• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Просто нам объявили о бесшовном мире с самостоятельно живущим соседством. И если я правильно поняла, то играя за одного сима (семейство), если я синхронизирую соседей, то в Сансетвилле будет история с точки зрения и интересов данного сима (семейства). То есть пока я вожусь с одним другие живут сами... Да мне было бы интересно посмотреть как это выглядит...
Ну и как это сделать наглядно и интересно в ролике?
рекламу грузинских банков я бы тоже посмотрела из интереса, но в плане креативности интересней, кто им ее делал. Не факт, что сами, для этого студии нужны, режиссеры, актеры и спецы по спецэффектам. Это крайне дорогое удовольствие ради пары роликов не заводят, тем более в стране, в которой нечего особо рекламировать, а открытие 5-звездочного отеля событие национального масштаба.
В противном случае - надо писать в ЕА, чтобы именно грузин припахали. :D

Я сейчас играю в Симс 2 (все аддоны и паки) и мне не надоело, но меня дико раздражает это продирание через экраны загрузки. Я уже давно не езжу со своими симами в Даунтаун, чтобы не сидеть 5 минут перед экранами загрузки.
Кстати, не факт, что на стандартном компе экран загрузки не заменится банальными тормозами.
Я во время загрузки собственную "физику" качаю, приседания делаю, наклоны. :o И даже бег на месте. Чтоб от симов не отставать. :yes:

Irma написал(а):
Ну и как это сделать наглядно и интересно в ролике?
рекламу грузинских банков я бы тоже посмотрела из интереса, но в плане креативности интересней, кто им ее делал. Не факт, что сами, для этого студии нужны, режиссеры, актеры и спецы по спецэффектам. Это крайне дорогое удовольствие ради пары роликов не заводят, тем более в стране, в которой нечего особо рекламировать, а открытие 5-звездочного отеля событие национального масштаба.
В противном случае - надо писать в ЕА, чтобы именно грузин припахали. :D
Сделать не сложно, вот та же пробежка - продемонстрировать с остановкой у соседей (чтобы в очередной раз сим-сосед вышел с подругой жизни и :baby: - типо "пока ты живешь под управлением, я успел сам вот что сотворить:p"). Вспомним рекламу вторых симсов - когда там весь ролик происходил в одной комнате, но менялся возраст симов - забабахали бы такое же в парке - пара симят ссорятся из-за игрушки, потом эта же парочка (но постарше) дерется по другому поводу, потом соперничает в школе (кто круче), ссоры из-за девушки, конкуренция на работе и в конце демонстрация спора двух старичков - кто наловил больше рыбы:D - причем подпись что управляли одним из них - другой жил сам.
Грузинская реклама банков и не только Только не забывайте ЖЖ антироссийский практически :D слабонервным лучше не читать))))

xxade, никогда бы не заметил:)
Я сам в шоке был, когда узнал, что изначально на обоине с Морти стояла не Белла, а служанка.

Из иностранного источника я выяснил, что мать Кайлинн, Тамина Заварез, тоже работает прислугой, как и сама Кайлинн в The Sims 2.

xxade написал(а):
Я сам в шоке был, когда узнал, что изначально на обоине с Морти стояла не Белла, а служанка.

Из иностранного источника я выяснил, что это мать Кайлинн, Тамина Заварез, тоже работает прислугой, а и сама Кайлинн в молодости.
Извините, а как ребенок (ну девочка эта) может работать прислугой:confused:? Просто мы тут в источниках начитались про Кайлинн, которая любит прибираться - черта у нее такая характера, а оказывается это Тамина... Честно говоря прикольно - у Заварез прям семейный бизнес убираться в богатых домах и искать там мужей))))(что-то мне вспомнилась семейка Машуга из первых симсов - там симка имела внешность служанки-горничной, но работала в сфере паранормальной - может это были Заварез?).

