• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

morri написал(а):
Melissa
женщина из семейства Кэт - это, видимо, мать Тары Котейко, которая с петсами в корзине домов появилась.Рыжая такая, у нее 2 кошки и котенок.
О, спасибо огромное, а то сижу думаю, поставить что ли первых симсов - повспоминать кто есть кто... Нда, а разработчики то жгут дальше - оказывается мы еще детство Малькольма Ландграаба 4 увидим в симс 3 - они совсем уже озверели - он тоже младше Касси во вторых (откуда столько эликсира? - коровка-растение должна поедать симов безостановочно :lol:)

вот теперь я окончательно запуталась в родословных) пора искать диски с первыми симами...
вспомнила тут, кстати,шок, в который мя повергли родители Мортимера:зашла поиграть семьей с нормальным домом (читерить тогда не умела саафсем :) ), эти два одуванчика в первые 10 минут игры страстным старческим поцелуем зачали дите О_о (куда там беременным от инопланетян мужчинам из симс 2 :) )

Assolle написал(а):
вот теперь я окончательно запуталась в родословных) пора искать диски с первыми симами...
вспомнила тут, кстати,шок, в который мя повергли родители Мортимера:зашла поиграть семьей с нормальным домом (читерить тогда не умела саафсем :) ), эти два одуванчика в первые 10 минут игры страстным старческим поцелуем зачали дите О_о (куда там беременным от инопланетян мужчинам из симс 2 :) )
За то не приходилось краснеть, когда с детьми играешь - дети и не дотумкивали ту кровать с сердечками купить и во что-то там играть:lol: на ней, и инопланетяне были скромнее - забеременеть никто не мог от них (там другие были развлечения). Та же мадам Круплеботтом еще и вязала на общественных лотах, хотя такой же "доброты" была... в аддоне МейкингМэджик помню лот был волшебника Круплеботтома (его за волшебные монеты можно купить было), который исчез при эксперименте, вот думаю - а почему в третьих ему вилку с тарелкой на могилке нарисовали:confused: ? на Агнесс свалить его смерть решили? Про Ландграабов вообще до вторых, можно было только на всяких предметах продаваемых прочитать - типо это такие супер-пупер магнаты-торгаши... причем картинка была называлась - "Адмирал Ландграаб"

Melissa написал(а):
Та же мадам Круплеботтом еще и вязала на общественных лотах, хотя такой же "доброты" была...
Она и во вторых вяжет. :) В первых я в максисовские семьи не играла, так что помню только Морти с Беллой и Касей. Последняя у меня, благодаря модам, была подростком.

Kleo Scanti написал(а):
Она и во вторых вяжет. :) В первых я в максисовские семьи не играла, так что помню только Морти с Беллой и Касей. Последняя у меня, благодаря модам, была подростком.
Странно, когда у мну тины ездят по барам и дискотекам - эта старушка всегда у барной стойки сидит и пьет... Стоит им, тинам, что-то аморальное начать вытворять самое маленькое - это чтение нотации, при чем даже ругань от родителей так не воспринимают... так им стыдно, а чаще сумкой по башке она воспитывает:D ... Надо понаблюдать за ней повнимательней... Но в первых она, Круплеботтом, шокировала меня тем что вместе с сумочкой и в костюме на общественном лоте пошла заплыв в бассейне устраивать..., такой же "подвиг", заплыв в одежде, устроил еще фанат (помните в Суперстаре такой противный приставучий в синей рубашке и шортах сим, который тырил награды симов-звезд).
P.S. Ох Агнесс, разберусь я с тобой как симс 3 выйдет, за все загубленные дримдейты тинские))). Родит она у мну от призрака своего мужа, чтобы по барам и дискотекам за чужими некогда было, а своим и дома настучать можно:D)))
P.P.S. А есть полный список симссемейств которые будут в третьих? Ну Готы будут, Ландграаб (хз какой состав Малькольмов :D), Круплеботтом, а что это за семейка нуворишей на скринах? Они еще часто мелькают в роликах - мужчина и женщина гангстерского вида (ругаюцца в роликах) и все про семейку Заварез тоже интересно (Тамина - мать и Кайлинн - девочка рядом с Морти на скрине)

Вот только Румис были не сестрами, а соседками. Roomies в переводе с английского именно это и значит - соседи по квартире, типа как в Апартаментах. :)

Shantalya
Понятно, что румис - соседи. Однако, они, вроде бы, друг другу были сестрами :) в родственных связях.

Согласно вот этой статье, муж Агнесс погиб от несчастного случая. Ему на голову свалилась люстра во время его выступления на благотворительном вечере. Он был известным кукловодом. Байка, конечно, но интересная. И отсюда вопрос - будет профессия кукловода и смерть под упавшей люстрой или разработчики опять насочиняли невоплотимого?

