Бонус 10$ (наверное при скачивании текстур с оф.сайта) - интересно это для всех или это оборотная сторона коллекционки?
Это наоборот только для обычной версии! Удивительно, но факт!
The Sims 3 Collector's Edition Includes:
The Sims 3
Exclusive 2 GB Plumbob USB drive and carabiner
Exclusive European Sports Car download
New The Sims 3 theme music
Prima Tips & Hints Guide
Pre-Order Now and Recieve as a Special Bonus:
Vintage Sports Car download
The Sims 3 Neighborhood Poster with locations and key families
Вот то что входит в коллекционку (блин жалко что винтажная тачка только по предзаказу!

)
А вот в обычное издание входит этот бонус, но он, я так думаю, тоже только по предзаказу!
?12 of Sims points for The Sims™ 3 Store
Expand their lives with thousands of items available from expansion packs and some exclusive content only available at The Sims™ 3 Store.
http://eastore.ea.com/store/eaemea/en_IE/ContentTheme/pbPage.sims3ie
Но это частично входит в стоимость потому что на др сайтах обычное издание около 50 евро, а на EA 55, путем не хитрых вычислений на бонус остается 7 евро.
Вообще пудрят мозги со своими бонусами то 10$ то 12 евро!
EA Store™ Exclusive Fluid Vines Pattern!
Create A Style is an all-new feature in The Sims™ 3 that lets you customize all aspects of your Sims' fashions, cars and home!
Apply the exclusive Fluid Vines Pattern to any item-from outfits to guitars, to cars and more, or choose to customize your pattern even further in Create A Style! Show off your Sims sense of style everywhere with the Fluid Vines pattern!
Кто в англ понимает (в отличии от меня

) объясните что это? Исключительные Жидкие Лозы Формируются - так мне переводчит перевел и я уже голову сломала!
Перевод описания этого чудо-бонуса тоже мало что прояснил: Создайте Стиль является всей-новой характеристикой в Sims 3, которые позволяют, чтобы Вы модифицируете по заказу пользователя все аспекты ваших Sims' способы, автомобили и дом!
Приложите исключительный Жидкий Образец Лоз к любому пункту-из установок в гитары, в автомобили и более, или выбор, чтобы модифицировать по заказу пользователя ваш образец даже дальше в Создавать Стиль! Покрасуйтесь ваше значение Sims стиля везде с Жидким образцом Лоз!

Пожалуйста!