Сделать не сложно, вот та же пробежка - продемонстрировать с остановкой у соседей (чтобы в очередной раз сим-сосед вышел с подругой жизни и :baby: - типо "пока ты живешь под управлением, я успел сам вот что сотворить:p"). Вспомним рекламу вторых симсов - когда там весь ролик происходил в одной комнате, но менялся возраст симов - забабахали бы такое же в парке - пара симят ссорятся из-за игрушки, потом эта же парочка (но постарше) дерется по другому поводу, потом соперничает в школе (кто круче), ссоры из-за девушки, конкуренция на работе и в конце демонстрация спора двух старичков - кто наловил больше рыбы:D - причем подпись что управляли одним из них - другой жил сам.
Грузинская реклама банков и не только Только не забывайте ЖЖ антироссийский практически :D слабонервным лучше не читать))))
Ролик "в одной комнате" делали вообще не в симах, там все "куклы" совсем другие.
А в симс 2 был сделан другой ролик, с инопланетянами, кинозвездой и еще массой персонажей. Так его профи делали. А непрофи тогда сделали, помнится, какое-то действо с клонами в монастыре, жизнь донжуана, жизненный путь политика (от тоддлера, плещущегося в унитазе до мера на инаугурации). Тогда все это были новинки. Снять что-то такое же сейчас, - показать, что нового ничего нету, потому и не сняли. Имхо.
Или еще проще, ничего подобного роликам к вторым симам в симах номер 3 снять нельзя в силу каких-то технологических проблем вроде возврата на исходную позицию при попытке схватить персонажа "лапой". А из доступного ничего оригинальнее тех же "шахмат" пока ни у кого не получилось. О чем и речь, увы.
Спасибо! :D ЭТИМ нас не запугать и не удивить, вот только ролики почти не впечатлили, только кусочком, где типа знатная тетка в бэлом на коне скачет - красиво!
Если с европейской рекламой на евроньюс сравнивать или даже с нашей, кроме ролика с молнией и карманом, вообще непонятно, о чем оно. При чем там виноград, вино, хлеб, елки на макете и прочее? Так можно что угодно рекламировать, хоть красные галстуки, хоть лаваш, хоть хачапури, хоть озеленение и разведение белок в национальном парке. А это оказывается, банк.
Но вот были бы это симы, все, чего можно ждать от игрушки было бы ясно! Видимо, этого от нее ждать нельзя. :(

Irma написал(а):
Ролик "в одной комнате" делали вообще не в симах, там все "куклы" совсем другие.
А в симс 2 был сделан другой ролик, с инопланетянами, кинозвездой и еще массой персонажей. Так его профи делали. А непрофи тогда сделали, помнится, какое-то действо с клонами в монастыре, жизнь донжуана, жизненный путь политика (от тоддлера, плещущегося в унитазе до мера на инаугурации). Тогда все это были новинки. Снять что-то такое же сейчас, - показать, что нового ничего нету, потому и не сняли. Имхо.
Или еще проще, ничего подобного роликам к вторым симам в симах номер 3 снять нельзя в силу каких-то технологических проблем вроде возврата на исходную позицию при попытке схватить персонажа "лапой". А из доступного ничего оригинальнее тех же "шахмат" пока ни у кого не получилось. О чем и речь, увы.
Спасибо! :D ЭТИМ нас не запугать и не удивить, вот только ролики почти не впечатлили, только кусочком, где типа знатная тетка в бэлом на коне скачет - красиво!
Если с европейской рекламой на евроньюс сравнивать или даже с нашей, кроме ролика с молнией и карманом, вообще непонятно, о чем оно. При чем там виноград, вино, хлеб, елки на макете и прочее? Так можно что угодно рекламировать, хоть красные галстуки, хоть лаваш, хоть хачапури, хоть озеленение и разведение белок в национальном парке. А это оказывается, банк.
Но вот были бы это симы, все, чего можно ждать от игрушки было бы ясно! Видимо, этого от нее ждать нельзя. :(
Ну чисто мое имхо - рекламные ролики у разработчиков слабоваты - все время твердить о "живом" соседстве и бесшовном мире и сильно не эксплуатировать этот момент в роликах... Что-то тут нечисто... Да в симс 2 было много чего, ну и показали бы как это теперь в третьих будет выглядет - сименок опоздал на школьный автобус, но бодро пробежав через соседские участки - сел в автобус на другой улице... Симка пошла в магазин, а дома "удачно" скулинарил ее друг - можно смело звонить в страховую - кухни нет))))
Меня то и развлекает, в столице Грузии перебои с электричеством, разруха полная стоит свернуть с центральных улиц,безработица, нищета страшная - и реклама банков... что в них хранить то им?)))) Вспомнилась реклама Газпрома - о чем угодно, о мечтах, о жизни, а о газе ничего...)))) То есть им сказали - надо рекламу сделать - и они сделали... Для меня эти рекламы - символ - не знаем что вам показать, но что-то вам показать надо...:D
Ну Ютубе народ прям целые симс-сериалы выкладывает, про клипы вообще промолчу (их там море), а товарищи криэйторы ничего напридумывать не могут? да не верю... Вот народ какой клип сделал из вторых