А вот тут на первой фотке она вяжет: http://simmersheaven.proboards.com/index.cgi?board=thephotobooth&action=display&thread=210

Kleo Scanti написал(а):
Согласно вот этой статье, муж Агнесс погиб от несчастного случая. Ему на голову свалилась люстра во время его выступления на благотворительном вечере. Он был известным кукловодом. Байка, конечно, но интересная. И отсюда вопрос - будет профессия кукловода и смерть под упавшей люстрой или разработчики опять насочиняли невоплотимого?
А вот тут на первой фотке она вяжет: http://simmersheaven.proboards.com/index.cgi?board=thephotobooth&action=display&thread=210
Спасибо за фотку, у мну она вероятно повязать не успевает (симов жуть как много на лотах бродит - я там хаками наснимала ограничения) вечно кого-то отчитывает и пьет в баре и там отчитывает)))
Ну если судить по его могилке, то от внезапно упавшей люстры умереть нельзя - у него там в причинах смерти тарелка с вилкой (голод)... Хотя вот профессия кукловода мне напомнила паранормальную карьеру - там была специальность - чревовещатель (вспомнились чревовещатели с куклой:)). Так, я тут ставила Симс Вечеринка (вспоминала симов из первого симса) - не ссоримся, но Румис - только "две очаровательные соседки" - сестрами они не являются :(, одна симка африканка, а другая блондинка с белой кожей - ну возраста у них там нет конечно и родственных связей я тоже не обнаружила ни у кого... (вообще родственные связи по-моему с Симс 2 к нам пришли из-за жалоб что дети подрощенные модами с родителями флиртуют)

Новый эпизод от ЕА Польша:

Последнее редактирование модератором:
О боже мой, как быстро они, симсы, бегают - носятся как угорелые... Машинка тоже просто без тормозов... Плавности как-то не хватает - резковата скорость... или это ускоренная съемка:confused:?
А в чем проблема, как вы думаете, в моменте где сим идет к двойным качелям.... - на одних уже качается сименок, взрослый подходит к другим, а дальше смотрим - на этой стороне где раньше был сименок качается взрослый сим, а сименок качается на той стороне куда шел взрослый - "дедовщина" что ли:D в симс 3? (или это киноляп:confused:?).

Меня насмешило, как сим мчался на рыбалку))) Как далеко это от описания рыбалки в одном из дневников разрабов на оф.сайте! Мчался как мустанг по горкам)))

На счет качелей, наверное, такой монтаж, хотя может и тупят не по-детски)

Но все равно понравилось. Не знаю, как будет в игре, но по видео есть некий эффект реалистичности происходящего в ролике. Тени, прорисовка мелких деталей. Другое ощущение от происходящего в игре, отличное от Симс 2.

vivist
а мне наоборот показалось, что не очень все реалистично, вначале ролика подумала вообще, что они о первых симс речь ведут, вроде сравните, а потом смотрю,это же все третьи.

Мне кажется, что съемка, конечно, ускореная или включена скорость времени. Порадовало, что симы в море рыбачить смогут, и понравилось размещение мелких объектов на журнальном столике.

Ой, как они классно качались на качелях, так естественно и мило. А еще очень здорово на столике расставляли предметы! Теперь их на любую поверхность можно сколько угодно напихать и крути как хочешь! :jump::jump::jump:

А еще вода просто сууууупер!!!

Да, водичка суперская. Мне кажется, что с первыми Симами изображение и сравнить нельзя! Тут что-то свое, отличное от первых двух игр.

Да, водичка суперская. Мне кажется, что с первыми Симами изображение и сравнить нельзя! Тут что-то свое, отличное от первых двух игр.
Это точно для меня игра вообще многообещающей кажется! И игровой процесс и IQ симов, графика, помоему вообще с предыдущими версиями сравнивать нельзя, но при этом это все тот же Симс!

да)) я вчера установила первых симов и залезла посмотреть :) максоиды сделали очень большой шаг вперед в отношении графики и личностей симов. Буду надеяться, что в третьих вернется моя любимая женщина из праздничного торта, симовские киностудии и домашние драконы.

Assolle написал(а):
да)) я вчера установила первых симов и залезла посмотреть :) максоиды сделали очень большой шаг вперед в отношении графики и личностей симов. Буду надеяться, что в третьих вернется моя любимая женщина из праздничного торта, симовские киностудии и домашние драконы.
Там не только женщина была..., там еще можно было и мужчину нанять чтоб выпрыгивал и танцевал... (я долго, когда симс 2 вышел, искала этот торт... чтоб нормальную вечеринку перед свадьбой устроить...). Не Максоиды уже шаги делают... - там теперь EA Redwood ("Красный лес")... А из того что увидели в ролике - ну в принципе все что фанаты хаками наворотили (те же предметы на полочке) мы частично увидим в симс 3... (хотя у мну и сейчас, после хака на размещение объектов, хоть обставься предметами)))). Убило что опять вернулись к теме : " Посмотрите как вы можете все перекрасить!" Меня уже раздражать ролики начинают о том как можно все перекрасить - это же не "Раскрась Сам 3" будет:D)))...

Свое, конечно же.

Ролик (или скрин?) с ts3- пожаром наверное, все видели (если найду, тоже сюда добавлю).

Немного об огне и пожарах.

TS1

и TS2

дальше у меня просто нет комментариев. :(

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху