• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Taril написал(а):
Я тоже с таким не сталкивалась, хотя некоторые вещи в семьях находятся ооочень долго. Голосую за разыгравшееся воображение некоторых симоводов :)

По поводу разглаживающихся складок, не заметила. Пойду пересматривать видео.

Ну разыгрываться воображение у двоих сразу не может:p (могу выложить видео с Ютуба со сломанной дверкой холодильника - только там симы из аниме Наруто)))). Или написать автору видео (кстати тогда он третий:lol:) что у него воображение тоже разыгралось? (правда он ролик делал не про сломанный холодильник поскольку ролик большой то момент с холодильником примерно 4:44)))). Кстати вот так будет открываться и у Грантов после катаний Рика.
Вопрос не во времени, а в том насколько часто предмет эксплуатируется - с розовым зайцем порядка 14 детей поиграло и он стал несовсем уши возвращать на место, мишке около 10 детских пар рук потребовалось... Диван Дон с детьми и Брендой добили дней за 20 (но он у Дона и не новый был... из первого дома...). Вещь не ломается совсем (это только кошки-собаки могут), а теряет свой вид (оригинальные объекты от ЕА)

Melissa, слабо верится, что все играют, никто не замечает. Только пара глазастых игроков вдруг открывают америку в Симс2.

Taril написал(а):
Melissa, слабо верится, что все играют, никто не замечает. Только пара глазастых игроков вдруг открывают америку в Симс2.
:p Почему ты говоришь, что никто не замечает - замечают, на этом же форуме кстати многие говорили про свои открытия в игре (и изношенный мишка, и диван, и холодильник там были). Многие замечали это установив новую видеокарту и увеличив мощность компа. Просто у мну 4ГГц и очень мощная видеокарта плюс играю в очень большом разрешении на максимальных настройках - все очень хорошо видно (я не хвастаюсь:o).

Melissa, у меня с компьютером тоже всё в порядке. Многие видели - и хорошо, пусть радуются :) Это ж здорово, открыть в давно знакомой игре что-то новое.

Taril написал(а):
Melissa, у меня с компьютером тоже всё в порядке. Многие видели - и хорошо, пусть радуются :) Это ж здорово, открыть в давно знакомой игре что-то новое.

Ну вот и замечательно:), просто увидев такое в симс 2, я подумала что и в симс 3 возможно некоторые вещи будут терять внешний вид от времени.
P.S. Спасибо Ninett, приятно что нас "глазастых" симоводов много :).

Последнее редактирование модератором:
Насчет холодильников и мебели не знаю, т.к. меняю мебель часто, а вот розовый медведо заяц действительно изнашивается, у меня в семействе его затискали до весьма потрепанного состояния

Taril
Изношиваемость со временем я лично наблюдала у дешевых диванов из оригиналки. Про холодильник ничего не знаю, у меня игривым был только один сим, и то был недолго.

изнашиваются, еще как изнашиваются, и краны у меня капают, хотя не сломаны, и медведи тоже потрепанные есть.Никакого разыгравшегося воображения, а если кто-то с этим не сталкивался, то зачем же сразу другим не верить и обвинять их.

а я даже зайчика этого никогда не видела... ужас... и в медведей мои дети не игают -чисто в развивающие игрушки! зато про симс 3 благодаря переводам знаю чудовищно много))

Гера, чувак, ты проделываешь огромную работу, спасибо тебе.

Я поняла, что меня всегда напрягало в Симах. Как бы разработчики ни старались приблизить игру к реальности, внеся характеры персонажей и вообще создав некую персонализацию симов, у них никогда не получится даже близко ссиммулировать реальные отношения между людьми. Потому что, чтобы влюбиться в другого человека совершенно необязательно долго с ним общаться и постоянно проводить с ним время - достаточно один раз его увидеть. И меня всегда в игре бесило то, что когда случилась любовь между двумя симами, то, если специально ничего не делать, она останется навсегда. Муж и жена никогда не рассорятся и не разведутся, никто из них никогда не влюбится случайно в кого-то на стороне и в игре в принципе не предусмотренно такой простой вещи, которая встречается в жизни постоянно - безответная любовь. Вот представьте, как было бы круто, если у вас есть женатая пара людей и тут муж, ни с того, ни с сего, влюбляется в официантку в ресторане. А она ему не отвечает взаимностью и он спать не может, есть не может, появляются проблемы в семье, но он не может уйти, у него же дети, которых он очень любит. Это же ЭПИЧЕСКАЯ ДРАМА, черт возьми. Когда в игре будет стоять реально серьезный выбор - оставить сима с семьей и сделать его несчастным или плюнуть на все и убежать, начать жизнь сначала - это же так интересно.

Еще фритаймовский плюшевый медведь, что пошитый, что из каталога, изнашивается на ура за пару поколений. А от нового барного стула, такого черного с голубой спинкой (не помню когда появился) на полу остаются вмятины.

Не замечала изнашивания вещей, если честно. И предлагаю закончить оффтоп.

