• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Я подала заявку на лондонскую конференцию, если повезет, то будет отчет из первых рук. :) Но пока они не выбрали победителей, так что остается только надеяться.

Kleo Scanti написал(а):
Я подала заявку на лондонскую конференцию, если повезет, то будет отчет из первых рук. :) Но пока они не выбрали победителей, так что остается только надеяться.
Удачи :), будем держать за тебя кулаки и надеяться что тебе повезет :yes:

Shantalya написал(а):
Я так понимаю, что фактически изменится жизнь НПС. Т.е., выходя замуж за почтальона, можно будет увидеть, что у него есть, к примеру, сестра, которая параллельно будет жить-рожать-умирать.
Я так поняла, что NPC (почтальон, горничная и т.д.) останутся такими же, как в Симс2.

Shantalya написал(а):
А конкретно "наши", игровые симы, т.е. те, которых сделали сами игроки, в наше отсутствие будут просто стареть, без всяких там неожиданностей вроде побочных детей. (хотя и жаль!)
Вообще-то, все живущие в городке симы будут иметь конкретные адреса проживания, значит, все они будут игровыми. Значит либо не будет развиваться весь городок со всеми его, в принципе, игровыми симами, либо будут развиваться все, кроме текущей семьи.
Из интервью мне показалось, что Грант говорил про последний вариант.

Но будут и НПС - появляющиеся из ниоткуда - об этом тоже говорилось неоднократно. Тот же почтальон, бэйбиситтеры и пр.

... ох уж эти ниоткудошники! И когда мы сами сможем по-настоящему работать так же, как и нпс!

Кстати, на оф сайте написано, что продажи с 10-го июня - а здесь, что выход игры 2-го... Вопрос: какого числа это уже появится на торрентах?)) 2-го или 10-го?..

Лучиэнь
2-го игра выходит в Штатах, 5-го в Англии и 10-го в России. В торрентах, думаю, появится числа 3-4.

Grant написал(а):
Ваш сим всегда будет склонен к тому, чтобы вернуть себе его изначальный вес (который был сделан в CAS, или который заложен генетически), если вы не занимаетесь с ним и просто позволите ему самому следить за этим.
Здорово, что всё-таки у симов будет генетическая предрасположенность к худобе или полноте.

Здорово, что всё-таки у симов будет генетическая предрасположенность к худобе или полноте.
Да это очень здорово! Я тоже думала о том как это будет выглядеть, было бы тупо если бы через пару недель все симы постепенно пришли примерно к одной форме!

Из интервью все того же Гранта:
"что касается создания семьи: вы должны будете немного управлять её членами. Симы в какой-то степени ограничены, чтобы не разочаровывать игрока. НО, семьи, которыми вы в настоящее время не управляете, будут существовать полностью самостоятельно. Они найдут работу, будут на неё ходить, будут влюбляться, будут заводить детей, и умирать. Это действительно круто, смотреть, как развивается городок!"

Ну вот, думаю, вопрос о том, живет ли соседство само по себе (при включенном режиме свободной воли и развития историй) решен! УРА!!!

Kleo Scanti написал(а):
Помните симочку с обложки? Блондинку. Кажется, найден ее портрет без обработки. Как говорится, почувствуйте разницу.
да уж... выражение лица ни капельки не изменилось... один в один, как во второй части, та же ненормальная улыбка

Julka написал(а):
на этом сайте не может появляться что-то раньше, чем тут, или у нас. Тамошний админчег - типичный вор, который обокрал собственную команду. Ну это так. Оффтоп.

Kleo Scanti написал(а):
Помните симочку с обложки? Блондинку. Кажется, найден ее портрет без обработки. Как говорится, почувствуйте разницу.

http://www.simtimes.de/
Мда, ну счастливо-дурацкая улыбка еще терпимо (вы вспомните какой провал во рту у симов в симс2 образовывался при улыбке:D)... хотя... хотелось бы немного другое выражение, но вот волосы вблизи... - неужели так было проблематично пробор изобразить:confused:? ну как платок прическа выглядит... неестественно... Ну про истинный размер ее груди, которая давала надежду на регулировку я промолчу...
Скрин с сидящим парнем больше радует - тон у кожи хороший - естественный...
Kleo Scanti написал(а):
Те же топорные пальчики, а уж какую ей грудь на обложке нарисовали...
Ну мне вот интересно, почему Bloom смог такие сумасшедшекрасивые ножки сделать для симов, а сами разработчики ни ножки, ни ручки... :(

Да уж с пробором что-то вообще нереальное! А про грудь сразу было понятно.
А еще я не понимаю раньше во всех статьях писали о том, что руки и ноги будут регулироваться отдельно, но на скриншотах cas этого не видно?!

Да, волосы у симки убили. Буду дожидаться творчества Пегги и Розы.

vivist, хоть кто-то кроме меня в этих словах увидел подтверждение нормальности соседства...

Unknown написал(а):
Эм... Ребят, ну в ФШ скрины отредактированы. Видно же.
В лучшую или в худшую сторону:confused:? Просто на фото обложки конкретно эта симка имела несколько другой вид...

Назад
Сверху