Melissa, простите, я ввел вас в заблуждения. Я все правильно написал, что на том изображение была Кайлинн с Мортом.
Я хотел рассказать уже отдельно о её матери и в спешке написал глупость в данной фразе:
Из иностранного источника я выяснил, что это мать Кайлинн, Тамина Заварез, тоже работает прислугой, а и сама Кайлинн в молодости.
Теперь исправил:
Из иностранного источника я выяснил, что мать Кайлинн, Тамина Заварез, тоже работает прислугой, как и сама Кайлинн в The Sims 2.
Кстати, вот эта блондинка – Тамина Заварез:

Последнее редактирование модератором:
xxade написал(а):
Melissa, простите, я ввел вас в заблуждения. Я все правильно написал, что на том изображение была Кайлинн с Мортом.
Я хотел рассказать уже отдельно о её матери и в спешке написал глупость в данной фразе:
Теперь исправил:
Кстати, вот эта блондинка – Тамина Заварез:
Ну не страшно, это тут еще разработчики пошутили хорошо (Ну Кайлинн не может быть одного возраста с Морти (они же с Кассей ровесницы во-вторых :D))
Хм, а я думала - это Ландграаб с горничной - и типо от нее Малькольм 4 (или это у Крупплеботтом муж загулял?)... Все интересней и интересней))))... Так, чувствую нам там без пол-литры кефира не разобраться:lol:))))) А никто не в курсе, дорогие, горячо любимые разработчики (пламенный им привет! :D) не хотят нам выложить ролики по типу вторых симсов? - хто есть хто... (я например только из роликов узнала что генерал Грант деспот))) - у мну он все стремился всем своим детям сказки почитать))))

Уникальные факты о создании игрового видео с помощью инструмента Mash-up

Симс 3 считается одной из самых ожидаемых игр 2009 года. Уже сейчас в линейках Sims-игр завоевала миллионы поклонников по всему миру своим захватывающими возможностями создания собственного мира и управления виртуальными человечками живущими в нем, и следующая часть игры так же даст все эти возможности, и даже больше!

Помимо всего прочего из того, что мы уже имели в игре, Симс 3 дает нам возможность создания своих собственных уникальных кинофильмов, которые легко и просто можно будет создавать при помощи инструмента "Mash-up".

Как и раньше, видео-ролики создаются в игре при помощи встроенных инструментов, после чего их можно будет загружать в сервис "Exchange" (сервис будет доступен на официальном сайте после выхода игры) для редактирования, монтажа и обмена с другими участниками. У нас был шанс опробовать эти инструменты на деле и узнать множество новых деталей. А кроме всего прочего, нам таки удалось сделать несколько забавных видео-роликов.

Далее: http://thesims3ru.com/include/view_art.php?art=39

Блин, какая я не просвещенная, Беллы, Касси, Ландграабы.:o Я вообще никого из них не знаю. Никогда в стандартных симов не играла, один раз пробовала в семью Монти (или как-то так) и очень сильно они и их дом меня накаляли!

