивает сеть лёгких и сердца. Снижает уровень сахара в крови, обладает мягким седативным действием, содержит иммуномодулирующие полисахариды, предотвращает развитие метастаз, снижает диспепсию, отёк, вздутия живота
Плоды колы - служат не только как важное тонизирующее средство при переутомлении, ослабленности и апатии, но и при мигрени и невралгии
Плоды гуараны - тонизирующее средство фитоконцентрат семян из плодов гуараны содержит большое количество кофеина, сапонина, органического йода и других активных веществ
Плоды гарцинии камбоджийской - вечнозеленое дерево семейства зверобойных. Основной действующий компонент данного растения это содержащаяся в нем: Гидроксилимонная кислота (ГЛК), доказано что прием фитоконцентрата данного растения, снижает синтез жирных кислот примерно на 40-70% в течение 8-12 часов, последующих за приемом пищи, а также значительно снижает аппетит. Путем блокирования производства нового жира из углеводов, включается биологическая обратная связь - организм начинает "думать", что производить жир ему не нужно, что его достаточно, и это стимулирует его к сжиганию уже накопленного жира. Сжигание накопленных жиров требует достаточного количества воды - человеку надо при этом потреблять примерно 8 или больше стаканов воды в день
Плоды золотого мандарина улучшают обменные процессы в организме
Пажитника сенного семена (trigonella foenum-graecum)Очищает организм, обладает противоатеросклеротическим, противодиабетическим действием
Изготовитель капсул ЛиДа: Фармацевтическая фабрика “Дали”, провинция Юньнань, КНР
Стоимость капсул ЛиДа может быть разной, в зависимости от поставщика продукции. Однако нам известно, что в интернете ведётся активная торговля поддельными капсулами ЛиДа. Цена таких капсул, как правило, очень низкая. Стоит ли говорить, что платить за то, что гарантированно навредит вашему здоровью - глупо?
Из собственного опыта.
Я сторонница таких диет, когда худеется все само по себе, т.е. чтобы получить результат, не прикладывая особого труда По этому весной 2005 года купила капсулы по рекомендации знакомой. Она сдавала их на химическую экспертизу, там ей подтвердили травяной состав капсул.
Признаюсь, результатом я была очень довольна. Где-то за 3-4 месяца я скинула 8 кг. В чем их действие? Принимая капсуду с утра, за 20 минут до завтрака вы теряете аппетит на весь день. Появляется чувство сухости во рту, отчего вы мног опьете, получается, что вес уходит не из-за обезвоженности Постепенно аппетит возвращается, тогда я начинала пить капсулы через день. Прост осама настолько привыкла мало есть, что в последствии и без Лиды могла контролировать этот процесс.
Что сейчас? Вес вернулся, но не весь. Да к тому же у меня изменился образ жизни - работа + я переехала от родителей. Долго привыкала к новому режиму. Лиду я больше не пью. Сейчас хочу похудеть сама, без всяких таблеток.
LiDa - очень вредный препарат, насколько я знаю: куча отрицательных отзывов на него, не зря у большинства принимающих сухость во рту, сильное сердцебиение и потеря сна.
Честно, я бы не рискнула принимать это ради потери нескольких кг (если бы было бы лишних несколько десятков кг - может быть подумала еще)
Н@ТУСИК, менструация прекратилась скорее от сильного снижения веса, а не от таблеток. Надо во всем знать меру
Танюш, на себе каких-то отрицательных эффектов особо не почувствовала. Сердцебиение было учащенное и спать могла мало, но высыпалась всегда. И энергии было через край
Встречала только два вида таблеток для похудания, одни явно что-то типа "ЛиДы", от которых можно и загнуться, а вторые - для людей с очень большим весом, которые максимум выведут жидкости из огранизма, а не жир. Такие препараты не стоит принимать людям с небольшим лишним весом, намного эффективнее будет позаниматься спортом или посидеть на диете.
Основные химические компоненты псевдолекарства – фенфлюрамин и фентермин. Фентермин – сильнейший психотропный препарат, близкий родственник наркотика амфетамина, он одновременно улучшает настроение и снижает аппетит, а также повышает энергообмен. Долгое время фенфлюрамин и фентермин использовались в медицинской практике как вещества, подавляющие аппетит.
Позже открылись их отрицательные качества, и во всем цивилизованном мире использование этих веществ в лекарственных препаратах и пищевых добавках запрещено.
Кстати, о препаратах для похудения. Помимо БАДов, есть еще вот что:
1. Препараты, снижающие аппетит. Продаются в виде спреев и таблеток. Минус: вызывают привыкание, и после прекращения курса, аппетит снова возвращается.
2. Препараты, связывающие жир. Они превращают жиры в неперевариваемые соединения, которые в таком виде потом покидают организм. Минус: длительный прием (больше двух недель) может существенно повлять на состояние ЖКТ, а также препарат связывает только вновь потребляемые жиры, на отложившийся жирок в свое время, они никаког овлияния не оказывают.
3. Препараты, сжигающие жир. Ну про них, думаю, знают все
Тем, кто решил избавиться от избыточного веса, кроме ограничений в рационе обычно рекомендуют пить много негазированной воды. Coca-Cola совместно с косметическим брэндом Shiseido решила облегчить страдания сидящих на диете и изобрела воду не простую, а отбивающую аппетит и способствующую похудению. В наборе Body Style два продукта -- обычная питьевая вода, чей вкус и запах лишают желания поесть, и увлажняющий спрей для тела, аромат которого также отвлекает от мыслей о еде. Производство нового брэнда начато в Японии, о цене волшебного напитка пока не сообщается.
Скотт Винсент Борба помимо обычных косметических средств предлагает под маркой Borba питьевую воду трех различных вкусов. Его продукция призвана омолаживать и увлажнять кожу изнутри. Набор из 12 бутылочек стоит $34.
Тем временем косметика, лишающая аппетита, уже превращается в самостоятельную товарную категорию и постепенно обживается на полках -- чаще всего под видом спреев и кремов, запах которых тонизирует и настраивает тем самым на спортивный лад. Среди производителей подобных средств такие гранды, как Nivea и L’Oreal. Молодая американская компания Joey New York пошла еще дальше и придумала специальные наборы ароматерапевтических продуктов. Среди них, например, блеск для губ lipFIT, пахнущий перечной мятой: считается, что именно этот запах усмиряет аппетит. К тому же, по задумке создателей, смешиваясь со вкусом блюд, такой запах вызывает отвращение к пище. Есть в линейке lipFIT помада в помощь бросающим курить с ярко выраженным лимонным ароматом и даже средство от одиночества -- блеск для губ с запахом корицы, который, по мнению производителей, привлечет мужчин. Коробочка с восемью оттенками в одном из трех вариантов обойдется в $25. Joey New York начала активное продвижение марки, полагая, что ее непременно ждет успех.