• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Препараты/таблетки для похудения

• Автор темы Автор темы Персик
  • Дата начала Дата начала
Я довольно долго принимала Жуйдемен! Он правда действует! Отбивает аппетити просто помогает вывести из организма всё не нужное! Я не против него, тк побочных эффектов замечено не было! :no::angel:

Блеск для губ поможет похудеть

Калифорнийская косметическая компания «Too Faced» выпустила новый блеск для губ «Fuze Slenderize». По словам разработчиков, в состав декоративного средства входят ингредиенты, которые способствуют похуданию.

Один из основных компонентов блеска – натуральный растительный комплекс Super Citrimax. Он не позволяет чувству голода обостряться и предотвращает образование жира из углеводов. Также в состав косметики входят хром (ускоряет обмен веществ) и карнитин (источник дополнительной энергии).

Эти 3 ингредиента часто используются для производства соков для спортсменов. Такие энергетические и низкокалорийные напитки любят употреблять Кэти Холмс и Джессика Симпсон, пишет Daily Mail.

Блеск для губ «Fuze Slenderize» имеет широкую цветовую гамму и 3 «вкуса», а стоит всего 10 евро.

www.passion.ru

Люди! Не покупайте "Турбослим" - сплошной обман!:bad: Нифига не худеешь, у меня после прекращения приема процесс (похудения) пошел быстрее!

Скажите,кто нибудь проповал Невесом и Ферментин? А то я заказала и со дня на день жду заказ, только от ваших коментов боюсь теперь пить!!!!

Я читала в Инэте одну статью женщины,которая с помощью таблеток сбросила 12 кг за месяц. Потом у меня пропала эта ссылка, но если кто то знает конкретно, какие это таблетки могли быть, поделитесь со мной этой информацией,пожалуйста. Вредность меня сейчас не волнует, я ОЧЕНЬ хочу сбросить пять кг.
8c289fa1e87d0366d972f50aa9cfeb32.gif

хочу похудеть , но к помощи таблеток не стану прибегать. не доверяю

La Paloma, похудев за месяц на 12 кг, потом за два месяца можно набрать все 20! Это очень вредно, нельзя так мучить свой организм, похудение должно быть постепенным - максимум 0,5-1 кг в неделю.

Да зачем же травить себя подобными гадостями??? Я раз попробовала пить чай - схватила печень, заваривала стевию по совету знакомой - вообще чуть не умерла, плохо до ужаса было, кишечник просто остановился! Я вот уже 3 недели на диете, сбросила 4 кг, но последние 3 дня на меня напал жор, сладкого хочется до умопомрачения! Ем, не могу воздержаться... Самая лучшая диета - это подсчет калорий, я на ней 20 кг сбросила 2 года назад, хочу добить еще 10, но почему-то сил нет снова на нее сесть, выдерживаю максимум 3 дня, становлюсь злой, раздражительной, очень плохо себя чувствую, тем более, когда постоянно думаешь о цифрах, сходишь с ума. Где найти внутренние ресурсы???

KateK, но я же ведь пишу, что 5 кило (пять!) хочу сбросить, а не 12. Я же не настолько жирная. )))))
Lolli, подсчет это не по мне, вы же сами пишите,что это действует на нервы. Лучше я один месяц пила бы эти таблетки и у меня про вес голова не болела.

La Paloma, таблетки это сильнейшая отрава для организма и в конечном итоге, после приема них, ты придешь к ещё худшему состоянию, чем до того.
Чтобы похудеть нужно действительно себя в чем-то ограничить, будь то питание (уменьшение калорийности, изменение продуктового состава рациона, времени приёма пищи), движение (усиление физической активности), а лучше и то, и другое.
Это всем известно и именно так можно эффективно и безопасно для организма скорректировать массу тела, а потом успешно удерживать достигнутое.

La Paloma, лучше просто сократи количество пищи и не ешь после 6 вечера - может это более долгий способ, зато менее вредный ;) А здоровье - оно одно, и порой можно ТАК его подпортить, что все жизнь мучится будешь.

Marry-sun, KateK, спасибо вам, вы меня убедили. Жаль,я расчитывала на легкую победу,но, видно,ничего не получится. Буду крутить хулахуп.
451c5a12a41aaa77bb124e45ef0a8e84.gif

У меня тетка все пила эти чаи похудательные.
Толку ноль, а кишечник посадила...

La Paloma очень рада, что переубедила тебя :) А хулахуп - действительно вещь! Очень многие, кто с ним упражнялся, остались очень довольны!

Из подобный препаратов я пила только чай "летящая ласточка" - жесткий слабительный и мочегонный эффект, а кроме этого никакого дискомфорта не было и похудела за курс кг на 7. Но насколько я знаю этот чай рассчитан на то, чтобы шлаки из организма вывести, за счет этого и процесс похудения идет.

Вот кстати Ласточка, наверное, единственное более-менее не вредное похудающее средство, но тоже увлекаться не стоит, можно нарушить систему пищеварения.

А мне диабетолог говорила, что худеть более, чем на 1 кг в месяц ОЧЕНЬ вредно для здоровья. И что чем быстрее ты сбросишь свои кг, тем быстрее и в большем объеме они к тебе вернутся. Пока похудела за 4 месяца на 11 кг, вчера одела старые шмотки - семейство надо мной оборжалось - чисто пугало в огороде, все на мне висит и развевается, только метлы не хватает. Мне в них муж даже запретил с собакой во двор выйти, чтобы его не позорила!

Я не выдержала, купила кофе для похудения! На банке написано,что оно не вредное,одобрено МинЗдравом. ))) Хулахуп это хорошо,но скучно и медленно. Кофе пью третий день,странно,что никакого действия просто нет. Только есть не хочется. Я стала есть на много меньше. Это нормально?

La Paloma, препараты для похудения обладают различными свойствами - какие-то заставляют часто бегать в туалет, какие-то притупляют аппетит. Смотри только не переусердствуй.

Ну да, я тоже думаю. что в кофе добавлено что-то для снижения аппетита. Так ведь здорово же, че меньше съешь, тем больше похудеешь!
Единственное. неплохо бы все равно на всякий случай с врачами проконсультироваться.:)

Назад
Сверху