Странно, в одной из статей читала, что мысли симов больше не будут витать у них над башкой, а будут высвечиваться на панели управления, а из последних видео видно, что все по-прежнему, да и в скринах тоже.

Julka написал(а):
Блин, какая я не просвещенная, Беллы, Касси, Ландграабы. Я вообще никого из них не знаю. Никогда в стандартных симов не играла, один раз пробовала в семью Монти (или как-то так) и очень сильно они и их дом меня накаляли!
Почитайте FAQи или найтите тему о Стандартных семьях (тут или у нас на форуме темы есть Семья Goth (Готика) , Семья Гонгадзе (Caliente), Семья Лавли (Pleasant), Семья Трику (Lui) )

По части Беллы Гот (Готика) - это, наверно, наизлюбленный персонаж из стандартных семей. Причем, насколько я поняла, разработчики в Симс 3 просто решили дать нам возможность построить ее семью так, как мы этого хотим. Без всяких там похищений (в симс 2 она была похищена и перенесла пришельцами в другую локацию ) и прочего. В общем, всё красиво. =)

кстати, было бы неплохо вспомнить родословную всех основных семей из симс1 симс2 ))
если со вторыми все более или менее ясно, то про первых я вообще почти ничего не помню.
(да и косяки в переводе фамилий путаницы добавляют).

немного наскребла по сусекам:

Готика (ну про них все все знают)
В первых симах семейная пара Мортимер и Белла и их дочь Кассандра. Во вторых Мортимер уже старик, Белла пропала, оставив двух уже взрослых детей Кассандру и Александра.

Ньюби
В первых симах неряшливые супруги Боб и Бетти. Во вторых мы застаем только их беременную овдовевшую и обедневшую дочь с двумя сыновьями, Бренди, Дастин и Бью (или я что-то путаю?).

Еще вспоминаются в первых симах семьи Машуга (это кажется парочка во втором районе, у них дом похожий на цирк-шапито), Холостяк (кто это?), Румис (а это?), Бред (а это кажется семья с противным мужчиной, женщиной-блондинкой и их маленьким сыном, у которого была собака), Рябиновы. Еще помню вечно бедную семью мамаша ( в бигуди) и сын, у которых была куча собак, но не помню ни имен, ни фамилий.

Хотелось бы уже разобраться, кто там кого произвел на свет и в какой последовательности. Мне было бы интересно в симс 3 попробовать отыграть максисовские истории заново.

Assolle написал(а):
Готика (ну про них все все знают)
В первых симах семейная пара Мортимер и Белла и их дочь Кассандра. Во вторых Мортимер уже старик, Белла пропала, оставив двух уже взрослых детей Кассандру и Александра.
Касс да, взрослая леди, а вот Александр - ребенок, даже не подросток. В то время, как в первых симах они были детьми.

Спасибо, классную идею для рассылки подкинули.

Unknown
Александр разве был в первых симах?? О.о У меня там были только Морт, Белла и Кассандра еще девочка

Александра в первых точно не было, была Кассандра в возрасте школьника, да Белла с Морти.

интересно всё это вспомнить))
Готика[/U] (ну про них все все знают)
В первых симах семейная пара Мортимер и Белла и их дочь Кассандра. Во вторых Мортимер уже старик, Белла пропала, оставив двух уже взрослых детей Кассандру и Александра. у меня их звали Винфрид, Юлия и Кассандра фон Шпиннвеб

Ньюби
В первых симах неряшливые супруги Боб и Бетти. Помню почему-то только Боба... Может быть, я их стёрла? Во вторых мы застаем только их беременную овдовевшую и обедневшую дочь с двумя сыновьями, Бренди, Дастин и Бью (или я что-то путаю?). У меня эту несчастную Бренди зовут Бабси Браун

