Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Линдаксу у меня пила подруга. Пропила ровным счетом неделю. У нее началась бессоница и как она говорила, сердце прямо выскакивало. И подруга отказалась от Линдаксы. Сказала что самочувствие дороже. Потом пошла к врачу. Тот ей назначил Орсотен. С Орсотеном она похудела на 10 кг. за 3 месяца. Остальные 4 кило сбрасывала уже в спортзале.Пока думаю про линдаксу и орсотен. Кто-то пробовал и тот и другой? Ну... или хотя бы какой-то их них?
Согласна. Ме например очень нравится, когда люди сначала покупают препараты, пытаются похудеть,а когда не помогает, начинают говорить, что препарат плохой. А он может не плохой, а неправильно подобран.В любом случае, перед применением препарата для похудения Линдакса, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.
А что есть и такие, которые еще до этого возраста думают о сбросе веса? А на какие шиши они покупают эти лекарства? ведь они дорогие, а люди до 18-ти мало кто сам зарабатывает.Если меньше 18-ти, то мой вам совет, даже не думайте о препаратах для похудания.
Ужас!!! в таком возрасте можно же просто спортом заниматься и все будет Ок.Светока, конечно естьМногие на диете с 14-ти лет. А купить - тут было бы желание. Можно накопить из карманных денег, например.
Вам это еще аукнется. Так быстро сбрасывать вес- не проходит для организма бесследно. Если бы Вы почитали хотя бы то, что пишут в инете, то поняли, что нельзя так быстро вес сбрасывать.Зато за месяц - 10 кг, и не возвращается, т.к. Линдакса помогла избавиться от вредной привычки жрать!
mankaww, вообще-то в инете масса инфы про Орсотен. Поищи. Моя подруга вес назад не набирала, но и после приема Орсотена, она не кушала все подряд. Она полностью поменяла свой образ жизни. А насчет привыкания в инструкции написано, что к нему нет привыкания.а после того, как подруга твоя похудела, она потом уже не пила? А то боюсь, что привыкнешь...