Kleo Scanti написал(а):
Она и во вторых вяжет.

В первых я в максисовские семьи не играла, так что помню только Морти с Беллой и Касей. Последняя у меня, благодаря модам, была подростком.
Странно, когда у мну тины ездят по барам и дискотекам - эта старушка всегда у барной стойки сидит и пьет... Стоит им, тинам, что-то аморальное начать вытворять самое маленькое - это чтение нотации, при чем даже ругань от родителей так не воспринимают... так им стыдно, а чаще сумкой по башке она воспитывает

... Надо понаблюдать за ней повнимательней... Но в первых она, Круплеботтом, шокировала меня тем что вместе с сумочкой и в костюме на общественном лоте пошла заплыв в бассейне устраивать..., такой же "подвиг", заплыв в одежде, устроил еще фанат (помните в Суперстаре такой противный приставучий в синей рубашке и шортах сим, который тырил награды симов-звезд).
P.S. Ох Агнесс, разберусь я с тобой как симс 3 выйдет, за все загубленные дримдейты тинские))). Родит она у мну от призрака своего мужа, чтобы по барам и дискотекам за чужими некогда было, а своим и дома настучать можно

)))
P.P.S. А есть полный список симссемейств которые будут в третьих? Ну Готы будут, Ландграаб (хз какой состав Малькольмов

), Круплеботтом, а что это за семейка нуворишей на скринах? Они еще часто мелькают в роликах - мужчина и женщина гангстерского вида (ругаюцца в роликах) и все про семейку Заварез тоже интересно (Тамина - мать и Кайлинн - девочка рядом с Морти на скрине)