Еще вспоминаются в первых симах семьи Машуга (это кажется парочка во втором районе, у них дом похожий на цирк-шапито) - о да, супруга Машуги у меня утонула в гостях и я думала что он холостяк... , Холостяк (кто это?) - его урна вроде в доме сестёр Кальенте стоит? вообще это одинокий дядька из корзины , Румис (а это?), Бред (а это кажется семья с противным мужчиной, женщиной-блондинкой и их маленьким сыном, у которого была собака) - была такая семья, они всегда первыми приходили знакомиться и потом ругались друг с другом , Рябиновы. этих не знаю Еще помню вечно бедную семью мамаша ( в бигуди) и сын, у которых была куча собак, но не помню ни имен, ни фамилий. да, было дело. все подохли. Сына звали Кай-Уве)) . Ещё чётко помню тетку с собакой по фамилии Зоммер из анлишед.

Хотелось бы уже разобраться, кто там кого произвел на свет и в какой последовательности. Мне было бы интересно в симс 3 попробовать отыграть максисовские истории заново./QUOTE

Румис- это разве не две сестры? Одна блондинка, звали Крис. А вторая рыжая - не помню как звали.

Так кого помню я из самых первых симсов (до Вакейшен): семейство Готика (ну кто не помнит Мортимера, Бэллу и Кассандру-школьницу), стоило заселить новую семью и они первые приходили в гости, а какой мрачный домик у них был с кладбищем. Семейство Ньюби, обучалка с толстым неопрятным бородатым симом, которого предлагали устроить на работу повара (тогда в газетке была только одна вакансия, а через комп (никто не дарил как в Хобби :D) три). По мере прохождения обучалки появлялась миссис Бетти Ньюби в жутком костюмчике (сиренево-фиолетовая кофточка и штанишки в обтяжку). Вселить в первый район можно было Майкла Холостяка (который типо только окончил университет - никаких универов не было и в помине и предупреждать нуна было что он брат Бэллы - у мну они поженились :((), парочку Румис - Крис и Мелинда - счас не помню кто из девушек был темнокожей, а кто наоборот - ну если они сестры, то кто-то из родителей афросим :); и семейство Рябиновых (в ином переводе Плезант): папа с мамой и пара детишек Дэнни и Джэнни.
Все они жили в самом первом районе, во втором проживала семейка Машуга - фанат фитнесса Френки и его женушка с внешностью уборщицы-горничной. Остальные районы были отданы на полное самостоятельное заселение игрокам. Потом уже были аддоны к симсам, но на момент аддона Суперстар добавились в первый район такие семейки: Бурб (Сердитый мужчина, его жена и сынишка с собакой), подозреваю, что Джон Барбо, муж Дженнифер, сестры Даниэля Плезанта, - это и есть тот мальчик Джонни. Семейство Кэт - старушка с кошками - вот хз чья родственница. Семейство Чарминг - девушка с собакой - тоже пока ни с кем сопоставить не могу... Нищая семейка в трейлере - женщина с имечком Мама :lol: и ее сынок (взрослый такой небритый дядько в одежде ремонтника), мечтающий стать музыкантом... И родители Мортимера Гюнтер и ... непомню короче как ее там звали :( с двумя кошками...
Естественно хочу всех в третьем симсе увидеть, на крайний случай создам сама... Кальенте вот точно создам, у мну Дина такой бизнес развела после ссоры с Морти, что Малькольм Ландграаб 4 нервно курит в спальне, когда нянчит их совместного с Динкой сыночка)))). Тяжело ему, Малькольму - у него жена исчо и колдует... (ну чтоб поменьше убирать - они ж "чистюли" оба :lol:)))) Кстати не надо на Дину наговаривать - у мну приходиться Малькольма 5 насильно из рук выдирать, норовит в магазины и рестораны с клубами взять кроху, наверное чтоб научить бизнесу))).

Melissa
женщина из семейства Кэт - это, видимо, мать Тары Котейко, которая с петсами в корзине домов появилась.Рыжая такая, у нее 2 кошки и котенок.

Назад
Сверху