Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле я не знаю что это за пустые коробки. Я нашла на You Tube еще одно видео, так там есть и диск и книжечка...Voque написал(а):т.е. покупаешь коробку..а потом еще и сам диск к ней покупаешь?
не вижу смысла тогда..проще сразу купить диск в коробке..
на прошлой странице было видео это
Мне такое же пришло, все бесплатноНа почту пришло странное сообщение, с того сайта где всегда беру Sims. Предлагают приобрести Sims 3 бесплатно. В общем, вот http://www.buycd.ru/promo2.php
Выход же 2 июня 2009 года
Что думаете?
crazyofsims написал(а):Это типа предзаказ. Для гарантии выдают пустую коробку. Там у них видать покупателям приятно коробочку щупать пока ждут. А после выхода игры - получают еще и диск. Платят один раз, само собой.
Да знаем мы что говорится про рабочую версию игры, но симы и в рекламных роликах не радуют глаз... Прям новое слово в рекламе - покажем товар похуже, чтоб вы потом были приятно удивлены.... Вспомнились рекламные ролики симс 2 - мда, почему-то тогда было наоборот...Shantalya написал(а):Уже неоднократно говорилось, что это скрины с рабочей версии игры, которая идет с пониженной графикой. В конечном варианте графика будет нормальной. А смерть на рисунке просто чтобы показать, что и в третьих симах будет действовать код разработчика. Это все описано кстати на сайте михеевском.
Да обидно то, что никому такое ощущение не показывают нормальную и окончательную версию... Даже для скринов... У меня уже сомнение, а есть ли она вообще - нормальная и окончательная версияTaril написал(а):Это же опять скрин от нидерладнцев, которым как-то досталась игра. Сомневаюсь, что их версия - нормальная и окончательная.