• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Посмотрела ролик.... Мдаа, найдите три отличия... Интересно, почему они так сосредотачивают внимание на том, что теперь можно ВСЕ перекрасить в один и тот же цвет? У игры больше достоинств нет?

Leopoldovna
Да, эта любимая фишка продюсеров и Чун и Белл - только и говорят, что о перекрасках. Это, конечно, удобно. И в первое время, возможно, большинство из нас будет экспериментировать)))) Но это не заменит игрового процесса ни в коем случае и они должны бы это понимать! :)

vivist
Я думаю, они это понимают. Но жужжание только про перекраски наводит на мысль, что игровой процесс так себе

Посмотрев ролики опечалил тот факт что анимация полностью из Симс 2, хотя мимика персоонажей немного лучше, но вот то чо новая игра напоминает новый Аддон к Симс2... В общем от ЕА большего и не стоило ждать у них таже ФИФА выходит каждый год как мини дополнение.

Понравилась что доработали морщинки у старшего поколения симов, разный вес и мышечную массу - смотрится естественно.

Остальное пойму как поиграю :)

Наткнулся сегодня: Сделано в виде картин в музее.

Последнее редактирование модератором:
Наткнулся сегодня:
t...l-pictures.jpg
Сделано в виде картин в музее.
Что-то не открывается там ничего

о)) остался то месяц всего..))быстро время летит) все равно посомтреть то хочется что сделают..

Насмешил лубочный мейк-ап у дамочки в фиолетовом топике, так разве что дошкольница может себя размалевать :lol:

А мне вообще понравилась только предпоследняя картинка :D

Компания Electronic Arts рассказала о сетевых возможностях The Sims 3. Через интернет игроки смогут получить доступ в онлайновый город Ривервью и загрузить дополнительный контент.

Правда, добавки будут не бесплатными. В магазине The Sims 3 Store пользователям предложат широкий выбор товаров – от одежды до мебели, за которые придется расплачиваться специальными денежными единицами SimPoints. Купить их можно за реальные деньги с помощью кредитки, системы PayPal или специальных карт оплаты EA.

Взято с igromania.ru

А что значит "онлайновый"? Играть онлайн, или просто скачать можно будет?

Скорее всего просто можно будет его скачать. Если бы был на самом деле онлайновый город, то об этом сообщили бы в самом начале.

Скриншот лаунчера Симс 3:
80.jpg

И пара новых скринов, по крайней мере мне они еще не попадались...
82.jpg
81.jpg

Блин, Гер. Ну хоть бы выкладывал уже в нормальном качестве. Всё, спасибо точно не скажу. Ну, кто так строит? (с)
Надо вообще взяться за твое обучение. А то позор какой-то.

Unknown, я специально немного качество ухудшаю. На глаз это не сильно заметно, но зато весит ровно в два раза меньше - трафик народа экономлю. Но если так настаиваете, вернул оригиналы. :)

Какие они все-таки раскоряченные... :( Девушки в мини-юбках и на каблуках бегают так же, как мужики в шортах и кроссовках. Хоть бы анимацию мужчинам и женщинам разную сделали...

Назад
Сверху