Задняя сторона диска:
IMG_0630.jpg

IMG_0631.jpg

Гера написал(а):
Задняя сторона диска:
IMG_0630.jpg

IMG_0631.jpg
Бонус 10$ (наверное при скачивании текстур с оф.сайта) - интересно это для всех или это оборотная сторона коллекционки:confused:?
P.S. Друзья продемонстрировали игру "Симс-Сити город с характером" - так вот там очень узнаваемые здания из роликов про симс 3: один в один ратуша-мэрия, полиц.участок, больница и т.д. Просто еще и мебель из симс 2 - ощущение Дежавю нам обеспечено :D. (кому интересно для города дополнение "Тропический рай" вот мне теперь интересно - первый аддон будет про курорт? типа "Бон вояжа").
P.P.S. :D Обвинения в разгулявшемся воображении, похожести или наоборот непохожести зданий (кто что увидит на слайдах или в ролике) прошу предьявлять не мне, а тем кто выпустил "SimSity 5" в 2007 году и собирается выпустить "Sims 3" в 2009. Как было написано на портале Баш.орг: "Мопед не мой, я только разместил объяву!" :lol:

Жаль что в симс 3 не получится одновременно поиграть за семьи (практически у каждого свой город), а то мы на выходных вот так же примерно решаем чьи из симов симжелания будут выполнены. :D

Да, у меня есть SimSitySocieties и я тоже давно заметила эту похожесть, даже где-то тут демонстрировала скрины из неё. Кстати, эта игра невероятно красива (если, конечно, выставить максимальные настройки). Такие закаты, просто супер! Ночной город тоже великолепен. А сама по-себе игра так-себе, игровой процесс не затягивает. Думаю, эта игра и была основой для городка в симс3, так что, кому интересно, в ожидании симс3 обязательно поиграйте в неё!

Бонус 10$ (наверное при скачивании текстур с оф.сайта) - интересно это для всех или это оборотная сторона коллекционки?
Это наоборот только для обычной версии! Удивительно, но факт!
The Sims 3 Collector's Edition Includes:
The Sims 3
Exclusive 2 GB Plumbob USB drive and carabiner
Exclusive European Sports Car download
New The Sims 3 theme music
Prima Tips & Hints Guide

Pre-Order Now and Recieve as a Special Bonus:

Vintage Sports Car download
The Sims 3 Neighborhood Poster with locations and key families
Вот то что входит в коллекционку (блин жалко что винтажная тачка только по предзаказу!:()

А вот в обычное издание входит этот бонус, но он, я так думаю, тоже только по предзаказу!
?12 of Sims points for The Sims™ 3 Store
Expand their lives with thousands of items available from expansion packs and some exclusive content only available at The Sims™ 3 Store.
http://eastore.ea.com/store/eaemea/en_IE/ContentTheme/pbPage.sims3ie
Но это частично входит в стоимость потому что на др сайтах обычное издание около 50 евро, а на EA 55, путем не хитрых вычислений на бонус остается 7 евро.
Вообще пудрят мозги со своими бонусами то 10$ то 12 евро! :death:

EA Store™ Exclusive Fluid Vines Pattern!
Create A Style is an all-new feature in The Sims™ 3 that lets you customize all aspects of your Sims' fashions, cars and home!

Apply the exclusive Fluid Vines Pattern to any item-from outfits to guitars, to cars and more, or choose to customize your pattern even further in Create A Style! Show off your Sims sense of style everywhere with the Fluid Vines pattern!

Кто в англ понимает (в отличии от меня:o) объясните что это? Исключительные Жидкие Лозы Формируются - так мне переводчит перевел и я уже голову сломала!

Перевод описания этого чудо-бонуса тоже мало что прояснил: Создайте Стиль является всей-новой характеристикой в Sims 3, которые позволяют, чтобы Вы модифицируете по заказу пользователя все аспекты ваших Sims' способы, автомобили и дом!

Приложите исключительный Жидкий Образец Лоз к любому пункту-из установок в гитары, в автомобили и более, или выбор, чтобы модифицировать по заказу пользователя ваш образец даже дальше в Создавать Стиль! Покрасуйтесь ваше значение Sims стиля везде с Жидким образцом Лоз!:crazy:Пожалуйста!:worthy:

Судя по применению, этот "паттерн" - эксклюзивная текстурка для перекраски одежды и предметов.
Какие-нибудь адски креативные разводы и сбоку бантик.

Судя по применению, этот "паттерн" - эксклюзивная текстурка для перекраски одежды и предметов.
Какие-нибудь адски креативные разводы и сбоку бантик.
Спасибо! Так себе бонус!

Вот на русском про этот бонус из обычного издания:
В комплекте:
- Диск с игрой;
- Руководство пользователя;
- Карта с бонусными баллами на сумму, равную 250 рублям, для покупки эксклюзивных вещей для персонажей в онлайновом магазине SimsStore.

Назад
Сверху