Ну и как это сделать наглядно и интересно в ролике?Просто нам объявили о бесшовном мире с самостоятельно живущим соседством. И если я правильно поняла, то играя за одного сима (семейство), если я синхронизирую соседей, то в Сансетвилле будет история с точки зрения и интересов данного сима (семейства). То есть пока я вожусь с одним другие живут сами... Да мне было бы интересно посмотреть как это выглядит...
рекламу грузинских банков я бы тоже посмотрела из интереса, но в плане креативности интересней, кто им ее делал. Не факт, что сами, для этого студии нужны, режиссеры, актеры и спецы по спецэффектам. Это крайне дорогое удовольствие ради пары роликов не заводят, тем более в стране, в которой нечего особо рекламировать, а открытие 5-звездочного отеля событие национального масштаба.
В противном случае - надо писать в ЕА, чтобы именно грузин припахали.
В противном случае - надо писать в ЕА, чтобы именно грузин припахали.

Кстати, не факт, что на стандартном компе экран загрузки не заменится банальными тормозами.Я сейчас играю в Симс 2 (все аддоны и паки) и мне не надоело, но меня дико раздражает это продирание через экраны загрузки. Я уже давно не езжу со своими симами в Даунтаун, чтобы не сидеть 5 минут перед экранами загрузки.
Я во время загрузки собственную "физику" качаю, приседания делаю, наклоны.
И даже бег на месте. Чтоб от симов не отставать.